ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День тринадцатый

Настройки текста

***

      Совсем скоро новый год. Дейдара уже давно нарядил ёлку и покупал подарки. Хоть до праздника ещё три с половиной недели, новогоднее настроение Тсукури уже на высоте. Голубоглазый сидел на диване, смотрел новогодний фильм, пил чай, закусывая шоколадным бисквитом. Блондин ни о чём не думал. Ни о экзаменах, ни о личной жизни. Ни о чём. Дейдара любил такие моменты. Ни о чём не думаешь и просто наслаждаешься моментами из жизни. Завтра в обед у него уже второй экзамен. И доучивать билеты Тсукури начнёт только ночью. ***       Экзамен перенесли на пять вечера. Уже темнело. Шёл снег, мешая видеть дорогу и различать места. Дейдара вышел из автобуса и пёхом направился в институт. И кто придумал экзамены ставить в такое позднее время? Зато Тсукури смог хорошо подготовиться. Завернув за угол, голубоглазый потерял сознание. Кто-то огрел его чем-то тяжёлым по голове. А до института оставалось всего пару метров... ***       Дейдара подскочил с места. Это всё, что он помнит перед тем, как оказаться здесь. Итачи поджидал его у института и быстро проделал все манипуляции, из-за которых Тсукури теперь находится в подвале больного ублюдка. Блондин протёр глаза. Его друзья, родители и скорее всего полиция наверняка уже ищут его. Ведь голубоглазый не пришёл на экзамен. А он, хоть и распиздяй, но никогда не опаздывает на них. Дейдара уже более недели не появляется дома. Не отвечает на звонки и о нём никто ничего не знает. Трое суток уже давно прошли, Тсукури нигде не появляется. Значит точно ищут. И голубоглазый надеется, что его скоро найдут и вытащат из этого ада. А пока ему придётся смотреть на отвратительную рожу тёмноволосого ублюдка, что с мерзкой ухмылкой целенаправленно шёл к нему. Дейдара молчал. Итачи смотрел на лицо блондина, ничего не говоря. — До нового года осталось всего неделя. И эта неделя будет очень интересной. Каждый день я буду удивлять тебя и дарить "подарочки", — проговорил Учиха, одной рукой сжимая скулы жертвы. Тсукури нахмурился и потряс головой, чтобы брюнет отпустил его. — Сегодня ты получишь свой первый "подарок", — сказав это, Итачи скинул голубоглазого с кровати. Дейдара шикнул от боли. — Поменяй бельё, — после этих слов старших кинул в блондина пакет с новым постельным бельём. Тсукури хмуро взглянул на брюнета. После чего открыл пакет и впал в ступор. — Доставай, — приказал с улыбкой мужчина. Дрожащими руками блондин достал бельё с изображением Итачи на нём. И это только пододеяльник. На простыне изображено, как ублюдок трахает самого Тсукури. На наволочке изображение пениса брюнета. — Тебе нравится? Теперь ты всегда будешь видеть моё лицо, тело и член, — усмехнулся Итачи. Дейдара хотел порвать этот ужас и запихнуть в глотку брюнету. Голубоглазый вспомнил про спицу, что спрятана под простынёй. Тсукури аккуратно поднялся на ноги и подошёл к своей кровати. После чего быстро снял с подушки и одеяла старое белье. — Не поможешь мне? Простыня не снимается, — спросил блондин. Итачи закатил глаза и подошёл к жертве ближе. Как только Учиха подошёл вплотную к парню, Дейдара ранил его спицей в плечо. Тёмноволосый отскочил, хватаясь за плечо. Не смертельно, но приятного всё равно мало. — Сука! — прорычал тот. Глаза налились кровью и ненавистью. Тсукури продолжал сжимать спицу, надеясь попасть в шею. Плечо – это