ID работы: 12629603

С любовью из Парижа

Гет
PG-13
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня седьмое октября, очень особенный день для миллионов стэй и для самих SKZ. Официальный релиз уже через 20 минут, а через пол часа трансляция ребят на Vlive, посвященная выходу альбома. Мари с девочками уже по традиции собрались у нее дома. Они разместились на диване в гостиной, на маленьком столике рядом стояло куча сладостей в форме сердечек различных цветов, для поддержания цветов концепта в качестве напитков все выбрали ягодные молочные коктейли и яркие лимонады. На проектируемом на стену экране уже шел обратный отсчет.       Девочки оживленно обсуждали недавно вышедшие промо фотографии, пока Мари, воспользовавшись всеобщим отвлечением взяла телефон и проскользнула на балкончик. Она быстро набрала номер. «Аппарат абонента выключен» послышалось в ответ. Ну и ладно, всегда можно позвонить Джисону, он на сообщения и звонки девушки всегда отвечал быстро.       За это время Мари немало общалась с Джисоном. Она искренне восхищалась парнем и ей нравилось просто иногда болтать с ним не о чем, а еще это немного бесило Минхо, совсем чуть-чуть. Набрав контакт ma honey девушка, как и предполагала, не долго ожидала ответа. – Приветик – Привет, как ваше настроение? – Ох, все очень волнуются, особенно переживают Минхо и Джини. Они всегда нервничают больше всех, но никому не говорят, а сидят молча. – Вот мыши! Джини выключил телефон? Не могу ему дозвониться. – Да, он сидит сейчас на макияже, не могу передать трубку. – Ничего, я запишу вам видео. Мы с моими подругами стэй собрались у меня, чтобы отпраздновать вместе с вами, будем смотреть все трансляции на большом экране. – Ого, стэй всегда готовят что-то невероятное, по любому событию. Это очень мотивирует нас. – Я поняла, что оказалась в правильном фандоме, когда узнала, что стэй массово занимаются благотворительностью и на ваши дни рождения делают пожертвования в благотворительные фонды. Это просто невероятно! – Стэй самые лучшие! Я не знаю чем мы заслужили таких замечательных фанатов… – …Мариии ты там где? Осталось пять минут до релиза… – Я побежала, сниму вам видео. Обязательно покажи этим двоим паникерам. – Хорошо, большое спасибо тебе за поддержку, может показаться, что Минхо не очень настроен по отношению к тебе, но это не так, ты же… – Эй, я знаю. Он котик, просто с непростым характером. Я знаете ли тоже не со всеми такая добренькая, просто вас люблю. – Мы тебя тоже. Мари зашла в комнату, поставила телефон на штатив и включила запись. Схватив первое, что попалось под руку, кажется, это был маркер, она начала импровизированное интервью.       – До выхода нового альбома Stray Kids “Maxident” осталось меньше пяти минут, мы собрались тут, чтобы отпраздновать это вместе с трансляцией ребят, да и ради нашей же моральной поддержки, потому что нервы стэй не бесконечны, а контента мы получаем столько… Ох…       Она повернулась к подругам, которые не сразу поняли, что она вообще делает и протянула «микрофон». Все сказали пару слов о том, что они чувствуют и пару слов поддержки ребятам. Закончив снимать, Мари сразу отправила видео и пару фоток с десертами и клипом на экране, который к этому моменту уже стал доступен. Несколько минут восхищенных визгов почти перебивали и так громко играющую музыку. Да простят Мари ее соседи, хорошо, что это происходит днем, когда почти все на работе, а не поздно вечером.       Начался прямой эфир. Парни сидели в их привычной комнате для трансляций, которая была украшена в цветах нового альбома. Они по очереди поприветствовали всех, сказали пару вступительных слов и принялись читать сообщения. Хенджин, как и на большинстве последних общих трансляций, вел себя довольно тихо, в отличие от шумных Джисона и Чанбина. Мари быстро взяла телефон и написала сообщение.

mrr.marie

Солнце, все хорошо?

