ID работы: 12630718

Под толстым слоем камня

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя много..много...лет ...

Настройки текста
Примечания:

–Ребят! Ну серьезно! Ладно вам… Это ведь была шутка! Откуда же я знала, что эти войны реально начнутся! — Воскликнула недовольная дама в кимоно, поправляя свою чёлку.

Девушка неловко заулыбалась во все 32 клыка, после чего тяжело вздохнула на мгновение понимая что спорить с двумя идиотами друзьями было ужасно глупо .

–Николь! Наша любимая подружка! Ты просрочила нам прошлый долг в карты, а сейчас отказываешься опять? Хей хей хей! Это всего на пару сотен лет! Ты была в заточении раньше, даже больше, чем какие то сотни лет. Не надо так кипишить! –С радостью в голосе произнес красно-волосый идиот. На его слова закивал и братец-близнец который не очень поддерживал идею с заточением, но всё же помнил про просрочку .

–Лаааадно! Хорошо! Уговорили. Только можно для начала встать в более зловещую позу? Что бы людишки проходя мимо этого места, боялись меня и почитали как великое З-… эй!..– Дама не успела договорить ничего, как её ноги уже начали покрываться слоем камня. Поэтому чтобы не терять времени она нахмурила взгляд сделав его более мрачным и холодным, после чего чуть подняла одну руку как бы хотя ухватить когтями за лицо одного из братьев что бы расцарапать– Знайте! Я ещё доберусь до вас! И вы проиграете мне в карты! Уроды!.

–С нетерпением будем ждать! — В один голос воскликнули близнецы запечатав ту в камень.

— Ну-с. Марк… По-пивку? –Спросил старший, на пару минут, из близнецов.

–По-пивку, Джон.....– ухмыльнулся ало-волосый, после чего расстворился с братом в воздухе .

***

Оу да, это я… Как я докатилась до жизни такой Хехе… Всё очень и очень просто

Мое имя Николь. Я одна из высших эльфов по силе, в нашем измерении. Так как там довольно скучно, мне пришлось, так сказать, агрессивно путешествовать с двумя идиотами. Чтобы найти свой рай для жизни. А живу я достаточно долго. Для эльфа это даже больше чем вообще возможно .

Что ж. А сейчас немного пропустим то, как мой недостатуитический труп будут презирать все эти века, месяца, дни и часа …

***

Время спустя …

Мальчишка, лет 8-9. С радостными шагами топал по лесу. Блондин с полосками на щеках, что похожи на усики кота, что то бормотал себе под нос то и дело посмеиваясь .

–Тот дедуля сказал что в этом лесу я найду клад под статуей! Хе хе! И никакие легенды о великих демонах меня не напугают. Если я найду этот клад, я смогу всю жизнь обеспечивать себе всё, что пожелаю, Даттебайо! — восклицал он, быстрее продвигаясь сквозь кусты .

Всего лишь пара секунд понадобилась парнишке что бы понять, что надо было смотреть под ноги. Ведь пройдя через последний, на его пути, куст, блондин покатился вниз с обрыва угодив, к своему счастью, на мягкую траву возле озера закрытого от глаз других, пышным лесом .

–АУЧЧЧ–Зашипел Узумаки выгибаясь в спине и выгибая руки что бы ухватиться за больной позвоночник! — почему хотя бы знаков не поставят о том, что здесь обрыв??! — Наруто кое как поднявшись фыркнул, а после с удивлением начал пялиться на статую что была рядом, лишь пару деревьев что закрывали её от солнца почти не давали полностью разглядеть ту .–Ооочуметь… ЭТО ЖЕ ТА СТАТУЯ!!! Наконец то! Да и я не вижу никаких демонов! Осталось лишь раскопать

Радостно произносил тот. Блондин найдя пару крепких веточек, начал ими помогать себе выкапывать сырую, но всё же ещё мягкую, из-за воды, землю, при этом поглядывая на статую, от которой лишь муражки бежали. Статуя эльфийки была покрыта лозой, цветами роз, а в некоторых местах даже мох немного прорастал и зеленил камень, передавая то, насколько же старая эта статуя .

***

Буквально через 40 минут раскопок возле статуи и под ней парень отчаялся .

–Что за идиотизм! Как я не мог понять что этот старик меня обдурил?! Ужасный человек! Наверное хотел пустить меня на корм каким нибудь зверям, которых в этой местности даже не водится, Даттебайо! — кричал Наруто ломая ветки которыми копал. После же схватив камень что валялся рядом воскликнул– Чтоб ты рассыпалась! СтатУя чертова!

