ID работы: 12629791

Ложь, цена которой - жизнь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мини-Дисклеймер: Вдохновилась я новеллой “Your Turn To Die”, так что если заметите сходства, вы уже знаете откуда это сходство появилось. Наверняка будут присутствовать маты. Я придумала написать это ещё как месяц и больше назад. Да и моя ос тут присутствует кстати, ахах. “Ложь, цена которой - жизнь.”. —“Где я? Разве я не уходила домой с магазина?”— сказала я, проснувшись в тихой и ярко-белой больнице. Я была в уютной и комфортной одежде, в такой же, в которой ходили бы обычные пациенты. —“Наверняка меня похитили. Хотя, почему то я не привязана к кровати. Могу даже на удивление стать с неё, хах.”. — Стать было худшим решением, о котором я и пожалела. Боль в голове, которую я начала чувствовать.. Все начало темнеть и приобретать темные и одновременно яркие оттенки в глазах. В больнице было зеркало, к которому я подошла и увидела себя. На моем лице было огромное фиолетовое пятно. —“Чт блять..”— С ужасом произнесла я, и мигом пошла искать лекарства. Все таки, палата в которой я лежала была просторной, вот только ни одного медикамента тут не было. Я решила прилечь обратно, и тем же временем уснула, как будто меня напоили снотворным. Проснувшись, я увидела всю ту же палату. Та же боль, когда я вставала и то же самое зеркало. Но пятна не было. Было лишь мое чистое, как будто новое лицо. Решившись не сидеть и ныть я решила выйти из палаты и найти вестибюль, ведь наверняка там могли бы быть врачи и консультанты. На удивление, их там не было, но была девушка, лет 16. Синие волосы, желтая футболка и темно-синяя юбка. Она выглядела довольно знакомой. —“Здравствуйте. Можно вопрос?” — спросила неловкая в этот момент я. —“И тебе не хворать. Конечно, обращайся.”. —“Извините, вы не знаете где мы?”. —“Во первых: можешь обращаться со мной на ты. Меня кстати Энни зовут. Энни Энклэр. Во вторых: я сама не знаю. Ты как я поняла, тоже в палате проснулась?”. —“Приятно познакомиться, зови меня Ризе. Да, я тоже проснулась в палате, но как ты получила одежду? Это ведь, ну.. Больница”. —“Я поняла твой вопрос. Там есть коробка в углу палаты, там есть одежда.”. —“Спасибо, Энни.”. —“Не за что. Кстати, я нашла группу людей которые также проснулись здесь. Мы ждём тебя в коридоре, она левее от вестибюле.”. —“Хорошо. Спасибо ещё раз.”. —“Не-за-что!.”. — Сказала она это с добротой и одновременно тоном моей учительницы с первого по четвёртый класс. Хорошие воспоминания. —“И так, я в своей палате. Моя одежда в углу, правильно?” — Я оказалась права. Надев на себя белую рубашку и ярко-синюю юбку, я посмотрела на себя в зеркало. —“Выглядит неплохо. Я думаю, что это мне очень даже подходит, ахаха.”. Я направилась в коридор. По пути, на стенах мне виднелись красные пятна. У меня плохое предчувствие. “Вдруг нас похитили чтобы убить? А может, нас будут тут пытать? А может..-“ думала я, пока не увидела шесть человек. Три парня и две девушки. —“Бу.”. —“АА-“ —“Хаха, попалась, Ризе.”. —“Больше не пугай меня так!”. —“Хорошо, хорошо.”. Парень в жёлтой толстовке спросил Энни: —“Энни, вы знакомы??”. —“Ребята, это - Ризе. Она очнулась здесь также, как и мы.”. Парень в желтой толстовке произнёс: —“Приятно познакомиться, Ризе. Зови меня Хайсе. Или же по имени - Элис. Как хочешь. А тебе, Энни, спасибо за то, что представила ее.”. —“Да не за что.”. Парень в фартуке произнёс: —“Меня Вилл зовут. Это если сокращённо.”. —“Приятно познакомиться!”. Низкая девушка шустро подошла ко мне и произнесла: —“Ризе, зови меня Аки!”. —“Хорошо. Приятно познакомиться с тобой, Аки.”. Оставшиеся парень и девушка молчали, и шептались между собой. Я считаю что лучше их не тревожить. Решив взять на себя инициативу, я громко произнесла: —“Ребята, давайте попробуем отыскать остальных, если они тут конечно есть. Нас довольно таки мало как по мне.”. Энни, которая подглядывала за теми, от которых мы не получили информации отвлеклась на меня и ответила: —“Я считаю что ты права.”. Элис мигом ответил на слова Энни: —“Я тоже! Все, следуйте за мной. Мне кажется, что я прибыл сюда приблизительно одним из первым, и поэтому место я уже более менее изучил.”. —“Это отлично! Рассчитываем на тебя.”. Произнесла я и почти все пошли за ним, кроме тех двоих. Они же, почему то пошли в другую сторону. “Жалко,”, подумала я, “ что я на них не особо обращала внимание. Даже одежду плохо запомнила блин.”. Пока мы шли, мы услышали объявление, которое было довольно таки громким. —“Кхм, кхм. Надеюсь оно работает. Дорогие юноши и дамы, я не собираюсь церемониться с вами слишком сильно. Зазываю вас на 2 этаж этой больницы. В самый центр. Я очень сильно надеюсь, что все дойдут живыми, а кто не придёт, того убьют. Извините за прямолинейность, всем удачии!”. Что.. Так значит я была в какой то степени права? Мы все остановились. Аки паниковала. Элис наверняка был в шоке. Вилл начал плакать. Одна Энни постаралась не поддаваться эмоциям. —“Н-НАС ВСЕХ МОГУТ УБИТЬ..!!”. Прокричала Аки, с морем из слез на лице. Я могу ее понять, но не Энни. Она словно.. Ничего не почувствовала. Может, она постаралась скрыто эмоции? —“Ребята, нам сказали, что нас убьют только е-если мы не придём. Давайте поторопимся?”. Сказал Элис, заикаясь в страхе. Я закрыла своё лицо руками и стала вспоминать родных и близких. Это ужасно. Я не хочу умирать. —“Я не хочу.. У-умирать..”. Нервно произнесла я. Слезы наворачивались. Но мы продолжали идти. В страхе смерти. Когда же мы пришли, мы увидели клетку. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.