ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День девятый

Настройки текста

***

      Пол ночи Дейдара никак не мог заснуть. Итачи знатно поиздевался над ним. Сначала вибрация была слишком сильной, потом слабой, а после пропадала. Но не надолго. Сейчас вибрация была слабой, но ощутимой. Глаза Тсукури слипались. Ужасно хотелось спать. Но вибрация в заднице и приближающийся Итачи заставили его неполнолностью проснуться. Учиха выглядел довольным. Голубоглазый не стал даже предполагать, что брюнета так порадовало. Тёмноволосый запустил свою ладонь в трусы парня и достал из его ануса пробку. Тсукури с облегчением выдохнул. После чего Итачи отстягнул руки жертвы от кровати. Дейдара зажмурился, отпуская затёкшие конечности на кровать. -Бери альбом, карандаш и ластик. Продолжай рисовать,-хмыкнул Итачи и ушёл на вверх. Блондин зажмурился и потянулся за альбомом. Сил совсем не было. Но наказание получить не хочется. Учиха знатно его вымотал. Дейдара дрожащей рукой принялся водить карандашом по бумаге, стараясь вырисовывать эскиз. Мысли путались. Мозг перестал соображать. Сознание по-тихоньку покидало тело парня. Тсукури прикрыл глаза и тут же заснул. Карандаш упал на пол. Альбом на грудь блондина. Послышалось тихое сопение со стороны Дейдары. Итачи этого и добивался. ***       Сколько Дейдара проспал, он не знал. Но явно достаточно, чтобы получить своё наказание. Голубоглазый не понимал, как он заснул. Но в эту же минуту до него дошёл ответ. Всю ночь он нормально не спал. И как только появилась возможность поспать, организм ей воспользовался. Тсукури взглянул на свой незаконный первый эскиз и дёрнулся от звука открывающейся двери. Блондин взглянул на лестницу, по которой спускался довольный Итачи. В его руках находилась камера. Учиха молча нажал на кнопку и лампочка у камеры замигала, показывая, что она работает. -«Свет! Камера! Мотор! Начало…Стоп!Снято! Всем спасибо… Свет!» И время вечностью молчало в прокрутке прежних кинолент. «Висели уши на рояле!» -Кричит уставший режиссер; Актер все точно повторяет. «Начало. Камера! Мотор!»-прочитал Итачи строчки известного стихотворения, ставя камеру на стол и принялся медленно подходить к парню. Дейдара сжался изнутри. Учиха взял в руки альбом и отшвырнул его в сторону. -Мы сами выбираем свои роли, Дейдара. И ты выбрал роль наказанной жертвы. Мне это нравится. Надеюсь и тебе тоже,-усмехнулся тот, беря голубоглазого двумя пальцами за подбородок. Тсукури вздохнул. Итачи поцеловал младшего в губы и переместил свою руку с подбородка на шею паренька. Голубоглазый на уровне рефлекса, схватил мужчину за руку, стараясь убрать её со своей шеи. Учиха улыбнулся в поцелуй и лёг сверху на блондина. Дейдара почувствовал стояк тёмноволосого и перевёл свой взгляд на камеру. Этот мудак ещё и снимает его насилие. Итачи отстранился от младшего и зверским желанием взглянул прямо в глаза жертвы. Тсукури поёжился от такого пристального и животного взгляда. Но тот и сделать ничего не успев, как Учиха разорвал на нём сорочку и сдёрнул трусы. Мужчина облизнулся и принялся оставлять глубокие болезненные укусы на теле парнишки. Дейдара прикрыл глаза. Брюнет снял с себя рубашку и принялся растёгивать ремень своих брюк. Голубоглазый не собирался смотреть на своего насильника. Но когда почувствовал нежные поцелуи на своей шее, позорно и грязно застонал. Итачи нравится. Потом будет ещё слащавее издеваться над такой красивой жертвой. Сейчас Учиха решил немного сжалиться над этой красивой куклой. Блондин покраснел, ругаясь мысленно на себя. Застонать от ласки насильника. Чем ещё порадуешь? Тёмноволосый перевернул младшего на живот и поставил голубоглазого в таком положении, чтобы тот поджал под себя ноги, лежа при этом на груди. Итачи лизнул между ягодицами, чувствуя, как жертва задрожала под ним. Дейдара раскрыл свои глаза. Учиха же принялся вылизывать блондина изнутри, смачно причмокивая. Тсукури закусил губу, стараясь сдержать блядский стон удовольствия. Итачи смазывал тугие стеночки ануса слюной, имитируя движения секса. Голубоглазый ахнул. На его глазах выступили слёзы. Слишком хорошо. Учиха глубоко проталкивал свой язык внутрь, сжимая ягодицы Дейдары. Вскоре блондин кончил. Мужчина отстранился от ануса Тсукури и игриво укусил правую ягодицу. Голубоглазый вздохнул, пряча своё лицо в складках старого пледа. Брюнет грудью прижался к спине Дейдары и вошёл в него до конца. Парень ахнул. По его щекам потекли слёзы. Блондин ненавидел себя и Итачи. Себя за слабость, Учиху за то, что вообще существует. Брюнет поцеловал младшего в затылок и принялся двигаться, слушая скулёж и постанывая со стороны жертвы. Тсукури сжал в руках подушку, всхлипывая. Тёмноволосый уткнулся носом в шею блондина, ускоряя темп. Дейдаре никак не давали покоя две вещи. Почему Итачи такой нежный. И зачем Учиха записывает всё это. Мужчина буквально вдалбливался в тело младшего, не обращая внимания на камеру. Блондин громко и неожиданно закричал, срывая моментально голос. Итачи не трудно было догадаться, что попал по простате. Усмехнувшись, Учиха продолжил вбиваться, попадая по одной точке. Дейдара уже хрипел под телом тёмноволосого, желая умереть. Прямо здесь и сейчас. Лишь бы не чувствовать это ужасное чувство стыда и безысходности, что так разрывает его душу. В скором времени Итачи кончил внутрь парнишки и с облегчением покинул его тело. Тсукури рухнул на подушки и прикрыл глаза. Сперма ублюдка по-тихоньку вытекала из него. Учиха достал пробку и протолкнул её в задницу жертвы, не давая сперме полностью покинуть его тело. Дейдара застонал. Чувствовать семя этого урода в себе–это отвратительно. Из-за вонючий пробки Тсукури не мог избавиться от этого чувства. -Не вынимай. Тебе же хуже будет,-прошипел на ухо брюнет и встал с кровати. Затем надел кандал на ногу парню. После чего забрал свои вещи и выключил камеру. -Спокойной ночи, сладкий,-буквально выплюнул Итачи, уходя на вверх вместе с камерой. Дейдара шмыгнул носом и повернувшись на бок, заплакал.       Таким дерьмом он себя ещё никогда с своей жизни не чувствовал.       Итачи же пол ночи придумывал, чтобы ещё сделать с такой куклой. Ему одних избиений и насилия было мало. Он хочет больше отрицательных эмоций жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.