ID работы: 12630824

Красный, жёлтый, зелёный

Kuroshitsuji, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«Горит красный» — подумал Майки, когда осуждающий взгляд мужчины прошёлся по его домашней одежде. Юноша внутренне цыкнул. Надо же было встретить папу Такемичи именно в тот день, когда он решил быстренько сбегать за мороженым. Уж кто-кто, а этот статный англичанин смотрел не него как на летящий в лицо харчок. Неприятно. — Ханагаки-сан, какая неожиданная встреча… [Принесла нелёгкая тварь на хвосте] — С неловко дёргающимся лицом проговорил Манджиро. Лицо мужчины дёрнулось в не менее неловкой, но деланно дружелюбной гримасе: — Ты прав, Сано-кун. Как поживает твой брат? [Понравился тебе мой подарок?] И снова здравствуйте, Себастьян Ханагаки, как всегда с иголочки. Идеальные манеры и внешность, комар носа не подточит. Эта идеальность была жутко гармонична с высокомерной, но по аристократически благородной, женой. Идеальная семья и один бунтующий сын, у которого ночью не та луна, а утром не так сварен рис. — Брат в порядке, спасибо, что поинтересовались. [Он до сих пор разгребает убытки] Ещё бы, с тех пор, как целующихся подростков заметила Сиэль, бизнесу брата не было спокойного жития. Разнос шёл по всем фронтам, да так, что даже молчавший в тряпочку Мансаку решил вставить свои пять копеек. Родители Такемичи терпеть не могли ухажёра сына, но принимали, хоть и со скрепя сердце. — Словом, Такемичи как-то обмолвился, что хотел бы, чтобы наши семьи пообедали вместе. [Он этого не хотел, но читай между строк спляк.] -Мягкий, зазывающий тон походил на демона, завлекающего жертву. — Конечно. [Су**] — Улыбка Майки больше напоминала попытку не поморщится от лимона.

***

«Горит жёлтый» — подумал Такемичи, когда его мама уважительно подливала саке старику Сано. Майки сидевший на другой стороне стола разговаривал со своими братьями и Себастьяном. Все были максимально дружелюбны, особенно Эмма, она не переставала щебетать как канарейка. Слушая девушку Сиэль казалось уже считала её своей дочерью. — Вам не кажется, что детям стоит отойти и поговорить вместе, пока мы решаем взрослые дела? [В. Комнату. Без. Лишних. Движений] — Себастьян махнул в сторону двери и красноречиво кивнул сыну. Этого хватило, чтобы они сидели в комнате и уныло тыкали в приставку первые десять минут. Потом ещё немного и ещё, а под конец они перешли на маты и оскорбления, совсем позабыв о напряжении. Бог знает, что чувствовал Шиничиро, который продолжал сидеть за столом в окружении трёх аякаши.

***

«Зелёный горит» — подумать Майки и Такемичи, когда Сиэль сама вышла провожать сына и даже позволила ночевать сыну вне дома. Два радостных подростка тут же рванули покорять Токио с друзьями. Себастьян только покачал головой, мягко обнимая жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.