Я знаю, что ты переживаешь и хочешь сделать все идеально

Я просто хочу, чтобы ты наслаждался эти моментом

Уверена, все стей тоже

(селфи улыбающейся девушки, а на фоне подруги)*1 фото*

      Она наблюдала за его реакцией на экране. Все сейчас смотрели в телефоны, читая сообщения от стей. Хенджин смахнул что-то на экране, прочитал, немного улыбнулся, а потом посмотрел прямо в камеру и улыбнулся своей самой прекрасной улыбкой.       – Спасибо большое стей за вашу поддержку и за то, что вы сейчас с нами

mrr.marie

Стей всегда с вами!

      – Да, за то, что вы всегда с нами. Для нас правда важно видеть, что такое уже большое количество людей собрались вместе. Вы не просто поддерживаете нас, многие из вас занимаются благотворительностью и делают множество добрых дел. Вы действительно самые лучшие! И мы будем работать еще усерднее, чтобы радовать вас.       Все ребята высказали свои чувства и благодарности и еще немного поотвечали на вопросы. После чего исполнили главную песню и юнитные. Фанаты были в полном восторге от выступлений, парни отлично справились, а как же иначе, они же так много работали. Ближайшую неделю их ждали различные шоу и выступления, полностью занимавшие их график.       Расписание ребят было настолько плотным, что за субботу и воскресенье Мари успела перекинуться с Хенджином лишь парочкой сообщений, не говоря уже о звонках. Думаю, можно не говорить насколько сильно она скучала по парню. Прошло всего несколько недель, еще даже меньше месяца, а ей уже хотелось бросить все нафиг и купить билет до Кореи. Останавливало ее только то, что даже если она приедет, то не сможет проводить с ним время. Об этом она знала, потому что пару дней назад она попросила у Сынмина контакт его девушки, чтобы узнать у нее насколько действительно сложное испытание ее ждет.       Девушка Сынмина Кан Юна оказалась всего на пару дней старше Мари, она жила в Сеуле и в прошлом году только закончила универ и сейчас начала работать в компании своих родителей. К Мари она сначала отнеслась с опаской, но узнав ее немного лучше сразу оттаяла. Юна сказала, что даже учитывая то, что она живет с ребятами в том же городе, видятся они не больше пары раз в неделю. Юна, как и Сынмин тоже часто занята на работе, так как хочет побыстрее набраться опыта и быть полезной родителям.       Выходные Мари провела в компании Эми, подруга с парнем собирались на две недели в Италию в отпуск и Эмили хотела собрать себе супермодный гардероб для этой поездки. Мари без покупок тоже не осталась, кажется, за эти два дня гардероб девушки стал в два, а то и в три раза больше. Эми настояла на покупке более женственных и открытых нарядов, чем обычно покупала Мари, но на удивление та почти не сопротивлялась.       Когда она вечером воскресенья вернулась в свою квартиру с кучей пакетов, которые заняли весь крошечный коридор, сразу сделала фото и отправила Хенджину. Парень не раз говорил, что он редко ходит по магазинам, но если такое случается, то это похоже на стихийное бедствие. В этом они были очень похожи.

mrr.marie

*1 фото*

Не представляю, как все это поместиться в мой шкаф

Кажется, я слишком давно не устраивала шоппинг

Если бы Мартин с Джейми не освободились

к тому времени, как мы закончили

То я не знаю, как бы мы это все тащили

Надеюсь, что когда-нибудь у нас будет время походить вместе

Джини, я так скучаю по тебе

jiniret Мне правда жаль, что тебе приходится через такое проходить из-за меня Я начинаю думать, что если бы я не навязался тебе Ты бы могла быть счастливее и проводить С любимым человеком столько времени, сколько бы ты захотела С человеком который будет рядом и позаботиться о тебе

mrr.marie

ЭЙ

Джини, ты хочешь сказать что жалеешь о том,

что мы начали встречаться?

