ID работы: 12630686

язык жестов

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем не болезнь

Настройки текста
Примечания:
Кто-то считает, что немота, это самая не приятная человеку болезнь. Например, человек тебе помог с тем, чем ты не смог справиться, а ты не можешь даже сказать простое слово "спасибо". На помощь всегда приходит "язык жестов". "Со своей немотой ты никому не будешь нужна!"- очередное унижение родителей в мою сторону довели меня до того, что я сбежала из дома. За что со мной так? Никто не понимает, и мой язык, максимум что я могу показать, что бы все поняли, это средний палец, но это не доходило до чего-то хорошего. Со слов автора: Девушка расхаживала по тёмным переулкам, в надежде на чудо, но она понимала, что это всё её фантазия. Зелёные пряди развевались по ветерку и били по лицу. По пути она зашла в круглосуточный магазин. Купив две пачки жевачки, она пошла в парк. Красивые деревья рисовались перед коричневыми глазами. Весь путь освещали лёгкие фонари. Одним словом, это было блаженное место для отдыха. Девушка села на самую дальнюю лавочку. Достав свои наушники, она начала слушать свой плейлист. Музыка была на столько обворожительна, что "Ева" (так звали нашу зеленоволосую девушку), не заметила как к ней подсела одна особа. Повернувшись посмотреть, она увидела розововолосую девушку. Припугнувшись, она отвернулась от неё и продолжала слушать свою музыку. Конец слов автора. "Интересно, почему она отвернулась?"- задумалась голубоглазая девушка. Слова автора: Повернувшись в сторону Евы, розоволосая дотронулась до неё. Та от этого подскочила от резкого тепла на плече. Конец слов автора. - Почему отвернулась? - удивлённо спросила девушка, Еву. В ответ молчание и паника. - Ну? Почему молчишь? - ей было интересно знать это. В ответ Ева только достала листик из своего кармана, и карандаш. Написав "Извините, я просто немая, а отвернулась чтобы не нарушать личные границы". Протянув листочек соседу по лавочке, она обратно отвернулась. - Ого, так ты не разговариваешь? А ну-ка... Понимаешь что-то? - Девушка пыталась показать что-то на языке жестов. "Меня зовут Ульяна, а тебя?". В ответ девушка просто начала смеяться. - "Я не глухая, слышать могу, вот только разговаривать не могу."- прояснила Ева на языке жестов, девушке с боку. - Так значит мои прошлые знания меня не подводят! А так, как зовут такую "тихую" девушку? - "Меня зовут Ева, очень приятно познакомиться" - сказала девушка с улыбкой на лице. Спустя долгое время её кто-то понимает, какое счастье. Со слов автора: Шли дни. Девушки сдружились. Теперь с Евой кто-то гуляет, и этот кто-то её уже лучшая подруга, которую зовут Ульяна. "Я даже рассказывала своим родителям, что теперь у меня есть друг! Они так разозлились... Не понимаю почему". Мысли Евы мучали её. "Не ведись на эти все уловки!". Но Еве было уже не интересно, ведь теперь у неё есть друг, который заботится и любит её. Конец слов автора. "Ведь не важно, как и чем ты болеешь, всегда есть свой позитив, и этот позитив находится всегда рядом с тобой и в душе. Не стесняйся говорить, то , что ты действительно хочешь, или показать, как Ева..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.