Начало "Апрель" (1)
21 сентября 2022 г., 18:02
Примечания:
Всё ещё в дороботках!
...-главный герой
М-Мама/О-отец
Начинает теплеть…
«Кажется эта весна будет холодновата» подумал я про себя.
*Ветер дунул в лецо тепловатым ветром, волосы с одной стороны перекатились на другую*
…Ой чё щас будет…
Сказал я уже в слух, а ведь и в правду, что же? Хотя даже если об этом много думать двойка всё ровно не исчезнет.
…Ну и что мне делать? Щас приду опять орать будут г0nd0nы.
Мда…
*Ветер опять подул*
…легче будет сразу уйти к пацанам «так и сделаю»
И я прибавил шаг.
*Звук вызова домофона*
…Мама это я, открой!
М: Гх, опять ты…
«Чё за невизуха, опять бухая, pizдец…»
…Да я, открой!
*Дверь открылась*
Она заскрипела провожая меня в верх, я снова иду туда… Хотя,если так подумать куда мне ещё? Мда.
Я уже шёл по коридору когда увидел отца идущего с пачкой «Русского стиля» и бутылкой Жигулёвского в руках.Было понятно что он пьян и зол,а ещё что с пацанами мне сегодня не светит...
Как и предполагалось он подошёл ко мне с криком схватив меня за запястье, которое уже не от того было синем и потащил домой, хотя туда я и собирался, в этот раз…
*Громкий хлопок дверью*
Мы с отцом стоим в прихожей, первое что я заметил это ещё 14 бутылок пиво, хотя казалось что им уже нет места на полу… Гнелые стены, одинокая лампочка на потолке, тараканы, открытое окно и в нём курящая Мама…
О: Смотри кого я нашёл в подъезде, опять sъеbatsя хотел!
…Не прада, я домой шёл!
О: Pizд|ш как дышишь! А знаешь что делают с лгунами?!
…нет…
Конечно я знал, но не хотел это признавать, опять вспоминать шнур, ремень, или кулак… Но в этот раз было поинтересней.
М: Как же ты меня уже zаебал…
Каждый раз одно и тоже! Ни какой пользы от тебя! Только и делаешь что жрёшь и обгладываешь нас!
*Хлопок по щеке*
М: Не на что не годен! Ни еды ни копейки в дом! Зачем ты вообще нужен?!
*Хлопок по второй щеке*
Она приближалась всё ближе и ближе… Я пятился назад понимая что в однокомнатной квартире метры не безконечные и скоро я упрусь в эти плисневелые стены с ободранными обоями.
И как всегда я оказался прав…
Она загнала меня в угол и надменно стояла надо мной, от неё тоже несло перегаром как и от отца.
Я думал что она поорёт, побъёт, поиздевается и успокоится как это обычно и бывало, но сегодня мама была особо злая…
Эта дуra продолжала орать на меня, я старался не обращать на неё внимание и мысленно передразнивал её, грубо говоря мне было по боробану, я уже привык.
Но моя безразличность на этом и закончилась, отец нашёл в портфеле мой дневник а в придачу целую пачку сигарет...
О: Опа-на что это тут у нас)))
О:Винстон...
О:Даже мы не можем себе на токое позволить,откуда?!
О:Отвечай!!!
На самом деле этот ответ у меня был,но я же не скажу им что я тырю сиги у нашего соседа,а потом курю их за градским местным гаражом)))
О:Ты чо совсем страх потерял?)
О:Ладно чmo ебanoe...
О:На!
С этими словами он взял вроде уже пустую бутылку пиво и кинул её в меня)
*Звук битого стекла*
М: Ах! Господи!
*Мутнеет в глазах*
Слабые голоса, глаза закатываются назад, на языке вкус kriви и я медленно сползаю вниз.
Это последнее что я помню а дальше…
Ничего?
Примечания:
Если понравится продолжу...