Пожалуйста, не говори так, ты же знаешь

Я бы не смогла любить кого-то другого

Я сильная, я справлюсь

Мы справимся со всем, только не бросай меня

Джини, пожалуйста...

jiniret *был в сети 10 минут назад*       Ответа не последовало. К горлу подступил ком, внутри зарождалось липкое чувство страха. Мари прорыдала почти всю ночь, сама не понимая, почему так реагирует, если еще ничего не решено, но нельзя же говорить подобные вещи и просто исчезать в никуда. Она никогда не винила Хенджина в том, что они сейчас не могут встретиться, она изначально понимала, что будет непросто и была готова к этому. Но был ли Хенджин готов?       Ночные слезы не прошли бесследно. На утро лицо опухло и девушка выглядела невероятно уставшей и разбитой. Внезапный телефонный звонок заставил ее оторваться от самокритики перед зеркалом и побежать в соседнюю комнату. Входящий вызов "jiniret". Хотелось сейчас же ответить на звонок, но одновременно было и очень тревожно. Ненадолго залипнув на экран девушка все таки ответила. - Доброе утро - Доброе... - девушка ответила немного более холодно, чем ожидала. - Я вчера уехал из компании и оставил телефон в студии, только сейчас до него добрался, увидел пропущенные и сразу решил тебе позвонить. Ты в порядке? Голос какой-то странный... Мари? - в трубке послышались тихие всхлипы. - Не делай так больше, я же тут закончусь. Ты написал эти сообщения и не отвечал, ты хоть знаешь, как я испугалась. - Мари - прозвучало настолько ласково, насколько это вообще возможно - прости, последнее, чего я хотел, это быть причиной твоих слез. Я так хочу быть рядом, но не могу. Чувствую себя ужасно из-за этого. - Не надо, просто скажи, что мы не расстаемся и что ты не собирался меня бросать. Боже, видел бы ты мое лицо. Как мне в таком состоянии фотографироваться-то. - Прости меня, я действительно не хотел, чтобы так вышло. Я никогда не жалел, о том, что начал встречаться с тобой. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. - Я счастлива с тобой, мы обязательно скоро увидимся, не вини себя ни в чем, я знала, на что соглашаюсь. Пойду попробую что-нибудь сделать со своим лицом, а то мне скоро выходить. Ты не представляешь, как хорошо, что ты сейчас позвонил, я бы уже накрутила в своей голове все самое ужасное. - Как только будут известны даты хоть каких-то выходных, я сразу куплю тебе билеты, люблю тебя, очень очень. - И я тебя, целую.       Джейми приехал забрать девушку даже раньше, чем они договорились так, что Мари только и успела, что сделать альгинатную маску, которая слава богу спасла от отеков, и выпить чашечку черного крепкого кофе, взбодриться нужно было побыстрее. Мари быстро собралась и вышла, благо краситься и думать в чем пойти не надо было, так что девушка так и села в машину в домашнем костюме и с капюшоном на лишь наспех расчесанной голове.       До места, где Мари должны были превратить в настоящую модель они ехали молча. Девушка молча смотрела в окно, мыслями явно находясь далеко-далеко отсюда. Несмотря на утренний звонок, Мари казалось, что Хенджин чего-то не договаривает, вроде они все решили, но осадочек все равно остался. Джейми же, видя что его подруга явно не в настроении не стал на нее давить.       Они вошли в небольшой бутик, там было много различных сумок, ботинок странной формы и небольшой стенд отводился кожаным плащам и пиджакам. Выглядело все очень специфично, Мари была далека от мира высокой моды и многие тренды модных домов не были ей понятны от слова совсем. К ним вышла женщина на вид лет тридцати. Она окинула Мари оценивающим взглядом. - Эта модель выглядит значительно лучше чем те, которых прислало агентство. Джейми, ты просто чудо - женщина улыбнулась и одобряюще похлопала парня по плечу. - Спасибо, мадам, но все не так просто, как хотелось бы. Клэр моя подруга, но модельного опыта у нее пока нет. Но мы все обсудили с вашим руководством, я гарантирую вам, что качество нашей работы от этого не пострадает. - Что ж, придется поверить тебе на слово. Пойдем, принцесса, не будем терять время. - Я подготовлю оборудование, буду ждать вас у входа. - Мы будем снимать на улице? - Конечно, я же говорил, я редко снимаю в студии.       