ID работы: 12630246

Сладость....

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты съел все мои конфеты...? - Слышится голос в темном коридоре. Жёлтый медведь хотел бы ответить, но рот плотно завязан, мешая даже дыханию.. - Я доверял тебе, Желтобрюх... - Голос стал то ли громче, то ли ближе. Желтобрюх дёргается, но в итоге понимает что его руки связаны за его спиной. - Я позволил тебе жить со мной и Пашей... - Жёлтому показалось, что голос уже где-то прямо за его спиной. И он был прав. Спустя секунду свет включился, Медведь жмурит глаза от непривычки к свету, но спустя мгновение зрачки Желтобрюха сужаются в ужасе, когда он видит Валеру, стоящего у выключателя со своей привычной улыбкой. - Мммм! - Мычит Жёлтый. - Даже не пытайся, сладкий) - Перебивает его Красный и подходит ближе. - Тебя никто не услышит. - Шепотом произносит Валерка и присаживается на корточки, чтобы быть на одном уровне с желтобрюхом. - Ммм!!! Мммм! МММММ! - Отчайно пытается напуганный Желтобрюх, но тут же получает пощечину. - Заткнись! - Злится Валера. - Еда не должна говорить.. - Вновь переключаясь на улыбку, поясняет тот. По желейным щекам Жёлтого стекают слезы... - Раз ты съел все мои сладости, то я съем тебя, сладкий..) - Облизываясь рассказывает свой план медведь. Его рука скользит по жёлтому желе, останавливаясь на удареной щеке. - Ах~ какой же ты сладкий.. - Бурчит Валера. Желтобрюх в ужасе тресется и дёргает веревки. Красный же не обращает внимание на страх медведя и подносит губы к шее Жёлтого. Целует, после чего резко кусает впитываясь своими зубами в горло и откусывает кусок жёлтого желе. - МмММММММмммммм!!! - Пытается кричать Желтобрюх. - Ааа...~~ - Уже проглатывая сладость говорит Валера. - Ты просто прекрасен.. Но я хочу попробовать и твоего желейного червячка.. - Улыбка на лице красного стала шире. Он раздвинул ноги Желтобрюха и начал медленно спускаться.. Жёлтый кричит. ... Но в этот раз крик ничего не глушит. - Желтобрюх?? - Спрашивает перепуганный Валера треся плечи медведя. - А?! - Ничего не понимает тот. - Милый, ты кричал - Шепотом говорит красный. - Д-да... Сон дурной... - Тяжело дыша объясняет жёлтый и вытирает пот со лба. - Давай спать.. - Вздыхая говорит Валера и обнимает своего партнёра. - Мгм... - Мычит Жёлтый и потирает шею, тут же ужасаясь, когда понимает, что части ее нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.