ID работы: 12630809

Свои среди чужих

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это Конец??

Настройки текста
Шу проснулся, пошёл готовить завтрак, открыл холодильник, достал Вальта, достал продукты, закрыл холодильник, открыл холодильник, достал Вальта, закрыл холодильник, достал кастрюлю, достал Вальта из кастрюли, налил в кастрюлю воду, Вальт в неё лездь не стал.

Через десять минут готовки рамена

-Вальт иди жрать-заорал Шу -Едааа-Заорал Вальт POVКанеки Я защёл кухню и увидел такую картину: Шу лежит на полу а над ним навис Вальт, когда они меня увидели то оба покраснели. EndPOVКанеки -Эмм я пожалуй пойду отсюда, до вечера-Сказал Канеки и поспешно капитулировал из дома -Шу может выпьем? Тут вроде-бы где-то было саке-Сказал Вальт -Да, отличтная идея, только слезь с меня сначала -Ответил красный Вальт

Через пол часа саке и философских дискусий

-Шу, пойдём на древо Аогири наподём? — -Пошли-

Через час возле ьащы древа аогири

-Вальт давай, я тебя прикрою- Вальт начел произносить заклинание выставив коньчики кагуне и руки вперёд -Я ИСТОЧНИК СИЛЫ ПОВЕЛЕВАЮ, РАЗГАДАЙ ВНОВЬ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И ЗАСТАВЬ КРИЧАТЬ ГРЕШНИКОВ В АДСКОМ ОГНЕ ИЗ ПАСТИ ВЕЛИКОГО ДРАКОНА СОЗДАНОГО ИЗ ПЛОТИ МОЕЙ, И ПУСТЬ ДОЙДЁТ ЭТОТ КРИК ДО НЕБЕС И БУДЕТ СЛЫШЕН ДАЖЕ В САМОМ ГЛУБОКОМ МЕСТЕ АДА, КРОВАВАЯ ЖЕРТВА-из вальта вылилось на землю пару литров крови и испарились кагуне а из разлома в земле появился кровавый дракон и зжёг половину аогиривцев Шу захотелось отомстить за вальта — ч-что со мно…-сказал вальт у упал замертво -Я ИСТОЧЬНИК СИЛЫ ПОВЕЛЕВАЮ, РАЗГАДАЙ ВНОВЬ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ И ОБРУШЬ КАРУ БОЖЬЮ НА ЭТОТ МИР, КРОВАВЫЙ ЛУЧ—Шу умер а в новостях писали что все гули с 21раёна в состоящие в групировке Древо Аогири погибли И тут вальт проснулся -А, что, это был сон-эти криком он разбудил Шу в соседней комнате -Вальт что случилось? — -Да так, кошмар приснился, пойдём погуляем- -Да пошли, прекрасная погода для прогулки не правда ли? — Ага, только вот очень жарко. Может сходим в ларёк купим мороженого тут есть не подлёку.— —Я не против любимый.— -Тогда пойдём.— Тогда Вальт подходит и обнимает Шу.И красноглазый блейдер обнимает его в ответ.После синеволосый блейдер встал на ципочки и легонько поцеловал любимого.Они отстранились друг от друга и пошли. ТаймСкип когда они подходили к ларьку с мороженым Они уже подходили к ларьку но вдруг перед ними открылся портал. Портал? Почему он здесь появился? —спросил Шу Не знаю.Может зайдём в него? —сказал Вальт Я не уверен нужно ли нам туда заходить.—насторожился Шу Да не сцы ты.Пойдем.—Успокоил своего парня Вальт Вальт хватает Шу за руку и идёт в портал.

В неизвесном месте

-История вновь повторяется-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.