ID работы: 1262970

Дороги,которые мы выбираем...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На дворе стоял март.Самый прекрасный месяц в году. Слабо светило солнце, лишь изредка радуя и лаская нас своими теплыми лучами. По небу плавали пушистые, белоснежные облака. Но наслаждаться красотой природы в первый день марта Тини Штоссель не могла. Ее охватило легкое беспокойство, а сердце окутала тревога. Ведь сегодня был первый день в новой школе. Она так боялась никому не понравиться, не найти друзей. Наконец, девушка дошла до новой школы, и ей пришлось отбросить мрачные мысли. « Частная школа Роберта Ли» - гласила табличка, показывающая, что Тина не ошиблась школой. Величественное, белое здание возвышалось над ней. Двор школы тоже подчеркивал красоту учебного заведения. Девушка вошла в само здание и, не прекращая восхищаться красотой школы, осмотрела его внутри. Белые стены, белый потолок, мягкие диванчики и удобные раздевалки. Поднявшись на 3 этаж, она вошла в уютный класс. До ее прихода одноклассники болтали и смеялись, а едва заметив новенькую, тут же замолчали. Повисла напряженная тишина. Все взгляды собравшихся были устремлены на Тину. Она почувствовала, как по ее щекам медленно растекался пламенный румянец. - О, новенькая явилась! – первым нарушил мертвую тишину какой-то парень. Все дружно рассмеялись. Многие девочки кидали на этого парня восхищенные взгляды. Он вышел на середину класса и протянул Мартине руку, желая первым познакомиться. Девушка пожала руку, пока парень ее рассматривал. Она была высокой стройной брюнеткой. Роскошные, блестящие волосы падали на спину, а большие, карии глаза тоже смотрели на юношу. - Меня зовут Пабло, - сообщил он, убрав руки в карманы.Он был настоящий красавчик. Черные, как смоль, волосы были немного взъерошены, обаятельная улыбка играла на его пухлых, соблазнительных губах, глаза парня лучились добротой. Одет он был во все черное. Черная футболка, джинсы и мягкая обувь. - Меня зовут Мартина. Мартина Штоссель, - представилась девушка, поворачиваясь в классу лицом. - Мило, - хладнокровно взирая на новенькую, заявила какая-то девушка. Она тоже вышла на середину класса. Тина восхитилась, с какой легкостью она передвигается. У девушки были светло-каштановые, прямые, как дождь, волосы, ниспадающие на точеные плечи, бездонные, карие глаза, насквозь пронизывающие Тину взглядом. Одета она была в воздушное желтое платье. Поверх платья была накинута серая кофта. – Меня зовут Альба, - представилась красавица, небрежно протягивая руку. Тини коротко кинула и пожала протянутую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.