ID работы: 12630897

Нарисую тебе любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 1 сентября. Т/и с неохотой проснулась от звонка телефона. Звонила её подруга Райли. 📞–Т/ишка ты уже собралась? –Всмысле? Сейчас же только пол 6,линейка будет на 10 📞–Ты что забыла что мы будем устраивать вечеринку?!Так,давай быстро собирайся,бери Мэл и приезжай ко мне помогать с декором. Кто кто но ты это сделаешь на высшем уровне –Окей,через пол часа будем у тебя Т/и встала,заправила постель и пошла будить сестру. Зайдя в комнату Т/и увидела что Мэл уже не спит. Она была одета,причёсана,и уже занималась макияжем. Т/и: Доброе утро сестрёнка,если у тебя нету никаких планов то мы идём к Райли. Мэл: Да,я слышала ваш разговор. Я уже готова,а ты я так вижу нет Т/и: Давай тогда я пошла собираться а ты приготовь завтрак Мэл: Оки Т/и пошла в комнату, одела джинсы, белую блузку и черную кожанку. После сделала высокого хвостика. Собрала в сумку платье, расчёску и косметику,ведь в школу они будут собираться уже у подруги. Выйдя к сестре девушка тоже села завтракать После завтрака, девушки сели в машину Т/и и поехали к Райли. Так как она жила через квартал то они быстро были на месте. Райли ждала их на улице. Зайдя в дом они начали украшать дом,готовить еду и напитки. Через час они стали собираться в школу. Райли была в длинном розовом платье,и шикарной прической которую ей сделала Т/и. Мэлоди была в жёлтом платье ниже колен. А Т/и была в коротком,белом платье, которое было чють выше колен. Так как Т/и была брюнеткой ей это платье очень подходило. Когда они подъезжали к школе в них врезался черный Мерс. С девочками всё в порядке,а у машины разбили бампер. Из мерса вышел парень. Он был брюнет с карими глазами,ростом выше Т/и где-то на голову. Парень подошёл к Т/и,извинился,дал номер и сказал что оплатит ремонт. Т/и в ответ лишь послала его,села в машину и поехала дальше. В школе девочки сразу побежали в зал потому что и так опаздывали. Директор звала на сцену учеников и учениц выпускного 11 класса. Дир: Райли Хубатка Т/и: Удачи) Райли вышла на сцену,а следом за ней Т/и и остальные ученики. Дир: Дорогие друзья!В нашу школу перевелось 2 ученика,один из которых будет учится в 11 классе,попреветствуем Пейтона Мурмаера Зал хлопает,а на сцену выходит парень...тот самый парень который подрезал их сегодня на мерсе. Он становится возле Т/и. Пей: Ну привет, ещё раз В ответ тишина Пей: Ну не будь стервой,я же извинился Т/и: Может не будешь мешать слушать?! Пей: Какие мы дерзкие,ну ладно Парень ухмыльнулся и всё время стоял спокойно и тихо. После линейки все поехали к дому Райли,Т/и и Мэл поехали на машине Райли а свою отвезли в ремонт. Вечеринка была классная. Т/и ходила возле бассейна и наблюдала как Мэл разговаривает со вторым новеньким,Майком,он как потом оказалось младший брат Пейтона. Т/и не слышала как сзади кто-то подошёл и положил руки ей на талию. Девушка испугавшись повернулась и увидела того самого брюнета. Закатив глаза она сбросила его руки и отошла. А парень взял её за руку и остановил Т/и: Тебе заняться нечем?! Пей: Ну почему же,есть чем,с тобой время провести – парень говорил ч ухмылкой Т/и: Отстань пока у тебя все зубы на месте Пей: Ой как страшно Т/и закатив глаза начала отходить от парня,но тот схватив её пригнул в бассейн. Девушка закричала от неожиданности. Т/и: Ты с ума сошёл,придурок,я за это платье столько денег отдала Пей: Мокрым оно выглядит куда лучше – парень пошло улыбнулся и посмотрел на девушку,платье которой просвечивалось Т/и вышла из бассейна и все парни смотрели лишь на неё. Девушке стало не по себе,и она решила пойти в дом. Райли дала ей сухую одежду и девушка пошла выпить. К ней подошёл,думаю понятно кто,Пейтон. Т/и: Преследуешь?!! Пей: Вовсе нет,захотелось выпить чего-то Т/и взяла напиток и пошла на улицу,а парень пошёл за ней Пей: Ты всё время будешь так убегать от меня? На что девушка не ответила,лишь злобно посмотрела на брюнета. Когда все стали разъезжаться по домам, Мэлоди подбежала к сестре Мэл: Т/ииш можно я сегодня у Майка переночую? Пожалуйста Т/и: Ты что с ума сошла,нет конечно Мэл: Ну Т/ишка,ну всего одна ночёвка. К подругам ты же меня отпускала Пей: У моего брата появилась девушка?Я надеюсь она не такая сучка как её сестра Т/и: Во первых подслушивать не хорошо,а во вторых ты кого сучкой назвал,сам то идиот Пей: Вот я и говорю,сучка – он с ухмылкой посмотрел на Мэл – отпусти ты её,а,я присмотрю за ней Т/и: Теперь точно нельзя! Мэл: Я уже не маленькая и сама могу решить что мне делать Пей: Вот,она не маленькая,пусть идёт,тем более брату моему она очень понравилась,вряд ли он её обидит Т/и: Да делайте что хотите. Если с её головы хоть волос упадёт – она обратилась к Пейтону – ни тебе ни твоему брату не жить,ясно?! Пей: Ясно,ясно. Кстати у нас завтра вечеринка к дню рождению Майка,так что вы приглашены,и Райли пусть приходит, в 8 жду вас Т/и: Мы подумаем Мэл: За себя говори) Т/и: Пойду такси себе закажу Пей: Я могу подвезти Т/и: Ну уж нет,я лучше в автобусе поеду чем с тобой Пей: Ну как знаешь Приехав домой Т/и приняла душ и уже ложилась спать как на её телефон пришло смс Пейтон Мурмаер: ~Спокойной ночи сучка~ Ответ: ‌~И тебе,урод~ ‌ После девушка быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.