ID работы: 12629641

Россыпь веснушек, улыбка и звонкий смех

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его постоянно сияющие какой-то необъяснимой энергией карамельные глаза с бурыми в крапинками, необычайным позитивом, и до дури заразительной улыбкой. Рыжие, словно спелый мандарин волосы и россыпь веснушек на щеках, завораживающе подрагивали, когда Шоë что-то быстро говорил, забавно жестикулируя руками, при этом эмоционально добавляя коронные фразы, по типу «Вжуа-ах!» или «Бам!».       Связующий напротив с интересом вслушивался в рассказ Хинаты, иногда добавляя некоторые коментарии или короткие «Мгм» или «Ага».       — О, а ещё помню как мы с Кагеямой случайно сбили парик директора! Мяч тогда неудачно срикошетил и попал прямо в его голову, представляешь? Нам тогда попало. — Махнув рукой в сторону и хихикнув, Шоë ненадолго замолчал, что бы сделать глоток остывающего напитка.       При упоминании о бывшем сокоманднике Шоë и связующим до него, Мия слегка напрягся. Он до сих пор помнил " Сумасшедшую Быструю» в исполнении Кагеяма и Хинаты, когда Карасуно и Инаризаки играли друг против друга на Национальных. Он до сих пор помнил выражение лица Шоë, когда он пробил точный пас, после неудачной попытки. Он до сих пор помнил свои слова.       — «Когда-нибудь, я буду пасовать тебе. "       Тогда это звучало как угроза или какое-то необдуманное и глупое заявление. Но вспоминая сейчас ту брошенную фразу, Ацуму расплывается в хитрой, лисьей улыбке. Все-таки он выполнил своё обещание, сейчас, когда Хината приехал с Бразилии и оказался в «Чёрных Шакалах», Ацуму с наслаждением падаëт ему.       — «Лучшие пасы от лучшего связующего!». — Часто с каким-то восхищением говорил Хината Мии, когда на его лице читалась не описуемая радость от пробиванием мячом о пол.       — Ацуму-сан? Всё хорошо? — Наклонив голову в бок Шоë уставился на блондина. Его тонкие брови были сведены к переносице, пока глаза с любопытством и нескрываемым интересом разглядывали связующего.       — Нет-нет, всё в порядке, Шоë-кун. Задумался просто. — Глупо улыбнувшись он поправив отросшую чёлку в бок, что бы та не мешалась и не лезла в глаза.        Если бы не Хината, то Ацуму бы давно подрезал чёлку до привычной ему длинны. После встречи и знакомства Шоë с командой, он как-то сказал:       — «Вам очень идёт, Ацуму-сан.» — Улыбка, что тогда принадлежала ему. Этот комплимент, что был для него, приятно грел душу. Если бы в тот день, Ацуму не пропустил поход в парихмахерскую утром, вместо того, что бы встретить нового сокомандника, может Мия бы и подстригся.       — Шоë-кун, будешь десерт? — Переведя взгляд на прилавок кафешки, Ацуму объвел красиво оформленные и выставленные сладости беглым взглядом. После перевёл взгляд обратно.       — Нет, спасибо большое Ацуму-сан, — Пунцовый оттенок разукрасил смущающие лицо, что не укрылось от наблюдений Мии. — Перед тем как встретиться я перекусил. — Шоë потер затылок рукой, впадая в неловкое положение.       Хохотнув с его реакции, Ацуму прикрыл глаза, — Жаль, а то бы я подумал, что ты хочешь, что бы я тебя покормил. Прямо как ребëнка. — Приоткрыв один глаз, он не сдержался и усмехнулся. Хината со смущением таращился на него.       — А-ацуму-сан! — Голос недоверчиво дрогнул, выдавая с поличным.       — Ну, значит в следующий раз. — Улыбка растянулась на лице. И все-таки, дразнить Хинату подобными вещами Ацуму начинает нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.