После этих слов, Узумаки сделал свой ярый бросок в области груди статуи и завернулся, даже не заметив что та начала потихоньку трескаться. Сам же парнишка присел на берег возле озера вытирая слезки отчаяния на глазах от того, что даже домой ему придется добираться очень трудно .

–Дурацкий клад! Дурацкий старик! Мне теперь даже домой не попасть, Даттебайо! — тихонько произносил блондин смотря в своё отражение, что хорошо было видно в зеркально-голубом озере.

Настолько чистый вид воды, по-тихоньку успокоил того, но не тут то было . Над отражением Наруто в воде появилась черная фигура с блестящими голубыми глазами и алыми стрелками на них. Такой вид заставил Наруто шелохнуться, при этом замерев что бы «чудовище» подумало что он не живой. Пара секунд…и ситуация накаляется… Узумаки хватают за шкирку подняв над землёй, а тот, зажмурившись, начинает ворчать

–Ты!!! Кто бы ты ни был! Отпусти меня! Мне нужно домой, Даттебайо! Если не отпустишь, то я убью тебя! Да! — от страха, голос парня немного пищал, что нормально для детей при страшной ситуации.

— Ты…– послышался холодный и мрачный женский тон, от которого по телу мальчика пробежала новая волна мурашек .– Ты ...... Освободил меня?..... — Грубый тон перешёл на вопросительный. А парнишка резко раскрыл глаза услышав подобное .

Перед ним была девушка. Лет 22. Короткие, Нежно розовые волосы, длинные заострённые ушки, почти белоснежная кожа без единой родинки и шрама на ней. Приятный нежно-голубой взгляд и красные стрелки на глазах. Из одежды же было длинное темно красное кимоно, а сверху же чёрное Хаори, на ногах красовались сандали. Одета она была так… По старому? Сейчас такое носят лишь какие нибудь важные Шишки! Или почитатели старых традиций! А она, всем своим видом говорила что про новую моду даже и ухом не слышала .

— Я… Освободил?..Аэ…Да!!! Я так и сделал! Нечего же такой красивой даме быть в камне заточенной! Вот! — Пытался выкрутиться из ситуации парень, на что в ответ получил тяжёлый вздох и вопросительно глянул на эльфийку.

— да ты вижу полный идиот раз это сделал… Разве вас в школе не учили тому кто я? Или про великого демона войны все уже и забыли? Кстати…к словуу…а какой вообще сейчас год? — отпустив паренька спрашивала девушка осматриваясь каким то более пофигичным и спокойным взглядом. Глаза её прикрыты, брови чуть напряжены, но не смотря на это, выражение лица настолько спокойное и умиротворяющее что хочется просто вздохнуть чистого воздуха и впасть в раздумья наблюдая за красотой окружения.

— Я идиот?! Говорит мне это та, что была заключена в камень и называет себя каким то -…–Наруто резко приумерил. Вспоминая уроки истории в академии, часть из которых он пытался понять материал, он уже понял с кем имеет дело. Зрачки от удивления стали как 5 копеек, а страх нарастал всё больше и больше. Нет! Ну не может он поверить! Что такая красивая и изящная девушка может быть тем монстром который стольких убил, ведь даже на картинках она изображена как огромный дракон из черного сгустка зла и желаний убивать! — Д-Демон войны говоришь?..... — переспросил нервно улыбающийся парень, после чего убрал капельки пота, от страха, с виска.

— Верно. Да. Я…ну что? Ножки затряслись? Ну же! Скажи как тебе страшно! Мухахах!.. Хотя ладно… Не трясись так сильно, ты мне ещё живой нужен — тут же поменяла свой настрой дама потягиваясь на месте.– ты кстати не видел здесь двух красноволосых балбесов? Ты ведь не мог сам меня освободить! Ха-ха! Это же смешно! Чтобы такую сильную магию мог снять какой то школьник недоучка??? Как смешно! Макс! Джон! Выходите! Это была смешная шутка! Спасибо! Можем уходить отсюда и направляться дальше! — Пытаясь быть серьезнее громко лепетала эльфийка. Николь пыталась верить в то, что эти чурбаны не забыли о ней и не бросили её где то в неизвестной вселенной.

— Какие чурбаны? Нет! Я не видел! Я же говорю! Я просто гулял и увидел тебя здесь, швырнул камень и ты стала собой! — гордо пояснил парнишка фыркнув, а после в недоумении посмотрел на девушку, чье лицо отображало неимоверную печаль и шок .