Стилист увела Мари в гримерку, где ей нанесли легкий макияж и одели. На удивление, ей даже понравился получившийся образ, хотя в жизни она бы так скорее всего никогда не оделась, уж слишком сильно это отличается от ее привычного стиля. (не буду описывать образ, фото прикреплено в комментарии перед главой, советую их смотреть). Девушка сделала несколько снимков в зеркале и немного помедлив отправила их Хенджину. После чего отдала телефон помощникам и попросила немного поснимать процесс съемки. Когда девушка в сопровождении стилистов вышла из здания, Джейми замер, разглядывая ее. - Вау, Клэри - он все еще не отрывал взгляд от девушки - это выглядит даже лучше, чем я себе представлял. - Я сама не ожидала, что может быть так красиво.       Пока они шли по улице к месту, где Джейми планировал снимать, он делал несколько пробных кадров и объяснял Мари, что он хотел видеть в кадре, какие движения ей стоит делать, а как делать не надо. Критику от него было воспринимать совершенно легко и совсем не обидно. Мари всю дорогу ловила на себе заинтересованные взгляды прохожих, некоторые откровенно пялились, хотя одежда и не была открытой, но было немного некомфортно. "Должно быть, Хенджину это чувство хорошо знакомо" подумала она, когда помощник протянул ей ее телефон. - Тебе пришло много сообщений, посмотри, может там что-то важное. - Спасибо.       Мари посмотрела на экран, было несколько сообщений от Эми, сообщающих, что они долетели и уже разместились в отеле, а еще штук 10 сообщений от Хенджина. jiniret Вау, ты такая красивая Слов нет Даже не вериться, что ты настоящая А я... Знаешь, что-то в последнее время совсем не могу собраться с мыслями И я думал, о том, что ты мне сказала утром Давай созвонимся вечером Ты сможешь? mrr.marie Так, ты знаешь, что от подобных высказываний я начинаю нервничать Так что либо говори, что хочешь сразу и прямо Либо не говори вообще Сейчас лучше молчи Поговорим вечером       Когда день не задался с самого утра шанс на его удачное продолжение почти равен нулю. Только весь день подбадривающий ее Джейми не дал Мари впасть в депрессию раньше времени. Фотосессия, несмотря на все это, проходила отлично, парень постоянно хвалил подругу, которая уже успела расслабиться и теперь уже получала удовольствие уверенно двигаясь перед камерой. После окончания съемки друзья решили посидеть где-нибудь вместе и отпраздновать.       Пока они ждали заказ, Мари выставила закадровые фото и видео в свой инстаграм. Девушке всегда нравилось смотреть закадровые материалы разных знаменитостей со съемок клипов или фотосессий, они казались ей более интересными, чем сам результат. Вспомнив, что собиралась поговорить с Хенджином девушка отошла в сторону и набрала номер, надеясь, что он еще не лег спать.       А Хенджин собирался, но как раз перед тем, как уснуть, решив что поговорит с девушкой уже завтра, ему пришло уведомление о новой публикации Мари в инстаграм и он сразу же открыл. На первом фото девушка ослепительно улыбалась глядя в объектив большой камеры, дальше видео, где Мари идет по улице уверенной походкой под сопровождение непрерывных щелчков камеры и какие-то комментарии, которые он не мог разобрать, в силу незнания языка. Следующее фото фотограф стоит совсем чуть сзади девушки, положив голову ей на плечо и показывает ей фото на экране фотоаппарата и последнее видео, где фотограф говорит, что съемка закончена и Мари выходит из серьезного образа и ярко улыбаясь прыгает на месте.       Такая счастливая, счастливая рядом с этим... Джейми, может так и должно быть? Внутри что-то ломалось, он искренне хотел для девушки счастья и всегда быть причиной ее улыбки, но пока он с этой задачей справлялся так себе. Сегодня им вывесили новое расписание на ближайшие две недели, в которых отдых не значился от слова совсем. Один выходной, всего один день, да Мари лететь сюда будет больше времени, чем сможет побыть с ним. Хенджин не сомневался, что если он скажет, как сильно хочет ее видеть, то девушка прилетит, но разве это правильно?       