Жизнь – это путешествие, но не беспокойтесь, место для парковки в конце пути найдется. °Айзек Азимов
♤♡♤♡
Вы когда-нибудь чувствовали себя не нужным? Пустым, выжитым как лимон. Будто бы все чувства в миг испарились и вокруг образовалось совершенное ничего, вас уже не удивляет что-то волшебное, красочное, историческое. Вы начинаете проваливаться глубоко в себя, закрывая все свои эмоции на замок, ну а в душе начинают всплывать сомнение о том, зачем я был рождён, или для чего вообще затевалось моё создание? Довольно серьёзные слова над которыми, как кажется, многие задумывались, ведь иногда так трудно совладать со всем миром, а так же со всеми его обитателями... И вот такими, казалось бы, тяжелыми мыслями наполнялись ночные улицы потихоньку засыпающего города. Кажется, слишком много слов было сказано в сторону безнадёжности всего сущего... Ну, это обыденно на самом то деле для большинства людей...для неё... Совершенно незаметная в ночи, словно статуя, на крыше девяти этажного дома, как клешированно, расположенного рядом с проезжей частью, из-за чего было трудно не услышать рёв закипающего двигателя машин, что разгонялись или наоборот затормаживали, сидела девушка с высоко поднятой головой. Серо-зелёные глаза, походившие на всохшую траву, смотрели на небо, они, казалось выискивали звезды, но из-за туч не было видно ни одного, хотя бы тусклого свечения или даже мерцания. Опустив голову и слегка поёрзав, а после издав звук похожий на писк или хрюк, слегка поёрзала. Сейчас для неё ничего небыло важно, она была увлечена лишь своими мыслями, которые штормом накрывали её и не давали продыху, а вместе с тем её сжимали вопросы насылающие странное навождение, или же скорее страх, страх неизвестности.
На секунду всё же девушка смогла оторваться от размышлений, ее тонкие руки метнулись к заднему карману джинс, которым, казалось года так два, а может и три не суть. Мгновенно в ее руках оказывается зажигалка и пачка сигарет, что переливалась под углом, не вся, а только название..."Космос".
Открыв её она медленно протянула к губам табак и подожгла его. Тяга, за ней следующая и еще одна такая же. Докуря примерно до середины остановилась и медленно, снова, приподняла голову вверх.
- В последние дни ты все реже и реже говоришь...наполняешь мои мысли...Негромко прохрипела та в пустоту, затем слегка откашлилась чтобы убрать чертов хрип, ответа же на поставленый вопрос естественно не послышалось и лишь ухмыльнувшись тишине снова сделала тягу.
- С каждым днем мне все сильнее становится противна эта атмосфера...она просто убивает меня своей...этой...простотой и в то же время сложностью! Я словно нахозусь в книгк про психов!В черепной коробке этой дурилки пронеслось что-то похоже на шёпот или же присвистывание ветра, это было настолько тихо, насколько вообще возможно, казалось будто уши, заложило белым шумом, но даже так девушка смогла разобрать слова:
"что тебе не нравится?" - я же дала конкретный ответ...почпму ты меня не слушаешь?Оно загоготало как лошадь...это выглядело максимально странно, хотя о чем это я, уже с самого начало все был странно, с момкнта разговора с самой сабойно, а теперь еще и это! В перерывах от своего безумного "конского" гоготания оно(они?) покашливало, сейчас девушка словно проэцировла это в реальности, четкий рисунок странной сущности, не в голове, а в реальности. То существо, разбрызгивая слюной, словно поливной шланг залился румянцем от продолжительного смеха. успокоившись кое-как, оно перевело дух и снова заговорило:
"Я твоя небылица, твоя сущность, мои вопросы - это твои вопросы, мои ответы - это твои ответы...мои до..."Не дав этому воображению продолжить, мадам, а-ля "вызывайте дурку" грубо перебила...саму себя? И все же звучит максимально странно, но ведь существуют теории и болезни связанные со второй личностью, хотя какая там теория, действительно же есть болезнь ...короче, как и говорилось дурилка с недовольным лицом перебила вторую сущность и снова взяла сигарету, вдохнув табачный дым в свои лёгкие, немного покашляв от его переизбытка наконец прошептала:
-Да-да, прекращай эту друидскую дилемму Мия два.Последнюю фразу она особенно выделила.
Наконец докурив злополучную сигару и бросив бычок в сторону, Мия один, тяжело вздохнув прикрыла глаза, давая понять всем своим видом как её конкретно путает данная ситуация, пробивает её бронированный слой спокойствия так сказать.
"Идиотка, могла бы хоть имя придумать. В прочем не важно, суть нашей системы ты уловила, но до сих пор не приняла. Ты - это не ты, ты - это мы, а мы едины..."Голос стих, казалось на мгновение все вокруг остановилось, мысли перестали путаться, а разум стал как белый лист, чистым и свободным от наваждения...будто и не было только что разговора самой с собой, самим? Но ведь это должно хоть как то всполошить мозг? Верно? Мия же воспринимала это словно данность, пугал ли её сам факт присутствия голоса? Или же собственные мысли, гудящие от ненормальности и совершенной эпопеи, происходящей в уголках сознания, не совмещая единую цепочку из целостности её душевного состояния? Кто знает... Хоть это и был плод воображений Мии, как уже условилось ранее, её второе "я", девушка завсегдатай воспринимала "это" всерьез, как настоящего человека...или хотя бы сущность, похожего на человека, иногда как друга, который в тяжелые моменты мог подсказать ей как действовать. Но сегодня, он не смог дать ей совет или даже напутствия, внутри бурлили необъяснимые чувства потерянности совмещенное с умиротворением, это как смирится с фактом того, что сказанного не изменить, как и не сказанного... и сейчас, в эту минуту она задавала себе лишь один вопрос....
- К чему вся эта чепуха? Хоть задом чуй проблемы...не поможет...