ID работы: 12630207

Год с психопатом

Слэш
NC-21
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

День шестнадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся от тяжести на своём теле. Открыв глаза, голубоглазый увидел, что Итачи лежит на нём. Тсукури запаниковал. Что он здесь делает? Учиха взглянул на жертву. — Угадай, чем мы сегодня займёмся, — хмыкнул брюнет. Дейдара не хотел даже догадываться или думать об этом. Поэтому блондин промолчал. Итачи провёл указательным пальцем по губам младшего. — Мы поиграем. В карты. На желание, — хмыкнул тот. — Я не хочу.. — ответил Дейдара. Он не хочет выполнять аморальные желания Учихи. — Не хочешь? Хм.. Знаешь, твоя сестра напомнила мне одну из моих жертв. Одно это имя у меня вызывает отвращение. И боюсь, что соблазн.. будет слишком велик, — проговорил Учиха. — Ты убьёшь её..? — прошептал Тсукури. — Всё зависит от тебя, — пожал плечами брюнет. Дейдара поник. Речь идёт о жизни сестры. — Хорошо.. — кивнул голубоглазый. Итачи усмехнулся. После чего встал с блондина и швырнул того на пол. Тсукури прошипел. Тёмноволосый в это время достал карты и сел напротив парня. — Правила просты. Выигрываешь ты, я выполняю твоё желание. Если я, то ты моё выполняешь. Всё честно, — хмыкнул мужчина, раздавая карты. Дейдара выдохнул. Если выиграет, то его отпустят и оставят в покое. ***       Первую партию выиграл Итачи. Дейдара с опаской смотрел на мужчину. Учиха улыбался. — Готов? —хмыкнул тот. Голубоглазый покачал головой. — Начнём с лёгкого, — после этих слов Итачи кинул в блондина что-то мелкое. Дейдара взял это в руки и скривился. Анальная пилюля. — Ты знаешь, куда это нужно деть, — усмехнулся Учиха. Блондин закусил губу. Робко Тсукури приспустил боксёры со штанами и раздвинул свои ягодицы. Итачи смотрел внимательно. Голубоглазый вздохнул и резко вставил пилюлю в себя. Парень захныкал, выдыхая. Брюнет был доволен. Запустив одну руку в карман, тёмноволосый продолжал улыбаться. Дейдара застыл. Почувствовалась лёгкая вибрация в заднем проходе. Голубоглазый зажмурился. Конечно же, не всё так просто. — Мешай карты, — хмыкнул Итачи. Дейдара дрожащими руками взял карты и принялся их перемешивать. Вибрация не сильная. Можно и потерпеть. Учиха наблюдал за младшим, гордясь собой. Это только цветочки. Фантазия брюнета сегодня разгуляется на полную. ***       Следующую партию снова выиграл Итачи. Учиха забрал карты и принялся их перемешивать. — Порежь себя ножом, — равнодушно проговорил тот. Дейдара удивлённо взглянул на старшего. Ему не послышалось? — Нож в моём кармане. Возьми и порежь себе руку, — дополнил брюнет. Тсукури дрожащими руками достал сложенный ножик из кармана. Вынув лезвие, голубоглазый робко поднёс его к своей руке. Итачи ждал. — Режь быстрее, — хмыкнул тот. Дейдара закусил губу и резко провёл лезвием по руке. Отбросив нож в сторону, блондин зажал руку, скуля. На глазу выступила слеза. Итачи доставляло удовольствие такое зрелище. — Хватит скулить. Ты не так уж и сильно себя порезал, — хмыкнул Учиха, раскладывая карты. Дейдара взял карты в руки, пачкая их в крови. Кровь из руки продолжала течь. — Может в этот раз повезёт, — пожал плечами Учиха, смотря на свои карты. Дейдара всхлипнул, начиная ходить. ***       Дейдара снова проиграл. Тсукури выдохнул, успокаиваясь. Итачи хмыкнул. — Сломай себе палец, — проговорил тот. Голубоглазого, будто ледяной водой окатили. — Сломать палец..? — переспросил парень. — Любой. Мне без разницы, — ответил брюнет, перемешивая карты. Блондин прерывисто задышал. Прижав большой