ID работы: 12629812

Моё маленькое чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Он бежит. Бежит не оглядываясь. Не обращает внимания на прохожих, что недовольно кричат вслед задевшему их парню. Не смотрит на разноцветные вывески и рекламы, что ранее привлекали его внимание. На уме только одно:успеть до захода солнца. От него зависит жизнь возлюбленного. Подождите... Возлюбленного? То есть, тот самый одноклассник, который вместе со своей компанией унижал его с девятого класса? Неужели он испытывает чувства к блондину? Сап сам не знает, почему он хочет помочь ему. Он не знает, любит он его или нет. Но он чувствует, как что-то сжимается в груди. Он чувствует, как к горлу подкатывает ком. Он чувствует, как слезы душат его. Возможно, вам интересно, от чего он хочет спасти старшего. Сейчас всё расскажу. *** С тех пор, как учителя объединили Дрима и Сапнапа для совместного проекта, блондин больше не задирает парня. Он больше не смеётся над ним. Он больше не пытается задеть или толкнуть его. Он больше не пытается напакостить ему. Да и сам Ник больше не тот очкарик и любимчик учителей,которому интересны только оценки. Они оба изменились. После двух лет издевательств Сап научился стоять на своём. Он спокойно мог дать отпор компании хулиганов или поогрызаться с учителями. Он поменял стиль одежды, забив на школьную форму, как это сделали все остальные два года назад. Он стал больше общаться с одноклассниками. У него появилось много друзей. И в это число входил Дрим. Правда, блондин был не особо общителен с ним. Он больше слушал рассказы темноволосого. После школы они ходили друг к другу, дабы доделать этот проект к концу учебного года. И за это время Клэй сильно привязался к Нику, хотя не показывал этого. Ведь он потеряет свой статус того грозного хулигана, кто держит всю школу в страхе, включая учителей, если кто-то узнает что он влюбился, так ещё и в парня. Да и тем более, тот самый парень, от которого у него в животе порхают бабочки, вряд ли ответит взаимностью. Особенно, если учитывать, что он был жертвой всех издевательств блондина. Знакомо ли вам понятие Ханахаки? Нет? А вот Клэю ещё как. Последнюю неделю он не ходит в школу. Совсем. Ведь когда ты кашляешь кровью с лепестками цветов, лучшим решением будет остаться дома. Тем более, это нужно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Мало ли что. Дрим никогда не думал, что будет страдать от этой болезни. Так ещё и из-за Сапнапа. Естественно, его компания знает об этом. Но, к сожалению, не сам Ник. А ведь можно было сделать всё таким образом, чтобы никто не волновался. *** Итак, сегодня последний день, когда можно спасти жизнь возлюбленного. Солнце вот-вот скроется за горизонтом. Осталось от силы минут 30. Сап не мог понять, почему блондин скрывал свои чувства от него. Он хотел знать причину, по которой темноволосый узнал о состоянии Дрима от его друзей. Забегая в подъезд многоэтажного дома, Ник надеялся на одно:лишь бы выход на крышу был открыт. Проносясь по ступенькам на шестнадцатый этаж, он не чувствовал усталости. В голове крутились самые ужасные мысли. А если он не успеет? Не хотелось бы знать. Посмотрев на заветный люк, Сап выдохнул с облегчением:Слава богам, открыто. Проскользнув за огромную деревянную стенку, темноволосый выбежал на крышу и принялся поспешно оглядывать местность, в поисках знакомой фигуры. Клэй стоял спиной к выходу и смотрел на солнце, что неспешно покидает поле зрения, уходя за горизонт. Слезы стекали по щекам одна за другой, разбиваясь о холодный бетон. Сап ничего не слышал. Из последних сил, хриплым голосом он выкрикнул его имя. —Дрим! Упав на колени, темноволосый задыхался от слез. Прошу, лишь бы он услышал. —Пожалуйста... Послышался тихий кашель. Перед глазами все плыло