ID работы: 12630108

Но конечно это был ты!

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Было темно, никого не было видно. Пик любил, когда было темно и тихо, это создавало у него иллюзию, что он один, а не в окружении полных дураков. Но теперь тишина была напряженной, уже не приятной. Хотя он был не один. Перед ним стоял Зонтик, трефовый валет. Пустой взгляд его голубых глаз пронзил Пика, заставив его покрыться мурашками. —„Ты…" — сказал король пика тихим голосом, сжимая кулаки. —„Ты убил их всех, да?" Зонтик не ответил, вместо этого поднял нож в руках, показывая спутнику, как алая кровь стекает по лезвию и капает на землю внизу. Пик почувствовал, как на его глазах выступили гневные слезы. —"Ну конечно, это был ты!"— Пик накричал на Зонтика, заметив, что тот никак не ответил. —"Конечно, кто же ещё.."— Пик заплакал. Все его… «братья и сестры» умерли, и виноват в этом плакса, вечно плачущий клон. Кто знал, что он на это способен? Зонтик уставился на сгорбленную фигуру Пика, чувствуя, как на его лице появляется гримаса. Пик бормотал о том, как сильно он его ненавидит, как он должен умереть, и его прервали руки, схватившиеся за него. Он поднял глаза, заметив бирюзовые волосы, и попытался вырваться из объятий, но безуспешно. Они остались там, Пик неловко обнимал убийца, а Зонтик не реагировал ни на какое движение старшего. Пик почувствовал, что расслабился в его хватке, и закрыл глаза. Зонтик воспользовался этим, пронзив его спину ножом, услышав приятный хруст как метал встретил костей. Пик задыхался от боли, чувствуя, как теплая кровь медленно течёт вниз, пачкая одежду и заднюю часть штанов жидкостью. —„Ты… ты действительно монстр.."— он усмехнулся, кровь начала капать изо рта. Зонтик лишь вырвал нож из раны, повалив мужчину на землю, услышав от своей жертвы крик боли. Затем Зонтик присел рядом с ним, забираясь на его тело. Взобравшись на Пика, он начал наносить ему многочисленные удары, наслаждаясь звуками, которые он издавал каждый раз, когда получал новую рану. Спустя не так много времени Пик испустил последний судорожный вздох и умер, обнажив кости и кишки, отовсюду хлестала кровь. Зонтик посмотрел на труп, заметив, что его одежда была выкрашена в алый цвет. Он бросил на него долгий взгляд и ушел с места происшествия, бросив нож на тротуар и услышав глухой стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.