предупреждение. Учиха направился к своей наглой жертве, не обращая внимания на спицу. Как только Дейдара замахнулся, чтобы ударить, Брюнет ударил парня в живот. Тсукури шикнул, роняя своё оружие. Спица укатилась под кровать. Итачи схватил голубоглазого за волосы и швырнул того в стену. Дейдара после удара со стеной сполз на пол. С виска пошла кровь, пачкая блондинистые волосы. — Не послушная, глупая сука. Посмел наброситься на меня.. — шипел Итачи, нависая над Тсукури. Учиха намотал длинные волосы блондина на руку и потянул на себя. — Ты же вроде был послушным, умным мальчиком. Почему же ты ведёшь себя, как умственно отсталый? Неужели я ошибался на твой счёт? — хмыкнул Итачи, пиная младшего в живот. Дейдара закусил губу, стараясь не издать ни звука. Чтобы не провоцировать мужчину ещё больше. — Хочу сказать, что ты продумал всё хорошо. Приблизил меня к себе и напал. Умно, признаю. Но ты не рассчитал, что меня не убьёшь этим, — проговорил Учиха, ударяя младшего головой об стену. Тсукури закашлялся. — Неделя без еды. Меняй бельё, — сказав это, Итачи отошёл к столу. Дейдара встал на ноги, слегка пошатнувшись. После чего взял в руку край простыни, снимая её. — Но не смотря на это ты всё равно получишь свои подарки. Должна же быть хоть какая-то награда за твоё поведение в начале? — хмыкнул Итачи. Дейдара молчал, меняя бельё. Касаться изображения этого ублюдка отвратительно. Итачи с едкой ухмылкой наблюдал за своей жертвой. Когда Тсукури закончил, Учиха бросил его на кровать. — Я придумал, чем нам сегодня заняться, — проговорил с усмешкой брюнет. После чего отошёл в сторону, доставая толстую длинную цепь. — Знаешь, сколько можно всего сделать с одной этой цепью? — хмыкнул Итачи, направляясь к блондину. Голубоглазый с опаской смотрел на старшего. — И мы с тобой воплотим все мои фантазии, — буквально прошептал Итачи, начиная обматывать тело парнишки. Тяжёлая цепь давила на живот и грудь Тсукури. Дейдара попытался пошевелиться, но не вышло. Цепь плотно прижимала тело парня к кровати. Учиха достал из кармана пакетик с сухариками и насыпал их на тело голубоглазого. — Только попробуй спугнуть их, — прорычал тёмноволосый, уходя на первый этаж. Их? Кого их? Что взбрело в голову этого психа? Вернулся Итачи достаточно быстро. И в руках он держал небольшие переноски. Учиха загадочно улыбнулся, ставя переноски на пол. Послышался скрежет и писканье. Дейдара непонимающе взглянул на ублюдка. В руках брюнет держал двух здоровых крыс. Тсукури задрожал, когда крысы оказались на нём. Одна сразу же принялась есть сухарики. Другая изучала лицо блондина. Своими маленькими грязными лапками, крыса трогала лицо Дейдары. Тсукури зажмурился. Когда крыса начала кусать щёку парня, голубоглазый закусил губу. Первая крыса уже бегала по телу Дейдары, ища сухарики. — Убери их.. — жалобно проскулил блондин, когда крыса буквально лезла в его рот. — А что мне за это будет? — хмыкнул Итачи, наблюдая за лицом голубоглазого, на котором разгуливала крыса. Тсукури не знал, что предложить этому психу. Так ещё и жирная крыса мешала ему сосредоточиться. Учиха вздохнул и убрал зверька с лица жертвы. Дейдара взглянул на брюнета. — Я придумаю, что ты можешь сделать для меня, — хмыкнул Итачи. После чего убрал крыс в переноску и ушёл наверх. Голубоглазый выдохнул. Что ещё придумает Учиха? Это будет хуже, чем то, что крысы бегали по его телу и лицу? Скорее всего, да. Это же Итачи Учиха. Больной ублюдок и психопат. Тёмноволосый спустился вниз. Руки были заведены за спину. На лице красовалась мерзкая ухмылка. Дейдара уже жалел, что просил убрать крыс. Они были более приятными, чем эта тварь, что уверенно направлялся к нему. Итачи наклонился к лицу голубоглазого. — Помнишь, о чём я говорил в самом начале твоего пребывания здесь? — хмыкнул тот. Дейдара задумался. Да, много чего. Сразу и не вспомнить. Тут резко всплыла одна фраза Учихи.       