ID работы: 12630012

Твоя кровь на моих руках..

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя кровь на мои руках, Я смотрю и не верю глазам: Всё вокруг разбилось в прах, И я даю возможность слезам. Нет, невозможно, это – не я.. Я не мог с тобой сделать такое! Почему допустил, чтобы мною змея Овладела, держа в своем контроле? Я не мог тебя ранить...ты же живой? Копьё не прошло же сквозь сердце? Прошу тебя, Итэр...я полностью твой Вставай... отведу тебя в Ци́нце.. Они тебя вылечат, а я буду рядом. Я буду хранить тебя вечность.. Найдём скрытый домик, займёмся мы садом.. Ты сможешь жить, сохраняя беспечность... Молю тебя, Итэр, открой же глаза! Почему твоё тело молчит?! Да лучше б меня укусила гюрза! Всё внутри так истошно болит! Нет, это ложь! Всё это – обман! Кошмар! Сейчас открою глаза, А рядом ты – мой личный дурман, И вокруг расцветает весна. Я не смогу жить, я убью сам себя, Зная, что смех остался лишь в прошлом. Твой смех. Потому что убийца то я! Я потерялся в познании ложном.. Как я посмел прикоснуться к тебе.. Как посмел тебя ранить посмертно? Я не хочу возвращаться к судьбе Одинокой. Я убьюсь. Нет, не верно Я останусь в живых, чтобы вечно страдать, Чтобы помнить чья кровь на руках. Нет мне прощенья, нельзя умирать. Проскитаюсь я в муках в веках Итэр, молю, поскорей забудь, Забудь меня, как страшный сон. Если проснешься – не ищи меня зря. Исчез из твоей жизни вон. Да и уверен, что после всего, Начнёшь ненавидеть меня. И верно. Дни счастья моего Прошли. Теперь презираю себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.