из-за солёной воды, которая не заканчивалась. Парень медленно поднял голову, в надежде, что блондин слышит его. Он видел его. Он видел то, как старший поворачивается к нему. Ему не хватало сил встать на ноги. Он не мог этого сделать. —Прошу, не уходи... Сап не слышал, что он говорит. Он слышал только свои собственные всхлипы. Он чувствовал, как горят его ладони. Мелкие царапины, полученные от осколков стекла на крыше, кровоточили. —Сап? Что случилось? Что ты здесь делаешь? Голос старшего дрожал от непонимания и взволнованности. Он не злился, не кричал... Он просто... Хотел помочь?.. —Дрим, прошу, не уходи... Ты мне нужен... Пожалуйста, не делай глупостей... Ник нашёл в себе силы ответить блондину. Фраза прозвучала отрывисто и тихо. Слезы все ещё стекали ручьём, не давая проглядеть сквозь них. —Что? Дрим удивился ещё больше, услышав речь темноволосого. Он смотрел на младшего в недоумении. Времени осталось совсем немного. —Почему ты не сказал мне про свою болезнь?! Почему ты решил, что я считаю тебя ужасным человеком?! —хриплым голосом кричал Сап. Он вскочил на ноги, наконец собравшись. Он хотел услышать ответы от Клэя, что с большим удивлением смотрел на Ника. Отведя взгляд в пол, блондин лишь тихо кашлянул. —Потому что я не хочу быть отвергнутым. Мне проще спокойно сдохнуть, чем чувствовать себя никому не нужным. Тем более, мы оба прекрасно знаем, что мои чувства никто не примет. Сам подумай, ты бы стал встречаться с человеком, который причинил тебе моральную и физическую боль в прошлом? —парень говорил очень тихо,но уверенно. Сап в недоумении смотрел на старшего. —Дрим... Я... —Не оправдывайся. Ты и сам прекрасно знаешь, что не сможешь ничего изменить. Клэй отвернулся, продолжая смотреть на закат. Ник дрожал. Он не хотел терять его. Он не хотел снова чувствовать одиночество. —Да почему ты не можешь наконец понять, что я люблю тебя?! Почему ты мне не веришь?! Если бы ты не был тем, ради кого я всё ещё пытаюсь находить плюсы в жизни, я бы даже не писал тебе! Мне насрать на то, что было в прошлом! Мне насрать, что о нас подумают другие! Я прошу, не иди против себя же... Пожалуйста... Ради меня... Я не хочу тебя терять... На последних словах голос темноволосого становился всё тише. Но старший расслышал абсолютно все слова. Он снова резко повернулся в сторону Ника. Тот лишь медленно опускался на пол, чувствуя, как жалко он выглядит. Быстрым шагом Клэй направился в сторону темноволосого, подхватывая его уже почти у земли. Он приобнял младшего за талию, прижимая к себе, и одной рукой приподняв его за подбородок. —Эй, тише, тише, всё хорошо... —шепчет юноша, большим пальцем вытирая слезы, что скатываются по щекам его возлюбленного. —Я с тобой, я никуда не уйду... Сап сжимает в руках ткань его рубашки. Он дрожит. —Прости меня, пожалуйста... Дрим уткнулся носом в макушку темноволосого. Одной рукой он слегка поглаживал младшего по спине, а другую запустил в его мягкие волосы, перебирая их. Сап таял в его объятиях. Он обхватил шею старшего руками, не желая отпускать. Лёгкая дрожь все ещё не отступала. —Прошу,прости меня... Я боюсь снова причинить тебе боль... Я до безумия люблю тебя... И не хочу, чтобы ты опять страдал из-за меня... Голос Дрима дрожал. Он говорил очень тихо. А Ник лишь слушал его, изредка всхлипывая. Он не хотел отпускать старшего. Ведь он попросту боится, что если он сделает это, он потеряет его. Но это не так. Теперь, когда они вместе, ничто не сможет стать причиной их разлуки. Ведь Дрим не позволит этому случиться. Теперь Сап принадлежит ему. Он ни за что не бросит его. И пусть от него откажутся родители. И пусть его уволят с работы. Никто не сможет заставить его разбить сердце его маленькому чуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.