ID работы: 12629854

Прекрасное далеко

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Слышу голос из Прекрасного Далека, голос утренний в серебряной росе. -КАПИТАН!!!! ПИРАТЫ НА ХВОСТЕ!!!!!- прокричал кто-то из команды -МЫ НЕ СДАДИМСЯ ИМ!- прокричал светловолосая девушка, грозно смотря на помощника. Слышу голос и манящая дорога кружит голову как в детстве карусель. -СТРЕЛЯЙТЕ В ОТВЕТ!- кричит девушка, пока её команда насыпала в пушки порох и ложили снаряд Прекрасное Далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. Пираты стреляли в ответ попав в парус дорогого для Кингсли корабля. Глубокая ночь, почти ничего не видно... Буря... Сильнейший ветер... Сколько времени прожито Алисой в море, а все как в первый раз... От чистого истока в Прекрасное Далеко, в Прекрасное Далеко я начинаю путь. -ВПЕРЕДИ МЕЛЬ!!! МЫ СЯДЕМ НА СКАЛЫ!!!- кричал мужчина что почти всю жизнь ходил под парусом Слышу голос из Прекрасного Далека, он зовет меня в прекрасные края. Все года Бравый воин вспоминала своих друзей из подземья. Как же она хочет увидеться с ними... Белая королева, Шляпник... Белый кролик... Соня мышь... За тот небольшой поход в подземье и его спасение, они стали ей родными... Слышу голос, голос спрашивает строго: "А сегодня, что для завтра сделал я?" Сколько она бы не ходила под парусом, каждый день новые трудности которые надо решать не останавливаясь, так как это было опасно... Прекрасное Далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в Прекрасное Далеко, в Прекрасное Далеко я начинаю путь. Когда они прибудут домой то она постарается попасть к ним... чего бы это не стоило... Я клянусь, что стану чище и добрее и в беде не брошу друга никогда. -ПОДНЯТЬ ВСЕ ПАРУСА!!!!!- резко закричала девушка -ЭТО НЕВОЗМОЖНО!! СУДНО ЛЯЖЕТ НА БОРТ, МЫ СЯДЕМ НА МЕЛЬ!!!!!- прокричал мужчина -ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ СЛОВУ!!!!- не сбавляя громкость голоса Алиса начала быстро осматриваться -Есть капитан!!- закричали все на палубе и начали поднимать паруса Слышу голос и спешу на зов скорее, по дороге на которой нет следа. Судно легло на бок, но продолжало нестись с огромной скоростью. Все держались за все что можно -УБЕРИТЕ ОДИН ПАРУС!!!!- прокричала Кингсли, пытаясь залезть на верёвку. Прекрасное Далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. Поднявшись Алиса услышала крики её команды и замешкавшись на секунду, та услышала первый грохот и через пару мгновений тишина.... От чистого истока в Прекрасное Далеко, в Прекрасное Далеко я начинаю путь. В Прекрасное Далеко я начинаю путь. Алиса теперь отправится лишь в последнее путешествие... на небеса к отцу... пока её тело будет нести море... Она больше не увидит и не обнимет своих друзей и родную мать... Она теперь навсегда в царстве спокойствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.