ID работы: 12629777

Кис, это не любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       День. Такой же как и предыдущие. Один урок я на последней парте обсуждаю с Дарьей последние события. На следующем занятии погружен в историю Горбачева. На последнем сижу на лавочке возле Егора. Он хороший парень. Благодаря его реакции еще ни один мяч не разбил мне лицо. После уроков как обычно идем в курилку. Даша и Инна уже ждали нас. Пока мы сидели на физре, они уже успели накидаться и оценить парочку членов из параллели. Хотя стоп. Инна очень увлеченно рассказывает про своего нового бойфренда. Все уже знали что она меняет их как перчатки, но каждый раз она утверждала, что это точно тот самый. В нашем возрасте потеря девственности как второе рождение. Интересно, сколько уже раз она перерождалась. Ну во всяком случае она была крутой сукой. Даже я не успевал за ее темпом, хотя тоже любил отдохнуть в компании красивого мальчика.       Но пока на горизонте никого, план состоял взять пиво и помочь ей разобраться что значит его скобочка в конце предложения. Сев на лавочку, она начала с его внешности. Высокий, стройный, большой аппарат(фото прилагалось), только дембельнулся. Что еще нужно для счастья? Наверное этого достаточно. Мне он тоже понравился. Черные короткие волосы, грубые черты лица, и форма пиздец как ему шла. Но я немного соврал что у меня никого нет. Был один мальчик. Жаль что только мальчик. Не зрелый, выглядел моложе своих лет, поведение соответствующее. Он приехал в наш городок недавно, так как его отец работал в какой то фирме семья постоянно переезжала. Благодаря этому я и думал что это разовая интрижка.       После посиделок я забежал домой, навел марафет, чуть подкрасил глаза ака «не пил» и вызвал такси чтобы он понял с кем связался. Он уже ждал меня в парке. Он подарил мне шоколадку. Конечно приятно, но я на диете. Ради приличия я принял подарок и поблагодарил его. Время уже вечерело, мы болтали о всяком, он даже начал казаться мне немного интересным. Оказывается, он разбирается в моих любимых группах и поддерживает мои философские темы, который я кидаю чтобы казаться более образованным чем я есть. И кажется он видит это. Но это все неважно, в конце парка есть выход в импровизированный лесок, где достаточно безлюдно и довольно красиво. Он садит меня к себе на колени и целует. Я ждал этого всю прогулку пока он душнил. Его умения поражали меня. Он один из немногих кто хорош в поцелуях. А как он стонал, когда я прикусывал ему шею и уши, а холодные руки в это время были либо в районе его живота либо чуть ниже. Его же горячие прикосновения пробуждали мой животный инстинкт и заставляли подрагивать меня и полностью в нем растворяться. Но ничто не может длиться вечно. Его отец довольно строгий человек и к 12и ему нужно было быть дома. Я удерживал его как мог, и у меня почти получилось, но что то перещелкнуло и я проводил его до остановки и побрел в сторону дома.       Что это? Сообщение от Инны. -можно у тебя переночевать? -нет, сегодня моя мать дома. Странно, обычно она ездит к своим мужикам, может что то произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.