ID работы: 12630458

Причина использования сленга

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клайд болтлив. Это известно всем, кто хоть один раз пересёкся с ним по чистой случайности. Жесты, мимика, эмоции это всё активно использует сам Донован. Многим нравятся такая искренность со стороны человека - подогревает интерес. Именно поэтому у футболиста под боком по нескольку девушек, желающих послушать его очередные истории ни о чём. Порой кажется, что у него, в крохотном мозгу, умещается только ненужная, бессмысленная информация, которую сам он и продвигает своими речами. Но если ты знаком с Клайдом не первый день, ты перестанешь удивляться его открытому рту. Порой он несёт такую ересь, что уже через пять минут сам забывает о чём говорил, поэтому разговор переводится в другое русло, с такой же бессмысленной темой, как и прошлой. Крейг в очередной раз стоит рядом со своим другом, слушая его новые подробности жизни, которые каким-то образом он пропустил. — Ну, я, короче, как подошёл к нему и он такой: " сейчас ты от меня отхватишь ", но я же, типа, мужик, поэтому и первый вмазал ему по самые гланды. — Зачем? — заставил замолкнуть друга Крейг своим вопросом. Клайд тупо моргнул, и, чуть погодя, пожал плечами, будто это было вообще неважно. В переписках всё было даже хуже. Если Крейг и может перечитать сообщения Донована, то ему это нечем не поможет. О чём он говорит? Изобилие слов-паразитов каждый раз нервировало спокойствие Крейга. " Подхожу сегодня такой к Бебе а она такая секс-бомба была, не представляешь чувак! Вобщем пригласил её на свиданку но прикинь, она отказала просто потому что у неё ногти в час. Пон. А перенести нельзя? Полный трэш, ну что за девки пошли. " Лицо кривилось при каждом добавлении ненужного сленга Клайда. Он уже молчит про ошибки, хоть и исправлять Донована Крейг не собирался. Но "пон". . . Размахивая руками, Клайд увлечённо болтал о новой пройденной игре. Крейг менее возбуждено отвечал или вставлял пару слов в его монолог, разбавляя разговор монотонной речью. — Чел, так это вообще момент из другой игры. — поправил Клайда Крейг, заметив уже другой сюжет в его рассказе. — А, ой. . . Ну пон, сорян. — отмахнулся Донован, продолжая улыбаться. У Крейга задёргался глаз. Через несколько дней Такер откровенно затыкал рот Донована. Не помогало. — Детка, домашка по истории лютый зашкв— почувствовав на своих щеках холодные ладони, Клайд поспешил захлопнуть рот. Такая мелочь, а синие глаза буквально горят раздражением. Клайд усмехнулся. Было нетрудно догадаться, что перестать использовать слова-паразиты будет слишком сложно. Единственное, что хоть как-то влияет на его речь, так это прикосновения и взгляды Крейга в его сторону. Не то чтобы Клайду не нравилось такое поведение от друга. . он получал какое-то удовольствие от внимания к себе. Парень стал намеренно говорить чаще бесящие слова, получая в ответ должную реакцию. — Заткнись, Клайд. — громко прорычал Такер в глубину комнаты Донована. Клайда уже сама бесила эта ситуация. Кто в их положении тупее? — Так заткни мне рот сам. — закатил карие глаза Клайд, с ухмылкой наблюдая за тем, как быстро меняется лицо собеседника. — Предлагаешь мне заставить тебя отсосать мне или я чего-то не понял? — с приподнятой бровью спросил Крейг, открыто смеясь над этой ситуацией, надеясь услышать в ответ такой же "рофл". — Я имел в виду поцелуй, но если ты хочешь сразу минет, тогда можем не медлить и начать. — . . . — тупо моргнув, Крейг натянул шапку по глаза, пытаясь скрыть покраснения. Клайд на это действие хихикнул. Подойдя ближе, он одной рукой снял с него чульо, а второй положил ему на горячую щеку, пододвигая ближе к себе. Крейг же с нахмуренными бровями пытался возразить, но почувствовав близкое дыхание на лице, сам приблизился к другу, небрежно поцеловав его. Трэ-эш. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.