ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За 500 лет что Намджун не видел любимого он никого не хочет иметь никого в замен его первой и искренней любви. -Хосок я так скучаю по тебе когда же ты появишься вновь? Я не допущу, чтоб тебя сново убили - сказал Намджун сидя на крыше своего особняка перед рассветом ****** ****** ****** ****** ******* Хосок - это омега Намджуна в прошлом 1500м году они были вместе до того момента пока люди не узнали что он встречается с вампиром и живет с ним. Узнав что Хосок встречается с вампиром люди захотели убить Хобу как и его вампира. Недолекие и чморливые людишки не понимали, что вампир искренне любит человека и сделает все для любимого, не то что они не могут сделать для своих любимых. В те годы когда Хо и Нам встречались и были вместе, на их пятилетнюю годавщину он хотел ему признаться, что ждет ребенка, но втайне узнал что люди деревни хотят его убить и так же его любимого вампира. Почти все жители деревни не навидели его и называли "вампирской подстилкой", только родители и друзья были за него. Убив его родителей, жители отправились к замку вампира чтоб покончить и с ним. Когда Хоба прибежал домой он увидел умирающий родных и на последнем издыхании они отдали ему кулон в виде цветка по названием "кровавый тюльпан" и сказали чтоб он его берёг иначе случится беда. Хоба все понял забрав кулон и похоронил родителей он помчался к Намджуну спасать его от разъяренной толпы. Но спросите зачем? Вампир - это шикарная машина для убийства, озлобленный вампир может стереть с лица земли всю деревню за мгновение если захочет. Но Хо наоборот хотел спасти его, обнять и сказать что у них будет гибрид "полу-человек полу-вампир". Окольными путями он как то добрался до замка но люди с вилами и копьями окружили его и Хоба не знал как вернуться в дом к любимому. Но все же он решился прорваться, но люди деревни все же впоймали Хобу и с помощью шантажа вызвалили Нама из замка, сказав ему "если ты не выйдешь твой красавчик омега пострадает". Нам любящий своего парня вышел и хотел сдаться и пожертвовать своей жизнью ради своей любви, но люди были такими алычными и завистливыми что убили Хобу на его глазах. Ударив его в живот ножом, Хоба согнулся и упал на землю, удар одного из людей пришелся в живот и матку, там где находится их общий малыш с Намом. Разъяренный Намджун убил всех кто был рядом с его замком, а после пошел к лежащему на земле Хоби. Взяв его и положил к себе на колени он хотел обратить его, но было слишком поздно. -Хоба я обращу тебя, - сказал Намджун смотря на любимого -слишком поздно Нами. У меня просьба выполнишь? - сказал  Хоба. -все что угодно, - сказал Намджун любимому Хосок протянул ему кулон и сказал -сохрани милый его -я сохраню его, - обещал вампир своему любимому человеку. -я должен тебе что то сказать, - сказал Хоба -что милый? - спросил Намджун Хо взял его руку и положил на свой живот, а своей рукой вытер его слезы с глаз и щек Нама. - я люблю тебя милый... И я... Не успев сказать  "я жду ребенка" Хосок скончался на руках Намджуна. Как Хо не стало Нам долгое время кричал и плакал при этом обнимая труп любимой омеги. Нам долгое время сидел так с любимым, а глубокой ночью он отнес его в замок обмыл его там, сделав все процедуры положил его в склеп и в последующие века постоянно к нему приходил. ****** ****** ****** ***** ***** ***** Его друзья вампиры которые жили с ним все эти века, постоянно советовали ему найти смертного или чтоб он нашел себе таково же вампира как и он. Нам отказывался говорив что -кроме Хобы ему никто не нужен и он будет ждать его всегда пока тот не переродится Уговорами и шантажем его не уговорить было куда то пойти, но однажы им все же удалось и Нам вышел прогуляться в парк. Его настроение было на нули и вдруг в него врезался парень убегающий от двух парней. Нам поднял глаза и офигел от увиденного это был его Хоба, спрятавшись за широкие плечи Намджуна ему Хосок сказал -прошу не выдавал меня, а то они меня заберут Нам взял его за руки и сказал -не переживай я им тебя не отдам Подбежавшие 2 парня к Наму они обратились к Хосоку который был за его спиной - выходи хватит прятаться -вы кто? Че хотите он него? - спросил Намджун у парней -он наш брат, - сказал Чан. -нефига подобного я вас не знаю, - сказал Хоба ухмыляясь -Хосок прекращай чудить ты же знаешь все равно пойдешь с нами домой, - сказал брат Хобы Хоба выглянул из-за широких плеч Намджуну и сказал им -не пойду я с вами и передайте отцу я не выйду за того кого мне пророчат - хватит ты с ним давно обручен а щас сбегаешь? - сказал Чан -да мне похуй на него так и передайте отцу, - сказал Хоба брату. - уходите он с вами не пойдет. - сказал Намджун, держа за руку Хосока. - ты вообще не лезь а то получишь, - сказал Чан и посмотрел пристально на Нама - ты кому грубишь? Недоразумение, а то я быстро голову тебе сверну, - сказал Нам чуть прорычав. Хо встал перед Намом защищая его от братьев и сказал братьям -свалить отсюдого и нелезьте к моему парню - парню? - спросил удивленно брат Хо. - да парню, - утвердительно ответил Хосок. Хо обхватив руками шею Намджуну, запрыгнул на него и поцеловал его в губы. Нам сначала опешил, но все же держал Хобу на руках за его круглые и ровные ягодицы и целовал его в пухлые и нежные губки. Братья Хо ушли а он слез с Нама и попросил прощение за этот инцидент и хотел побежать дальше, но Нам схватил его за руку нежно и сказал -если тебе не куда идти я могу приютить тебя у себя если ты конечно хочешь -как то не удобно, - сказал Хоба смотря на Намджуна -но они считают меня твоим парнем, что тебе делать тогда? - спросил Намджун Хо без задней мысли подумал, что парень то прав, ему не куда идти а домой как то не хочется возвращаться тем более там отец со своим замужеством, а это Хосоку не нравилось. -точно об этом я и не подумал. Прости меня за этот конфуз. Я Хоби а ты? - сказал Хосок Наму. - я Намджун но можно Нами. - сказал альфа -мне нравится Нами буду тебя так называть. - сказал омега. Нам улыбаясь Хосоку и сказал -как скажешь солнышко От таких слов Хосок улыбнулся милой улыбкой от которой можно было понять, что он и правда солнышко. Друзья Нама оставили его с Хобой а сами поехали гулять, а Нам взял за руку Хобу повёл его к своей машине и они поехали к нему домой. Приехав домой к Наму Хосок удивился такому огромному замку и тем более красивому, но при этом ему он показался очень знаком, хотя он никогда не был в нем за свои 28 лет у этого самого замка. Зайдя внутрь Намджун решил накормить Хобу, спроси у него -голоден он или нет и хочет ли он кушать Хоба согласился с ним поесть и они вместе поужинали а после Нам приготовил ему комнату и Хоба отправился в нее отдыхать. Зайдя в комнату она была очень красивая в теплых тонах и тем самым Хоби стала на душе легко и светло и он лег в кровать и уснул. Стоящий за дверью Нам услышал что Хоба спит и пошел к себе и теперь за последние 500 лет он выспится нормально без тревог и раздумий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.