ID работы: 12630591

Обхвати меня покрепче.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш уют

Настройки текста
В одной из просторных комнат, под не особо ярким светильником, Курокава располагался около своего рабочего стола, делая дополнительные конспекты. Помещение было тускло освещено. Можно подметить, все пространство пребывало в довольно-таки мрачном состояний. Лишь слабый свет, попадавший на тетради, что лежали один на другом, выделялся от тихой, непроницаемой густоты, что так нравилось юноше. Никогда не открывавшиеся за неделю жалюзи. Несколько книг детективного жанра, лежащие стопкой на коричневом, цвета дерева, комоде. Мебель эта была около одноместной кровати, находящийся близко к стене левой части помещения. Было глухо и спокойно, даже не сыскать изъяна во всей этой атмосфере. Лишь звуки черкания ручки выделялись только если хорошенько прислушиваться. Покой, царивший до этого во всем помещений, разрушил звук, исходящий от вибрирующего телефона Курокавы. Прервав свой летописи, парень обратил внимание на исходящий вызов, поднял телефон на котором отображалось «Санзу Харучиё.» и несколько удивившись, подумал, что же понадобилось в такое позднее время от него длинноволосому. Он не спеша взял трубку и преподнес к правому уху, на котором свисали те же серёжки, которые отличали юношу от остальных. — Изана? Послышался легкий на слух голос по ту сторону трубки. Дождавшись одобрительного ответа, собеседник не слишком медля продолжил: — Тут такое дело… — несколько вяло произнес Харучие. — Кажется, я забылся в расчёте с временем и поэтому теперь не могу вернуться в общежитие. Комендантский час начался 15 минут назад. Могу ли я переночевать у тебя дома? Снаружи довольно холодновато… — Проговорил парень стоя на улице где только недавно замело толстым, ослепительным снегом. Все еще сидя за своим рабочим столом, дописывая последние строчки доклада на свой выбор, Курокава не спеша ответил: — Моя комната на втором этаже так то. — Ох, это не проблема. Я принёс веревку. Предполагаю, её длина вполне соответствует. — Ты таскал вплоть досюда веревку? Ты не перестаёшь меня удивлять. Неожиданно, около дома резко поднялся холодный ветер и на землю начали падать большие, белые хлопья снега, явно сообщая, что ночью будет не особо комфортно. — Прошу, поторопись. Если так продолжится я тут свою жопу отморожу и не только ее. Придётся тебе за мной ухаживать. — хмыкнув, сказал голубоглазый, перехватив телефон во вторую руку, а предыдущую складывая в карман, от ломящей кости мороза. — Уже бегу. — усмехнувшись, Изана сбросил трубку и двинулся в направлений окна, открыв жалюзи за которой увидел парня в черной маске. Заметив блондина, тот снял намордник и широко улыбнулся в направлений парня. Шрамы его высвечивались под лунным светом необычным блеском, словно белый арагонит, и длинные ресницы, которые были в точности цвета падающего снега, завораживали юношу. Такие же белые и обворожительные. Возможно, они и начали привлекать Курокаву с самого начала. Словив брошенную крепкую веревку и завязав один конец на ножку своей кровати, Изана негромко крикнул: — Забирайся! Дважды повторять не пришлось. Санзу тут же взял второй конец и начал подниматься по нему. Славо, длина хватила, но парень чуть ли не падая из-за не особо хорошей равновесий, не спеша забирался по канату. Наконец достигнув окна, Харучие вдруг нежно поцеловал Курокаву в губы, запуская одну руку в белоснежные локоны волос, тем самым взбудоражив парня холодными, едва чувствующими в принципе, от мороза, пальцами. Подхватывая за куртку незваного гостя, дабы последний не упал обратно на землю, Изана, не отрываясь от губ на несколько секунд, решил закончить эти сладкие мгновения и отстранился от юноши. — Что же мы себе позволяем, а, Харучие? — произнес он, ехидно улыбаясь и глядя прямо в глаза возлюбленного. — Лишь самую малость, месье, самую малость. — ответил тот, подхватывая милую улыбку за Курокавой. В конце концов, добравшийся в покой короля в целости и сохранности, Санзу с грохотом падает на кровать ненаглядного, перед этим снимая с себя несколько слоев тёплой одежды и, как всегда, разбросав их куда глаза глядят. — Я же просил не разбрасываться вещами, Харучие. — упрёкнул Изана, на что лишь услышал обычное «тц». Светловолосый начал собирать и вешать вещи туда, где им изначально было место, после направившись собирать свой принадлежности, подготавливая на завтра. Спустя пару минут, терпение Санзу было исчерпано и тот устало произнес: — И долго мне тебя ждать? — Уже скучаешь? — коварно лыбясь, произнес Курокава. — Не то слово. Иди уже ко мне. — томно проговорил Харучие, как только бывший глава Поднебесья закончил со всеми своими прелюдиями и двинулся в направлений постели, где уютно распологался, словно миленький зайчик, его возлюбленный. Парень с фиалковыми глазами присел к краю своей кровати, когда Санзу раскрыл свой руки, заключая дражайшего в объятья и изо всех сил прижимая к себе. С готовностью, Изана расположился на его туловище, обхватывая свое «солнце» поперек спины, да по крепче. Вдыхая тонкий аромат, что Курокава так желал снова разведать, он уткнулся в шею любимому, который подбирал локоны его волос. Большего уюта, помимо этого, для обоих не существовало. Лежать, успокайвая свою уставшую душу, снимая напряжение в телах друг — друга, чувствуя тепло, которое угасло в следствий этого тяжёлом дня. Без слов, без каких — либо других ненужных мыслей. Находясь в таком положении, оба парня вскоре крепко заснули, чувствуя защиту и упокоение в друг — друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.