ID работы: 12630497

Славная вечеринка, не правда ли?

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни единая, даже самая распаршивая, самая желтая газетенка, об этом так и не обмолвилась. Уж очень постарались и семейство бедолаги Роджера, и собственно Хорас Дервент. Пришлось, конечно же, раскошелиться: и кой-кому из журналюг, и коронеру, и, чтоб его, полицейскому инспектору... Да еще тем парням, что переклеивали обои в номере 312. Те самые обои, которые чертов псих Роджер вдоль и поперек исписал помадой цвета "осенняя роза". "ХорасХорасХорас" - от пола и почти что до потолка. В то утро - знаменательное утро после знаменательной вечеринки - Хорас Дервент проснулся (как и половина гостей, должно быть) от визга насмерть перепуганный горничной. Которой посчастливилось первой узреть и размалеванные обои, и этого, мать его перемать, художника. Чертов идиот повесился у себя в номере, так и не сняв провонявшегося потом, алкоголем и бог знает чем еще собачьего костюма. Хорас Дервент, окинув картину мутным с похмелья взглядом, ляпнул: - Послушный песик. И разразился почти истерическим смехом. Чувствуя, как липкий ужас мешается с накатывающим облегчением. Бедняга Роджер действительно достал. До самых печенок. И то предложение Дервента - заявиться на маскарад в костюме милого песика - было чистой воды издевательством. Другой послал бы Хораса в задницу, а то и подальше, нажрался бы вусмерть, или, сняв в секретном клубе пару смазливых мальчиков, вусмерть же натрахался бы... Но только не Роджер, нет. Что ж, влюбленный дурак сам выбрал. И получил, что называется, по заслугам. Хорас Дервент оторвался на славу, прочие гости не отставали, а Роджер все смотрел из-под идиотской маски полубезумным, умоляющим взглядом. И когда Дервент направился в свой люкс, намереваясь завершить вечеринку наилучшим образом, чертов кретин увязался... Левой рукой Хорас обнимал за талию шикарную блондинку в зеленом шелке, под которым - он ощущал явственно - не было ничего, кроме холеной наготы; ладонь правой наглаживала аппетитную задницу рыжей красотки в сари; и стоял у него так, что ширинка прямо таки выпирала... А Роджер все тащился следом, и бормотал свою чушь, и всхлипывал; а Дервент, мечтающий лишь о том, чтобы поскорей добраться до кровати и отделать обеих шлюх как следует, смеялся и орал глумливо: фу, песик, фу! Кто у нас плохая собака? И обе шлюхи тоже смеялись, прижимаясь к Дервенту жаркими телами. В какой-то момент Роджер ухитрился догнать их, и ухватил Дервента за рубашку - нет, вцепился, разворачивая к себе диулм. - Хорас! - жалко проблеял он, и опять уставился этими своими полубезумными глазками, в которых застыла униженная мольба. Дай Дервент знак - и Роджер бухнулся бы на колени и полез отсасывать ему на глазах у блондинистой и рыжей потаскух. И Хорас взбесился. И, оторвав ладонь от упругой женской задницы, врезал Роджеру прямиком искусанным, обслюнявленным губам. - Пшел вон, придурок чертов! - рявкнул Дервент, и Роджер попятился, прикрывая ладонью разбитый рот, и Хорас заметил тонкую алую линию, пробежавшую по его подбородку; а член, между тем, и не думал опускаться, напротив: возбуждение еще усилилось, став почти невыносимым. - Исчезни, тварь, - процедил Дервент, крепче обнимая обеих хихикающих девок, думая только об одном: которой из них он засадит в первую очередь. Роджер, уронив на пол идиотскую маску- голову собаки, такую же пустую, как его собственная, почти взвыл: - Я не смогу без тебя жить, Хорас! - Ну так сдохни! - заорал Дервент, и если бы внизу вдруг перестала играть музыка, это пожелание услышал бы весь отель. - Умри, тупая ты псина. В тот момент, когда Хорас Дервент, рвал на блондинке платье, другой рукой пытаясь расстегнуть собственную ширинку, Роджер побитой собакой брел к себе в 312, скуля, хватаясь за стены и временами подвывая. В то время, когда блондинка и рыжая поочередно облизывали член и яйца Хораса Дервента, Роджер бился головой о стену номера, и по лицу его текли вперемешку слёзы, сопли и кровь. Когда Хорас Дервент с рычанием и гиканьем трахал рыжую шлюху в задницу, Роджер с подвыванием расписывал шелковые обои, одновременно засунув руку в недра собачьего костюма и неистово надрачивая вялый пенис. Хорас Дервент лениво мастурбировал, наблюдая, как рыжая отлизывает блондинке... Которую Дервент перед тем хорошенько выебал в жаркую скользкую дырку. Роджер, стоя на коленях, всхлипывал и дрочил, добившись таки стояка. Розовая помада давно выпала из потных пальцев и закатилась под кровать. Все время, пока Хорас Дервент и оттраханные на совесть шлюхи храпели, непристоцно переплетясь руками и ногами, бедняга Роджер смирно висел посреди номера, вывалив посиневший язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.