Признаваться в этом самому себе было больно, но Мари не заслуживает такого. Рядом с ней должен быть человек, готовый окружить ее заботой, и не один день в месяц. Она такая хрупкая, но упрямая. Он продолжал смотреть на фотографии, красивая и такая крошечная, так хотелось прижать ее к себе так сильно, как только возможно и не отпускать целую вечность, чтобы она снова оставляла легкие поцелуи в самом чувствительном месте за ушком... Мысли улетели куда-то совсем не туда, пока не раздался звонок. - Джини, ты в порядке? Твои сообщения заставили меня волноваться. - Не знаю, наверно, в порядке - он тяжело вздохнул - просто настроение последние дни ни к черту. В голову лезет всякое, я должен радоваться, но не получается. Из-за этого косячу, менеджер ругается, становиться хуже. - Джини... что случилось? - парень несколько секунд молчал - ... если ты не готов пока говорить, я не давлю. Просто... не важно, как далеко я буду, я всегда рядом и выслушаю. Я всегда на твоей стороне. - Мы не увидимся в ближайшее время - Ооо... - До середины ноября точно, потом тоже не факт - снова тяжелый вздох - Боюсь, что получиться так, что до защиты твоего диплома мы не сможем встретиться. - А после? - Мари - громче и жестче, чем хотелось бы ответил Хенджин - я говорю, что мы не увидимся ближайшие три месяца. А потом, возможно, даже когда ты... если ты переедешь сюда, то видеться мы будем в лучшем случае раз или два в неделю. - Но будем же видеться - Мари громко сглотнула и шмыгнула носом, резкий ответ парня явно ее напугал - или... - Не или, ты будешь одна. Меня никогда не будет рядом. Большее, что я могу тебе дать - это видеозвонки раз в пару дней - снова слишком резко, он прокашлялся и смягчил голос, говоря словно с маленьким капризным ребенком - я не знаю, что будет дальше, но не могу гарантировать что смогу уделять тебе столько внимания сколько я хочу... столько, сколько ты заслуживаешь. Мари, в случае со мной отношения на расстоянии это не временная мера, это насовсем, понимаешь? - Нет, не понимаю - тихие всхлипы, Хенджин снова ненавидит себя за это - что ты хочешь этим сказать? Это конец? - Я не хочу этого, правда - глубокий вздох - но я хочу дать тебе шанс быть счастливой. Давай возьмем перерыв? Ты все хорошо обдумаешь, а как определишься со своим бедующим после выпуска, мы сможем обсудить это еще раз? Мы можем немного побыть друзьями? - Нет - ледяной голос девушки больно бьет в самое сердце - Хван Хенджин, если ты сейчас решишь взять чертов перерыв, то клянусь, ты меня больше не увидишь. Если ты считаешь, что в нынешней ситуации у нас нет будущего, хотя я с тобой совсем не согласна, то не надо тянуть. Закончи прямо сейчас - Хенджин был готов услышать в ответ все что угодно, но не это и совсем не так. Казалось, что это говорит вовсе не Мари, а кто-то совсем другой. - Я не хочу терять тебя, пожалуйста... - Просто ответь, это конец? - Мари... - молчание в трубке затянулось, не было слышно ни всхлипов, ни даже дыхания - да - внутри все мгновенно рухнуло, и он не сомневался, у девушки тоже. Но так будет лучше для нее, будет же?       Мари сбросила вызов и осела на пол. Все. Конец. У них нет будущего? Вот так просто и быстро, этот разговор казался нереалистичным настолько, что Мари даже не до конца верила, что это не было плодом воображения ее больной головы. Хенджин считал, что у них ничего не выйдет, даже не хотел дождаться встречи, хоть одной, хоть через три месяца и всего на пару часов. Не хотел. В горле застрял ком, но слез не было. Оглушающая боль внутри не хотела выходить наружу.       Джейми, заметив долгое отсутствие подруги пошел посмотреть, где она задержалась, а нашел ее сидящей на полу на веранде. Девушка пустым взглядом смотрела куда-то вдаль, сжимая в руке телефон до побелевших костяшек. - Клэри - девушка никак не отреагировала. Он подошел и обеспокоено коснулся ее плеча - Что случилось? Ты как? - Мари дернулась и наконец подняла на него взгляд. - Ничего, я просто упала - "ты сама то себе веришь?" - все таки поработаем в другой день. Я устала - Все тем же холодным тоном произнесла девушка и поднявшись с пола пошла к выходу. - Ничего, давай я тебя подвезу - Мари хотела отказаться, но Джейми не отставал. Он прекрасно понимал, что случилось что-то что она просто не готова была с ним обсуждать - я буду молчать, честно, ни слова не скажу, просто поехали со мной - и она согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.