ID работы: 12629603

С любовью из Парижа

Гет
PG-13
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Перелет из Парижа в Сеул занимает двенадцать часов. И на эти двенадцать часов Мари просто необходимо было найти себе занятие, потому что нужно было отвлечься от пустоты внутри, а в таких ситуациях девушку спасала только работа. Поэтому проводив парней в аэропорт сразу из отеля Мари поехала в кофейню, по пути заглядывая в мессенджер, потому что со вчерашнего вечера девушка не выходила на связь с окружающим миром, сконцентрировавшись на внутреннем мире одного конкретного номера отеля. emily_ph Эй, Мари-Клер Тебе жить надоело? Игнорируешь меня уже третий день Мари Если ты не ответишь мне прямо сейчас, я вызываю спасателей Что-то случилось? Все настолько серьезно? Мари, ответь пожалуйста Клэри, я же переживаю…

mrr.marie

Боже, Эми

Прости меня

Я жива, все в порядке. За эти два дня случилось

кое-что очень неожиданное, но все в порядке

Правда

emily_ph Встретимся? Не думаю, что это телефонный разговор Я скучаю, подруга И ты знаешь, чем мое волнение обосновано

mrr.marie

Да, конечно

Но не сегодня

emily_ph Что-то не так?

mrr.marie

Нет, просто хочу разгрести завал на работе

Увидимся завтра?

Приходи ко мне

Посмотрим фильм

Закажем пиццу

emily_ph Будем смотреть «Дьявол носит Прада» И есть самую сырную пиццу?

mrr.marie

Да, с сырным соусом

Я не смогу рассказать тебе, что случилось

Но я обещаю, что такого больше не повторится

emily_ph … Завтра в 16:00 У тебя       Разговор с подругой предстоял не из легких. Очень сложно рассказать о произошедшим в общих чертах, не получиться предать те обстоятельства и чувства, а без этого и вовсе не стоит рисковать. К тому же, пока Хенджин так далеко, держать это в секрете не составит трудности. А еще Мари было очень неловко перед своими подругами стей, ее не покидало чувство, что она предает их скрывая от них столько важной информации.       В кофейне, к счастью нашлось множество важных вопросов и неотложных дел, требующих ее внимания. Может фактом присутствия SKZ в ее личной жизни Мари поделиться не могла, но вот тем, что они были в этой кофейне очень даже. Это будет прекрасный пост про любимые десерты Ли Феликса и Хван Хенджина из Stray Kids с небольшим интервью и прекрасной фотографией. До вечера Мари занималась проработкой осеннего сезонного меню, обсуждением с администратором вопросов по закупкам и подготовки программы лекции, которую Мари должна вести уже в эту субботу.       Домой девушка добралась только к десяти вечера. до приземления парней в Сеуле оставалось еще целых четыре часа. Спать не вариант, пока Мари не увидит хотя бы маленькое сообщение от Хенджина, уснуть она точно не сможет. Почему бы не устроить себе спа вечер, надо же хоть иногда баловать себя такими мелочами.       Мари набрала ванну и бросила в нее одну из подаренных подругами бомбочек, от чего вода окрасилась в ярко малиновый оттенок, принесла свечи и маленький проектор. на маленьком столике рядом с ванной стоял бокал вина и тарелка с сыром, медом и орешками. Ну разве это не идеально.       Так она просидела почти два часа и когда в разнеженном и полностью расслабленном состоянии доползла до кровати, то практически сразу уснула в обнимку с серой толстовкой, которую она все-таки отжала у Джини.       Расслабившись впервые за последние пару недель, проведенных в эмоциональном напряжении Мари проспала почти до часу дня. Как только до ее сонного мозга дошло, что сейчас уже далеко не два часа ночи, то тут же рванула к телефону, который вчера оставила в гостиной. Увидев в строке уведомлений сообщения, девушка расплылась в улыбке. jiniret Доброе утро Только проснулась?

mrr.marie

Ага, доброе

Но было бы добрее, если бы я сейчас обнимала не твою толстовку, а тебя

jiniret Ты не представляешь, как я бы этого хотел Вместо того, чтобы бесполезно сидеть тут весь день

mrr.marie

А ты где?

jiniret Мы сегодня весь день снимаем спортивное шоу

mrr.marie

Серьезно?

