ID работы: 12629646

Новообращенный

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нам смотрел в такие прекрасные глаза своей омеге и с каждым взглядом все больше и больше влюблялся в Хосока. Хосок же встал на кровать и прям перед лицом Нама начал раздеваться. От такого альфа начал покусывать губы и положа свои руки на ноги Хо начал их сжимать. Хосок только снял с себя верх одежды и снова сел на альфу сверху. Легкими движениями  он начал тереться об вставший член в штанах Намджуна. Руки Нама были на талии омеги и сжимали ее. Альфа с каждым разом сжимал талию и жаждил, чтоб любимый Хосок уже залез на его член.  Но Хосок даже и не пытался залезть на член альфы, а просто его продолжал дразнить.  Смотря на Нама в его глаза омега понимал, что он уже перевозбужден и Хосок слез с него и начал расстегивать штаны альфы. На это раз Намджун не выпендривался, а покорно ждал завершения. Сняв с Нама штаны, а затем и боксеры Хосок увидел внушаемый размер членв альфы. Омега не удивился, а продолжил раздевать альфу. Сняв с Наму рубашку он все вещи положил на кресло, чтоб они не валялись по всей комнате.  Лежащий голый Намджун ждал Хосока, чтоб приступить к страстному сексу. Но не тут то было омега лег рядом рядом и начал ему подрачивать, от чего Нам повернул голову к омеге и сказал. -ты издеваешься да? -ну самую малось, - улыбнулся Хосок, - Хочу тебя наказать. -это как? - удивленно спросил Джун. -секса не будет. Нам был в шоке и посмотря на любимого опешив сказал. -ну не мучай меня. -я подумаю. -Хось и так полная обойма стоит, а ты издеваешься, - надув губки сказал альфа, - можешь меня ударить за все мои грехи но не мучай детка. -хорошо. Хосок вскочил с постели и сверху залез на Намджуна. Взяв его за волосы он выпустил свои клыки и впился в ключицу альфы. Отпив немного крови он поставил метку на Намджуне означающую, что альфа теперь его.  -теперь ты мой, - сказал Хосок. -полностью, - ответил Джун. Кровь Намджуна стекала по губам омеги. От чего Хосок провел языком по своим губам и слизал кровь. По мнению Хо Нам был очени вкусный. -ты такой вкусный. -ты хочешь меня съесть? - спросил альфа. -нет... мне просто интересно везде ли ты такой вкусный, - улыбнувшись сказал омега. -не знаю, - ответил Джун и неким интересом посмотрел на свою омегу. Хосок встал с Нама и взяв его за руку они отправились в душ. Там Хосок снял оставшуюся одежду и они оба встали искупаться под душ. Под душем они обнимались и страстно целовались и Нам сжав ягодицы Хосока начал разрабатывать ему анальную дырочку и растягивать ее. Пальцы Нама входили по очереди, а когда в омегу с легкостью входила 4 пальца, то альфа вошел в Хо неспеша и осторожно.  Хосок наслаждался этим и постанывал от проникновения в него. Зная это Намджун увеличил тэмп вхождения и при этом зацеловывал шею любимого с страстью. А  когда возбуждение нарасло он выпустил клыки и прокусил Хосоку ключицу тем самым пометив его.  Когда Нам пометил Хобу омега не почувствовал укуса, так как был под эйфорией, но догадался, что его альфа пометил его. Теперь они не только связаны меткой, но так же будут вместе на века. Даже если Хосок будет вредничать Намджун его будет успокаивать одним движением "шлепок по попе" и омега в покое. -я так люблю тебя Хосечка, - сказал Джун продолжая входить в омегу снежность и со страстью увеличивая напор и обнимая свою омегу за плечи. -я и тебя Джу Джу, - сказал Хосок опираясь одной рукой об кафельную стену душа, а другой держался за талию Джуна и сжимал ее с нежностью. Альфа увеличил напор и вошел в омегу по самое основание от чего Хосок выгнулся и издал нежный стон, от чего у Нама пошли по спине и по всему телу мурашки. -ах Джу Джу... еще милый... давай... -как скажешь мой солнечный клыкастик, - ответил Джун увеличивая темп и напор вхождения в омегу. Альфа начал толчками входить в любимого, от чего Хосок сильнее стонал. Хорошо, что в их комнате никого нет и она шума непроницаемая. Хо еще давным давно сделал ее  непроницаемой, он как знал что понадобится. Ускоряя темп альфа испытывал наслаждение и его набухший узел набухал. Вскоре альфа кончил в  Хосока заполняя всю матку своей спермой до краев. На так как в прошлом удар пришел прям в матку от кинжала не известно сможет ли Хосок иметь детей вообще или останется бесплодным на многие века.  Закончив заниматься сексом в душе они искупались и вышли из него. Взявшись за руки они пошли в комнату на большую кровать где вскоре продолжат заниматься сексом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.