ID работы: 12630631

Будущее в прошлом

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Пальто, согревающее от весенней прохлады, скрывало фигуру девушки. Девушки, которая шла уверенным шагом, к своей цели. Многие взгляды прохожих были прикованы к ней, то-ли от её уверенности, то-ли от того, что одежда на ней, популярного бренда еще не была выпущена. Подойдя к дому, который ей был знаком, как родной. Она позвонила, в звонок. По дому, разнесся противный звон. За дверью, начали ходить и что-то говорить. По этим разговорам, было понятно, что человек за дверью был не рад, гостям. Дверь медленно начала открываться. За дверью же стоял мужчина, лет 30-40. Хоть он и был спокоен, что-то подсказывало, что это ненадолго. Его глаза, они выдавали, настоящие эмоции. Недовольство, желание чтоб незваный гость ушёл поскорее. Повисла минута молчания, но девушка, осмелившись прервать молчание, почти без эмоций спросила. -Диего Харгвиз? Трепет её голоса, до ужаса выдавал эмоции, которые она так робко скрывала. -Да, что вам нужно? Строгий голос Диего, заставил слегка пошатнуться его собеседницу. -Диего, кто там? Чей-то женский голос тихим эхом разнесся по дому. Гостья внезапно задумалась, волнение покрывало её, ком застрял в горле, а страх затуманил сознание. Мужчина же повернул голову в сторону, где скорее всего стояла его девушка. Он прокричал: Я не знаю, сама подойди! Тут же послышались нечеткие шаги. Сначала кто-то просто шёл, но после не быстрым бегом подбежал к двери. На порог вышла девушка, она же не ждала пока гостья представиться, четко и торопливо сказала: Привет, меня зовут Лайла. А ты у нас кто? Девушка, собравшись с мыслями спокойно сказала. -меня зовут Рита. Пара сразу переглянулась. И четкий, резкий вопрос, опять сбил девушку с мысли. Которую она только хотела выразить. -Так Рита. И что же тебе нужно? Вопрос сопровождался жестикуляцией рук Диего. Который уже был готов вырывать из головы девушки мысли. Лайла, же спокойно взяла руку своего парня, и осторожно, что-то сказала. После чего, они вместе посмотрели, на портфель рядом с Ритой. Портфель, что до боли был им знаком. -Зачем ты здесь? Уже совсем не приветливым голосом спросила Лайла. По их волнующимся сердцем и злым выражением лиц. Можно было понять всё. Тут же Диего резко выставляет нож вперед. -Пап, разве так нужно встречать дочь? Рита, это сказала с уверенностью, будто все волнение куда-то ушло. Выставляя вперед свои руки. Показывая, что она безоружна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.