— Как же…как же так…я ведь …я… Ох эти идиоты! Я найду их и спущу шкуру с каждого! Уничтожу! Расчленю! Заставлю умирать с мучением! — от злости кричала девушка, но уже более зловещим и каким то страшным голосом от которых Наруто конкретно затих.

Девушка рвала и метала! Вся красивая поляна возле озера. Деревья. Цветы. Всё. Было разрушено и передроблено… Но блондин лишь сочувствующе нахмурился наблюдая за эльфийкой. Было грустно понимать то, что он не один чувствовал боль от того что его кто то так «Кинул». А её не просто кинули… её бросили как ненужную вещицу… Когда ушастая прекратила свои буйства, блондин осторожно подошёл и сел рядом с дамой на берегу .

— Хей! Не грусти! Может они хотели придти завтра? … Да и… Ты ведь великий демон! Сильнее самих богов! Зачем тебе эти парни? … Ты ведь можешь и тут, построить домик в лесу и жить себе счастливо… Это ведь будет круче чем что то разрушать и убивать?..– ответа не последовало, по этому блондин лишь вздохнул и начал смотреть в даль …

— обращайся со мной на «Вы», мальчишка, я Величайшая Николь-сама, для тебя… — выдала через пару секунд молчания она поймав на себе вопросительный взгляд, после чего же тяжело вздохнула — Может ты и прав, шкед… Но всё же… Эти идиоты мне были намного дороже чем ты думаешь … А сейчас… придётся привыкать к одиночеству опять …– после этой фразы она глянула на парнишку и протянула ему руку в знак рукопожатия- Я Николь. Для тебя. Николь-сама… — проговорила эльфийка прикрыв усталый взгляд .

–А…– сначала затупил блондин, но после догнав суть происходящего тепло заулыбался во все 32 зуба и пожал руку той — Я Наруто, Наруто Узумаки! Приятно познакомиться!.. Ты ведь не убьёшь меня? Ты ведь демон злой, Даттебайо…- у Узумаки немного пропала уверенность в том, что он теперь в безопасности рядом с демоном .

— Да не демон я, успокойся… Я эльф…это ваш народ решил присвоить мне статус демона. Фе… А ведь я не настолько страшна для такого статуса ха-ха…– Чуть посмеялась Николь начав подниматься, при этом поднимая за собой и парнишку.

— А… хорошо! Даттебайо! Нико-чан! Хехе! — поднимаясь следом посмеялся тот, после чего получил подзатыльник .– Ай! Понял! Понял!

— вот и славно… Я Николь-сама для тебя, дурак… Что ж, а теперь, не покажешь хорошие места в лесу где можно маленькую хижину отстроить? — получив одобрительный кивок, она вздохнула и начала шагать к началу от куда ей надо будет подняться на край обрыва, вместе с Наруто .

— ой! Да я знаю много таких! А ещё знаю где есть домик старого лесника! Лесник вроде помер давно! А домик то остался! Он ещё и рядом с моей деревней! Будешь рядом со мной жить почти, и я буду в гости наведываться, Даттебайо! — Восклицал парень взяв по крепче руку девушки в свою. Эльфийка же на это действие без сопротивлений чуть сжала руку того в ответ.

— как скажешь… А меня до сих пор боятся, ведь так? — спрашивала дама. Под обоими образовалось облако черного дыма которое перенесло их наверх к тропинке которую вышагал ранее Наруто.

–Это да! Так что тебе лучше жить в лесу! Я буду приносить тебе много еды и воды! … Если ты конечно будешь давать мне на это денег… Своих у меня к сожалению не так много, Старик Третий какой то скупердяй!

–Старик Третий? — чуть вопросительно посмотрев на парня произнесла девушка полсе чего хмыкнула– эти ваши главы деревень как то медленно друг друга сменяют, я не могу поверить что так долго пробыла в камне, а у вас время не так быстро шло …

— И то верно, его бы уже на пенсию! А меня вот Хокаге этой деревни! Чтобы все уважали, Даттебайо! Хехе! — гордо произносил тот поправляя очки на лбу .

— В главы? Тебя? Тебе сколько лет то? Выглядишь на лет 6 …

— Мне вообще то почти 9-вять!!! — Возмущался тот и спорил с новой знакомой.

— Ладно, ладно, не пищи, поняла я — со смехом спокойно обговаривала девушка, пока оба спокойно проходили всё дальше и дальше по лесу…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.