палец левой руки к полу, Дейдара старался успокоиться. Зажмурившись, Дейдара резко надавил на палец. Послышался хруст. Тсукури вскрикнул, чуть подрагивая. Итачи засмеялся, незаметно прибавляя мощность вибрации. Голубоглазый прошипел. — Я не хочу больше играть! — заявил тот. — Малыш, так не работает. Мы будем играть, пока я этого хочу, — хмыкнул мужчина, раскладывая карты. Дейдара оскалился, смотря на довольное лицо Итачи. ***       Следующую партию Дейдара всё же выиграл. Голубоглазый обрадовался. Итачи был спокоен. — Отпусти меня домой и оставь в покое! — заявил блондин. Брюнет засмеялся. — Вроде умный, но в то же время такой тупой. Только одно желание. А ты тут мне два выдаёшь. Выбирай, либо я отпускаю тебя, но продолжаю следить и угрожать. И может пострадать твоя семья. Либо же, ты остаёшься здесь и я тебя не трогаю, — хмыкнул тот. Дейдара разозлился. Он даже не знает, что хуже. — Или мы можем сыграть ещё раз. Если ты выиграешь, то я отпускаю тебя и оставляю в покое. Твою семью тоже. Или же ты останешься здесь гнить до конца своих дней, — дополнил Итачи. Блондин задумался. — Играем ещё раз, — ответил Дейдара. Но ответ был неуверенным. Учиха довольно улыбнулся. — Замечательно, — выдохнул тот, перемешивая карты. ***       Удача на стороне Дейдары. Ему в самом начале попались козыри. Голубоглазый пользовался ими с умом. Итачи же был спокоен. Словно он сам всё это подстроил и знал каждый шаг Тсукури наперёд. Хотя кто его знает. Может это так и есть. Но уже к концу игры Дейдара стал нервничать. Козыри пропадали. На их место приходили слабые и практически бесполезные карты.       У Итачи и Дейдары осталось по одной карте. Голубоглазый смотрел на свою даму крести, закусывая губу. Учиха ухмыльнулся и положил свою карту перед парнем. Блондин спрятал своё лицо в ладонях. Козырной король. Шансов нет. — Как вижу, ты проиграл, — усмехнулся Итачи. Дейдара промолчал. Ответа от него и не требовалось. — Не переживай. Ты скоро привыкнешь жить здесь. Ты останешься здесь до тех пор, пока не умрёшь. Это и есть моё желание, — хмыкнул тёмноволосый, убирая карты. Играть он больше не хочет. Дейдара задрожал. Меньше всего он хотел именно этого. ***       Итачи позже перебинтовал руку Тсукури и в качестве утешения, дал тому небольшую шоколадку. Голубоглазый спрятал её под простыней. Если его снова не будут кормить или заставят съесть помои, то блондин съест шоколадку. Пока Итачи в хорошем расположении духа. Значит Тсукури не будет, пока, голодать. — Завтра продолжишь рисовать. Наверное, уже разучился это делать. А у тебя только-только начало получаться. Ну, ничего. У тебя ещё целая жизнь, — усмехнулся Учиха, поднимаясь на первый этаж. Дейдара ничего не ответил. Никак не отреагировал. Просто лежал и думал, что же будешь дальше и когда всё это закончится.       До самого вечера Итачи к Дейдаре не заходил. *** Перед сном Дейдару сводили умыться. Дали сходить в туалет после чего небрежно бросили на кровать. — Завтра очень тяжёлый для тебя и очень интересный для меня день, — хмыкнул Итачи. — То есть, как обычно? — не сдержался Дейдара. Возможно, его сейчас побьют. Возможно, изнасилуют. Блондину стало уже всё равно, что с ним сделают. Мужчина засмеялся. — Голос прорезался. Я уж думал, что заскучаю тут с тобой, — усмехнулся тот. После чего потрепал жертву по голове и поправил одеяло. — Спи, моя радость. Пусть тебе приснятся добрые и милые сны, — гаркнул тёмноволосый, уходя наверх. Голубоглазый перевернулся на бок, проваливаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.