ID работы: 12629977

Я тебе покажу, что такое настоящее слияние

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не ревную, просто не хочу видеть её.

Настройки текста

***

- Ты ревнуешь? - Грит усмехнулась с моей нелегкой влюблённости в нашего лидера, но я не хочу этого показывать. - Ты просто смеёшься надо мной, - хоть я и знаю, что Вики просто хотела как-то перевести тему, но кажется по её лицу ей правда стало даже как-то стыдно. - Прости, но ты так неуверенно смотришь на них, когда они вместе. - я не хочу об этом говорить. Как можно говорить кому-то, что ты влюблён в кого-то, который возможно любит другую? Я не спорю, может они просто хорошие друзья и во всём роде, но моя голова думает вовсе не так. Я хочу прервать их отношения раз и навсегда или все-таки признаться этому самоцвету в своих чувствах, пока эта дева не сделает это первой. Виктория права, ох звёзды, ревную. - хей, Роуз, - даже не заметила, как девушка ушла и пришёл он, - почему ты так грустная? Что-то случилось? - он так заботиться о нас, что мне становится лучше. Я не хочу ему пока что показывать своих чувств, поэтому нужно сделать вид, что всё нормально. - я в порядке, просто что-то неприятное вспомнила, - после своих же слов я начала вспоминать все те сражения, которые проходили за эту Землю, которые длились не одну тысячу лет. Я не знаю в чём он нашёл в этих людях и Землю, но я должна была быть на его стороне. Я не хочу быть против него. - Роуз, - он осторожно коснулся моего плеча, но все равно ощутила небольшую дрожь по всему телу, - я знаю, что мы прошли через многое и идём даже сейчас, но пожалуйста, давай мы просто отдохнем от всей этой суеты и расслабимся, - он говорил это с такой нежностью и лёгкой улыбкой, что мне стало намного легче и теплее. Кажется на моём лице даже появился красный румянец, но отвернуть свою голову сейчас не могла. - хорошо, я попробую отдохнуть, - если отдохнуть, то только с этим самоцветом. Только с этим алмазом.

***

Наступил долгожданный вечер для всех, кроме меня. По скольку Шарлотта играет на гитаре она соответственно решила показать свои умения на ней. Я тоже умею играть на так называемом инструменте, но почему-то все начинают смеятся над этим. Буковские осторожно также играют на гитаре и даже бассе. Прайс играет на большой барабаночной установке, кажется даже можно увидеть, как тот наслаждается этим и улыбается. Впервые вижу его таким расслабленым и свободным. Я же с Викторией сидели перед ними и слушали их концерт, которые они устроили просто так, да и просто для себя. То как поёт Стикмин просто не описать словами, но всю картину портит это не побоюсь сказать человеческого термина стерва тоже также потпевала. - может ты предложишь ему станцевать? - кажется она заметила, как я недовольна, что они вдвоём проводят время. А ведь она дело говорит, но я хочу сделать что-нибудь другое. Я осторожно поднялась на сцену и подошла к своему объекту обожая, который держал микрофон, как они говорят и сказала ему что-то на ухо. Не смотря на мою импровизацию группа продолжала играть музыку и даже Шарлотта была не против. Мы осторожно начали танцевать и вертеться по небольшой сценке, а потом мы буквально стали одним целым. Я была очень рада видеть её выражение лица полна удивления и вопросов, что заставила меня подняться выше. Наши движения были максимально сихнровные и быстрые, что даже остальные начали удивляться, это придало мне ещё больше уверенности и кажется он это заметил. Сейчас всё было не важно, главное, что мы были вместе. Давно не ощущала такого ощущения, быть с кем-то снова так близко. После окончания нашего "выступления" в виде танца все просто начали хлопать, но с лица блондинки всё ещё оставалось удивления. Как только мы снова разделились она была в ещё большем шоке, но я довольно под тему грубо положила микрофон на пол. Она такого не сможет, по скольку она не самоцвет. - что это, чёрт возьми, было!? - по её виду она сказала, это в хорошем смысле, ведь только сейчас увидела впервые в жизни слияние. - это была Эллри. Роуз подумала, что это скрасит наше выступление, - он правда не понял, почему я это решила предложить. Я сказала это только ради того чтобы увидеть её лицо и снова быть одним целым с ним. - ага, как видишь всем даже понравилось моя импровизация, - она начала улыбаться. Почему она улыбается!? Я не знаю чего она от него хочет, но я не позволю ей быть с ним так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.