ID работы: 1262992

Поомги мне Гарри

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая главушка

Настройки текста
Для начала опишу себя. У меня густые темно – каштановые волосы и зеленые глаза. Роста я не очень высокого. Меня зовут Кейт Эдвардс. И живу я в небольшом городке – Йокшире. Ах да, мне пятнадцать лет. За мою маленькую жизнь я получила много боли. Самая большая из них – смерть мамы. Это случилось совсем недавно. Всего какой – то год прошел, а казалось бы целая вечность. У нее был минингит. Это болезнь, которую нужно лечить сразу, как только обнаружишь. Но мы нашли ее очень поздно, только после того как мама начала жаловаться на частую и сильную головную боль. Она у нее была слишком часто, каждый день с утра до вечера. Папа предлагал ей пройти обследование, но мама никогда не любила врачей, поэтому говорила что это всего лишь боль, которая вскоре должна пройти. Но папа все равно отправился с ней в больницу. Он не мог смотреть на мучения жены, он очень любил ее. Любил больше жизни. Врачи сказали что у нее минингит. В тяжелой степени. Уже ни чего нельзя было сделать. Маму даже не взяли на лечение в больницу. Жить ей осталось не болше двух недель. Она лежала и даже не могла встать. Мы с сестрой (да, у меня есть сестра, ей уже семнадцать лет, ее зовут Джейн) выполняли каждое ее желание. А папа...папа даже не отходил от ее постели. Порой ночью когда я не могла уснуть в своей комнате, я слышала громкие всхлипы. Это папа в родительской комнате плакал. До маминой болезни я ни разу не видела что бы мой отец проронил слезу. Ни единого раза. Но тем не менее сейчас он плачет. Да что там плачет, РЫДАЕТ. И вот, в один ужасный день ее не стало. Я готовилась к этому. Но не смогла. Я просто не выдержала. Мы с сестрой вернулись из школы и еще на пороге услышали громкие рыдания отца. Мы не придали этому значения, в последнее время папа плачет очень много, и это очевидно. Но когда мы зашли в комнату и увидели бледное, безжизненное тело матери, это повергло нас в шок. Да, мы знали что это должно было случиться, но... - Неееет!!! Мама, не уходи, нет, пожалуйста!!! Мама!!! — я уже говорила что готовилась к смерти матери? Да, я это прекрасно знала, я хотела быть сильной. Но не получилось. Я упала на колени перед ее кроватью вместе с отцом и начала рыдать. Моя старшая сестра оказалось сильной. Она стояла перед кроватью, ничего не сказав, просто стояла и безшумно плакала. Но я знала что твориться у нее в душе. Ведь у меня тоже самое. Горечь потери сжимала мне грудь. Сердце бешенно колотилось, я кричала и звала маму. Сейчас я почувствовала себя такой маленькой и беззащитной. Я хотела снова оказаться в обьятиях матери, почувствовать ее тепло. Но ее больше нет. Ее руки больше не излучают тепло. Они бледные и холодные. Но я все равно не могла успокоиться, я беззастенчиво кричала. Я плакала так, как никогда не плакала. Моя сестра не позволила себе такого, но тем не менее присела на пол. Она поцеловала заледеневшую руку мамы проронила последнюю слезу и наклонившись к ее лицу, еле слышно произнесла: - Хоть тебя уже и нет, ты в наших сердцах навегда, знай это. Мы любим тебя, мам,— после этих слов она встала и прошла в свою комнату. Мы не видели ее лица, но я чувствовала – сестра снова безшумно плачет. Безшумно, но отчаянно. Я любила петь. Всегда пела в школе. И сейчас я решила исполнить последнюю песню для мамы. Я спела ей колыбельную, которую она пела мне, когда я была совсем маленькой. Потом я встала, и направилась в свою комнату. Я больше не плакала снаружи. Но душа моя ныла изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.