Спортивное шоу с твоей рукой?

jiniret Стой, стой без паники Я тут просто сижу и улыбаюсь на камеру, пока ребята участвуют Сейчас у нас перерыв, а после него будет стрельба Чонин, Минхо и Феликс участвуют Ликс очень хорошо стреляет       Мари включила ноутбук и открыла чат. Туда уже скинули несколько фотографий от фанатов с сегодняшних съемок. На парнях были милые спортивные костюмы синего цвета с розовыми полосками.       Она очередной раз поразилась тому, как эти прекрасные парни, могут в момент превратиться из самых сексуальных мужчин в милых школьников, которых хочется заобнимать до смерти. Девушка пролистала несколько коротких видео, вот ребята сидят все вместе, болтают с кем-то из ITZY, вот Чанбин кричит что-то фанатам, кто-то из девочек учит Хенджина их хореографии, а на следующем он уже танцует отрывок из Play with fire. Мари обожала эту хореографию, пересматривала это видео миллион раз, если не больше. Больше всего хотелось увидеть танцующего Хенджина в жизни, что сейчас казалось уже менее нереальным. Они ведь встречаются, и Джини обещал ей, что чуть больше чем через месяц они смогут увидеться.

mrr.marie

Ты такой милый в этом костюме

Вы все милые

Такие дети прям)))

jiniret Где ты уже нарыла фотки, мы еще даже не закончили съемки

mrr.marie

Стей уже повыкладывали кучу всего

Я тебе вроде не говорила, но я в восторге от хореографии на play with fire

Справедливее сказать, что я в восторге от всего, что ты танцуешь, и просто без ума от тебя

Но эта хореография мне особенно нравится

Ты такой принц прям

Очень хочу посмотреть как ты танцуешь в живую

jiniret Обязательно это устроим А вообще, я на днях собирался провести эфир с дэнс практики Присоединяйся

mrr.marie

Хочу эксклюзивный эфир ахах

Но на этот тоже посмотрю)

jiniret Эксклюзивный тоже устроим Смотри, какой милый плакат с хорьком *1 фото*

mrr.marie

Ооо какая прелесть

Рисунок почти такой же как у меня на руке

jiniret Что?

Что, что? Ты не видел мою татуировку?

jiniret Серьезно?

В нашу первую встречу ты подписал карточку и нарисовал там хорька

Мне так понравилось, что я отсканировала его и отправила тату мастеру

И вот

*1 фото*

jiniret С ума сойти Ты реально набила мой рисунок

mrr.marie

А почему нет, это невероятно мило

Джинирет мой любимый SKZOO

jiniret Ты не представляешь, как много это для меня значит Нам запрещено иметь тату Но даже если бы было можно я бы не смог выбрать, что я хочу

mrr.marie

Хмм, у никогда особо об этом не задумывалась

Это происходило спонтанно

я просто видела эскиз и сразу понимала, где хочу его видеть

Это как любовь с первого взгляда

jiniret Ты так говоришь, как будто у тебя их очень много

mrr.marie

Ну не то чтобы много

Хорек был десятой

jiniret Десятой?! Я видел только одну

mrr.marie

Ага

Они все небольшие

И я почти всегда была в одежде с длинным рукавом

поэтому ты видел только одну

jiniret А где же остальные?       Самая заметная татуировка Мари, она же самая первая, представляла собой тоненькую веточку с листиками тянущуюся от средней фаланги большого пальца правой руки до запястья. Среди остальных были две небольшие надписи сзади на шее и на плече, две маленькие абстракции на плече чуть выше локтя и лодыжке, еще одна веточка на ребрах под левой грудью, узор из растушёванных линий под ключицей, крошечная звездочка на запястье (парная с подругой) и заключительная — хорек. Все это она, конечно, могла рассказать и Хенджину, но в голову пришла идея получше.