Больше повторять не буду. Ещё раз повысишь на меня голос или нападёшь, лишу тебя глаза.       Дейдара задрожал, испуганно смотря на мужчину. — Вспомнил? — хмыкнул Итачи, доставая из-за спины скальпель. Голубоглазый попытался пошевелиться, зажмурив свои глаза. — Не сопративляйся. Если дашь мне сделать задуманное, то я вколю тебе обезболивающее, — прошептал в губы блондина Итачи. — Пожалуй.. я заберу у тебя левый глаз, — дополнил тот. Дейдара взглянул на брюнета. Учиха быстро достал ампулу и шприц. Санитария оставляет желать лучшего. Итачи не быть врачом. Вколов обезболивающие, Учиха раскрыл глаз жертвы шире. Тсукури дрожал. Через время тело расслабилось, а разум помутнелся. Через пару минут Дейдара отключился. ***       Голова адски болела. Глаза открываться отказывались. С горем пополам Дейдара раскрыл правый глаз. Тсукури нахмурился. Правый. А что с левым?! Блондин задрожал. Веки левого глаза сшиты. Учиха всё-таки получил своё. Итачи наблюдал за парнишкой, поедая солёный арахис. Глаз Дейдары находился в комнате Учихи в специальной колбе с формалином, в качестве трофея. Сейчас интересно наблюдать за голубоглазым, что метался на кровати и что-то бормотал. Дейдара не замечал мужчину, что с усмешкой наблюдал за ним. Учиха взгляд на время. Ещё только обед. У них ещё много времени. Тёмноволосый убрал орехи в карман и подошёл ближе к блондину. После чего снял с того цепь. — У тебя такие прекрасные волосы, — хмыкнул Итачи, наматывая золотистые локоны на кулак. Голубоглазый шикнул. — Они будут идеально красоваться в моей комнате рядом с твоим глазом, — усмехнулся мужчина. В его руках оказались ножницы. Лёгким движением руки и волосы Тсукури оказались в кулаке Учихи. Волосы на голове Дейдары завились на концах. Причёска стала похожа на мягкое солнце. Блондин обнял себя за плечи. Волосы не жалко. Отрастут ещё. А вот глаз.. Одинокая слеза потекла по щеке блондина. — Дейдара. Ты же большой мальчик. Ты же не будешь плакать? Тебе волосики жалко стало? Не переживай, куколка. Я буду с ними очень аккуратным, — усмехнулся мужчина, вдыхая запах волос Тсукури. Пахли они по-особенному. Это был далеко не шампунь. И не запах подвала. Что-то другое. Приятное и вкусное. Итачи схватил Дейдару за шиворот и бросил на кровать. После чего ушёл на вверх, оставляя Дейдару наедине со своими мыслями. Тсукури пустым взглядом сверлил точку в углу подвала. Ужасно и отвратительно. Голова всё ещё болела. Тсукури прикрыл глаз и через пару минут провалился в царство Морфея. ***       Итачи положил волосы на свой стол, мягко проведя по ним ладонью. Замечательное чувство того, что от тебя зависит жизнь человека. С которым ты можешь делать всё, что только пожелаешь. Учиха улыбнулся. Потрясающе. Что может быть лучше? Брюнет взял в руки телефон и принялся что-то искать. Новый подарок для Тсукури понравится. Должен понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.