ID работы: 1262974

Безысходность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд в другой город. Это так страшно, но не страшнее перехода в новую школу. Я Алекс, и я с семьей переехала в Лондон. Конечно, я всегда хотела там побывать, но не переезжать. Вообще я не люблю оказываться в обществе незнакомых мне людей. А тут и переход в новую школу. Не знаю почему, но я боялась. Но все прошло нормально, переехали и я пошла в школу. Я сама даже не понимаю как, я сразу подружилась с милой девушкой Перри. Еще мне сразу приглянулся один парень с кучерявыми волосами, как оказалось его зовут Гарри. Он не то чтобы хорошо учился, в первый же день схлопотал две двойки. К моему великому удивлению, он на них никак не среагировал. Я никогда не получала двоек, даже тройки получала очень редко, а так я хорошистка. Также я в этот же день познакомилась с отличником-Найлом. Еще в классе была девушка Стейси, которая как, оказалось, встречалась с Гарри. Они всегда ходили вместе. Через пару дней я в новой школе почувствовала себя как дома, но я скучала по бывшим одноклассникам, а особенно по другу детства-Луи. Одно радует, я часто буду ездить в Брэдфорд, к моему старшему брату-Лиаму. Он не захотел переезжать и остался. Мне очень не хватало его. Ладно, не будем об этом. В один день произошло неожиданное. Гарри подошел ко мне: -Привет, - сказал он, улыбаясь. -Привет. -Ты Алекс, верно? -Да. -А я Гарри. -Я уже знаю. -У кого узнала? -У Найла спросила. -Ну понятно. Тут прозвенел звонок, и пошли в класс. Гарри опять получил пару, а Найл пять. Я же получила четыре. После школы мама начала допрос, как и положено. -Привет. -Привет, мам. -Ну как дела в школе? -Нормально. -С кем-нибудь познакомилась? -Да, с Перри. -Да-да-да, я знаю ее маму, она работает там же, где и я. -Понятно, -ответила я. Я сделала уроки и пошла спать. Проснулась уже вечером, поела, посмотрела телевизор, и пошла спать. Опять. Не могу заснуть, все думаю о Гарри. Даже не знаю почему. Влюбилась, что-ли. Нет! Этого не может быть, ведь я даже не знаю его. И так я промучилась до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.