mrr.marie

Потом сам поищешь)

jiniret Вот значит как Я только за Смотри, какой Енбоки милашка в этом веночке *2 фото*

mrr.marie

Вау, какое солнышко

Он похож на лесную фею

Такой чудесный

      Пару минут последние сообщения оставались не прочитанными. Потом пришла еще одна фотография, на этот раз Минхо. jiniret А что ты на это скажешь?

mrr.marie

Минхо прекрасен

Он всегда прекрасен

С этим не поспоришь

Ты знаешь как зовут его котов?

mrr.marie

Ахахаха

Конечно

Я даже умею их различать

СунДунДо самые лучшие

jiniret Проверка пройдена

mrr.marie

А?

Минхо забрал мой телефон Прости Ахахах

mrr.marie

Передай Минхо, что он самый лучший кот

jiniret Мне кажется, или ты любишь их всех больше, чем меня?

mrr.marie

Я всех люблю, я же от 8

То есть, ты бы могла встречаться с любым из них? Где-то грустит один хорек

mrr.marie

Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете

Мой Джинирет не должен грустить

Никогда

jiniret И я тебя люблю

mrr.marie

А можно мне фото Джисона

Ахахаха

Пожалуйста

jiniret *1 видео*       Хенджин смотрит в камеру и посылает воздушный поцелуй, поворачивает камеру на команду стрелков в милейших цветочных веночках, которые готовиться к своему выступлению, затем на Чанбина и Чана они машут рукой. Последними очередь доходит до Минхо и Джисона.       — Вот тебе Джисон, любуйся.       — Приветики, Хенджин уже успел нам все уши прожужжать, как скучает по тебе, так что нам очень интересно с тобой познакомиться и… Хэй — Минхо отодвинул Хана от камеры.       — Надеюсь, ты отвечала на мои вопросы честно, я же проверю — Минхо хитро улыбнулся и укусил Хенджина за плечо и быстро сбежал с криком — А ты так не можешь — и утянул за собой Джисона.       Мари все еще сидела на полу возле кофейного столика в гостиной, на часах почти два часа дня, до приезда Эмили осталось два часа, а Мари так и не придумала что ей сказать, а сказать что-то точно надо, она точно знала, что подруга не оставит это происшествие без внимания. И причины на это у нее точно были.       Раньше, когда Мари было тяжелее всего она не просила друзей о помощи, она просто отдалялась ото всех. И именно Эмили была тем человеком, кто не смотря на все попытки Мари сбежать от общения все равно была рядом, можно сказать что девушка обязана ей жизнью. И теперь Эми начинала бить панику когда подруга не отвечала на звонки и сообщения. Достаточно было простого «привет», чтобы успокоить ее. За эти два часа Мари успела провести генеральную уборку и немного собрать себя в кучу.       — Клэри! — подруга бросилась обнимать девушку. По второму имени ее называли только семья и самые близкие люди — Ты выглядишь значительно лучше, чем неделю назад.       — Привееет — пропела Мари — Я же говорила, что тебе не о чем волноваться.       — Ты правда настроена мне ничего не рассказывать?       — Скажем так, ничего такого не случилось, просто я случайно была посвящена в чужой секрет и не должна об этом рассказывать.       — Я не стану тебя пытать, я доверяю тебе, если ты будешь готова поделиться, ты поделишься.       — Люблю тебя, и ты это знаешь.       Эмили по дороге сюда забрала заказанную заранее пиццу, а Мари уже разложила диван и подготовила пледы, подушки и все необходимое для идеального киновечера. За вечер девушки посмотрели несколько фильмов и мини дораму. Пицца была съедена, вторая бутылка вина подходила к концу. Обсуждения плавно перешли в то русло, в которое не стоило бы.       Эмили хоть и была лучшей подругой Мари, но любви к корейской музыке не понимала, а Мари особо и не заставляла, в трезвом виде, конечно же. А сейчас на экране уже клип на Red Lights и обе девушки завороженно уставились в экран. У Мари, кажется, даже слюнка потекла.       — А ты не говорила, что твои корейцы такие горячие — Эми трясла подругу за руку не отводя от экрана глаз — А вот этот, с длинными волосами… Вау… Как он двигается.       — Я тебе сейчас еще не такое покажу — следующим на очереди было выступление Хенджина на АОТМ — самый прекрасный мужчина на свете.       — Так вот, почему у тебя нет парня, дорогая, твои стандарты немного… нереальны для простых смертных, таких парней не существует.       — Хван Хенджин вполне себе реальный — надула губы девушка.       — У него даже имя красивое, а лицо… какая харизма — сконцентрироваться на важном разговоре, когда перед тобой на огромном экране танцует Хван Хенджин было нереально, и Эмили это прочувствовала в полной мере — само совершенство. Каковы шансы, что ты с ним вообще когда-то встретишься?       Мари резко встала, дошла до стеллажа, что-то взяла и протянула подруге. Это была полароидные фотка с дня их первой встречи. Эми ахнула.       — Так ты за этим летала в Сеул? Чтобы его увидеть? — подруга лишь знала, что Мари летит на какой-то концерт, подробностей и причин восторга подруги она не поняла тогда, но сейчас осознала. А Мари прямо сейчас осознала, что еще немного и она спалится.       — Ну не только его, их всех — Мари попыталась отвести тему разговора на безопасное расстояние.       — А сколько их? Двое? В клипе было двое — Эми вернула драгоценное фото Мари.       — Восемь. Восемь невероятно красивых мужчин — кажется зрачки Мари в этот момент превратились в сердечки — Это был юнитный клип, сейчас включу что-нибудь общее. О давай посмотри не клип, а выступление с Кингдома — девушка уловила непонимающий взгляд подруги — это шоу, там есть несколько невероятно классных выступлений, это вот прям разбивает мое сердечко, каждый раз когда я слушаю.       Первым Мари включила выступление SKZ с I"ll be your man. Подруга смотрела внимательно, было видно, что она заинтересована.       — Вау, этот парень (показывает на Джисона) такой классный вокалист       — Он рэпер       — Что?       — Потом поймешь       — Этот голос — вот на экране появляется Феликс — это реально его голос?       — Ага       — Это… слишком — на моменте финальной сцены, когда Сынмин и Джисон поют, а Чанбин беспрерывно читает очень длинную рэп партию, невозможно остаться равнодушными — Так сильно, слов нет.       — А где здесь тот, который с хвостиком, ну который танцевал?       А вот это последнее, про что Мари хотела бы говорить. Она начала слушать SKZ как раз со времен Кингдома, тогда, когда не было Хенджина. С того момента, как она об этом узнала ей было почти физически больно смотреть выступления без него, а пересматривая показательное выступление, единственное где участвовал Джинни, Мари почти плакала.       Она прекрасно понимала Хенджина. С самого дебюта многие обращали внимание на него только из-за внешности, не придавая особого значения его талантам. А этим скандалом, они показали, что не важно как усердно ты работаешь и какой ты талантливый, если от тебя будут проблемы, пусть даже по не проверенной информации, то тебе здесь не место. В ее глазах он был самым талантливым человеком на планете и отстранение от выступлений из-за того, что он с кем-то не поладил в школе, даже если это было правдой, было абсурдно.       В школе Мари была серой мышкой. Не сказать, что над ней издевались, нет, просто не замечали. Но иногда популярные девочки ее задевали. Тогда Мари, конечно злилась, но сейчас понимает, что нашла в этом мотивацию, чтобы стать лучше. И даже если бы сейчас кто-то из них прославился, ей было бы плевать.       Еще час они провели за просмотром различных клипов и выступлений. Так, что к концу Эми уже знала кого как зовут и кто какую позицию занимает. В эту ночь девушки так и уснули под песни Stray Kids на диване в гостиной укутавшись в мягкие пледы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.