ID работы: 12629935

Обычный поход в антикафе.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никос наконец-то получил роль красотки. Он уже три игры подряд был мирным жителем. Все его взаимодействие с другом сводилось к паре фраз во время дня и томительное ожидание, что Даниэль остановится рядом, и его пальчики скользнут под воротник рубашки. - Просыпается красотка, - наконец произнес ведущий, подходя к Никосу. Пальцы друга легли на его плечо и игриво зашагали к шее, проникли под воротник рубашки и слегка помассировали позвонки. Даниэлю нравилось чувствовать мурашки парня под своими руками. Никос отклонился назад и издал легкий стон, но его рот сразу же был жестоко сдавлен ведущим, чтобы ни один звук и вздох их не выдал. - Красотка делает свой выбор, - всё, что мог сделать Никос – это ткнуть пальцем в какого-то парня на противоположном диване. - Красотка сделала свой выбор, - продолжил Даниэль, как ни в чем не бывало, а парню пришлось закрыть глаза, вжаться в угол диванчика и закинуть ногу на ногу, чтобы скрыть стояк. Они наконец-то доиграли этот круг. Никоса убили первым, но парень был только рад, ему срочно нужно в туалет. Запершись в этом маленьком туалете, он крепче сжал себя в руке, вспоминая то, что было между ним и Даниэлем вчера и позавчера. После такого Никос снова и снова ловит себя на мысли о переезде к другу. Даниэль уже неоднократно предлагал ему съехаться, это, конечно, звучало заманчиво, но пока парень не готов к такому ответственному шагу. Вернувшись за игральный стол с блаженным лицом, юноша наткнулся на понимающую ухмылку Даниэля. И непонимающий взгляд, уткнувшегося в телефон Андре, но как только их взгляды столкнулись парень тоже всё понял. Блять, ну не идти же опять в туалет, хотя может удастся списать на слабость желудка… Но нет, Никос занял своё место на диване и закинул ногу на ногу. Шахматы. Юноша и не подозревал насколько эта индийская игра может быть возбуждающей. Пальцы Даниэля выписывали нежные пируэты по шляпке ладьи. А когда он проходил по голове слона, Никос с трудом сдерживал какой-то первобытный рык, рвущийся из груди. Да, шахматы стали тем ещё испытанием для друзей. Это была схватка, нет, скорее пытка, не на жизнь, а на смерть.

***

- Может переночуем сегодня у меня, завтра рано на учебу, - невзначай спросил Даниэль, пока готовился кофе. Никос этим кофе чуть не поперхнулся, почему все слова от друга звучат так двусмысленно… - Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, - произнес Никас, едва дыша и сжимая чашку с кофе.

***

Парни ушли одними из первых, конечно, они услышали пару шуток от Алексы в их сторону. Эта девушка даже не знает насколько близка к правде, но ей не обязательно об этом знать. В такси Никос крепко сжал руку друга, и начал делать то, что обычно его успокаивало – считать пульс человека, главное просто сконцентрироваться на равномерном счете: «Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три». Что-то шло не так, рука Даниэля была напряжена, юноша уже было хотел убрать свою руку от запястья, но Даниэль не позволил. В глазах друга теплилась надежда, а может быть и любовь. И Никос наконец приступил к пульсу друга, он был учащенным, сильно учащенным. Свободная рука Даниэля легла на колено и слегка сжала его, парень наконец отпустил руку товарища. Темнота салона скрыла покрасневшее лицо Никоса, а свое смущение он спрятал за сальной шуточкой прямо на ухо Даниэлю. Теперь друг, чья рука всё ещё покоилась на колене, весь покрылся мурашками. Таксист подозрительно поглядывал на ребят, но им было всё равно; они не могли оторваться друг от друга, насладиться друг другом, им всегда будет мало того, что они имеют. Поднявшись в квартиру, Даниэль сразу оказался прижат к закрытой двери, а руки Никоса игриво впивались в спину и пресс друга. Губы юношей сплелись воедино, а руки сами избавлялись от лишней одежды. Никос вцепился в пряжку ремня, освобождая то, о чем он мечтал весь вечер. - Я люблю быть сверху, а не оказываться прижатым к двери, - с этими словами Даниэль повел друга в спальню, не разрывая рук и губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.