ID работы: 1263090

Мой мужчина

Слэш
NC-17
Завершён
988
nosik66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 111 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артём. - Тззз.... Тззззз, - трезвонил проклятый будильник, не давая спать. Найдя его на тумбочке, я посмотрел на время. "06:00", - пронеслось в сонной голове. Выключив и поставив его на место, я, собрав всю силу в кулак, встал и поплёлся в ванную. Я учусь в универе на психолога. Хоть я и взрывной, но учусь на отлично. Альфы взглядов не отрывают от моей персоны и постоянно предлагают "сногсшибательный" перепихон, на что я их посылаю. Вообще в моей внешности ничего такого нет. Русые волосы до поясницы, ярко-синие глаза, пухлые губки, мягкие черты скул, пухленькие щёчки. Хмыкнув своим мыслям, я прополоскал рот от пасты и пошёл одеваться. Одел я узкие красные джинсы, желтую футболку с принтом Тома и Джерри и красный пиджак с рукавами на три четверти. Волосы я, как всегда, заплёл в воздушный колосок и надел свою любимую серёжку на ухо.* Подведя глаза чёрным карандашом, я пошёл на кухню - заваривать чай и ждать своей посылки. Уже 7.00. Я жду не дождусь и нервно постукиваю аккуратными пальчиками по столу, дёргаю ногой и поглядываю на время. Через десять минут прозвенел звонок, и я сорвался с места. Тяжело дыша, открыл дверь и впал в ступор. За порогом стояли два мотоциклиста, и один из них держал коробку. - Вы что, избили бедного мальчика и коробку отобрали, а потом совесть проснулась и решили отдать? Тот, который стоял напротив меня, почесал затылок и, нахмурившись, произнёс: - Я вообще-то работаю и, - он принюхался, а я поднял подбородок. - Для омеги ты слишком дерзок. - Не твоего ума дело. За спиной парня стоял МОЙ идеал. Мужчина моей мечты. Чёрные волосы, глаза цвета горького шоколада, волевой подбородок, высокий, в меру накаченный. Даже через одежду можно было определить его телосложение. Но он мне так же мгновенно стал противен, как и понравился, когда я увидел усмешку на его губах. Фыркнув, я повернулся и, кинув: "Я сейчас," - направился за ручкой. Вернувшись, я быстренько расписался и, даже не закрыв дверь, облизнулся и мгновенно разорвал упаковку. Даааааа... Книга. Я её столько ждал. Открыв примерно на середине, я понюхал и промурлыкал: - Сногшибательнооооо... Услышав смешок, я распахнул глаза и увидел только мужика, а парень, кажись, ушёл. Укоризненно посмотрев, я произнёс: - Чего стоишь? Вали. - С чего это я должен валить? Может я хочу тебя трахнуть. Я заржал. Прижимаю книгу к животу и, вытирая слёзы, произношу, уже посмеиваясь: - Мальчик, зубки об меня сломаешь. - А не боишься альфе дерзить? - А этот альфа не боится без члена остаться??? И тут я увидел то, отчего я завизжал - паука... - Аааа-аа-а! Паук! - он полз к моей квартире, от чего я начал прыгать, а этот ублюдок стоял и усмехался. - Чего стоишь? Убееей его! Он страшный! - Ок, - только он хотел его раздавить, как я оттолкнул его и прикрикнул: - Я же пошутил! Он тоже живой! Хм, интересно, а это мальчик??? Оооооооо, это же тарантул. *прим. беты- Варфоломей, ты ли это?!* Я подошёл к соседке и позвонил. Мне открыла женщина пожилого возраста и, улыбнувшись мне, сказала: - Тёмочка, чего тебе? - Тётя Валя, у Вас сбежал тарантул. Вот он. - Ой, а я его везде ищу, спасибо. Когда она забрала паука, я посмотрел на наручные часы и ужаснулся. Отодвинув парня, я сбегал за сумкой** и, кинув туда книгу, надел бордовое пальто, чёрные зимние кеды и чёрный шарф. Бегом выбежал и, закрыв дверь, повернулся к мужику: - И долго ты тут стоять будешь? - Может мне подвезти такую шикарную омегу? - Я лучше попутку поймаю. - А не боишься, что изнасилуют? - Я всегда сажусь либо к бете, либо к омеге. И, быстро спустившись, я по правде пошёл ловить попутку. Уже было 8.00. Автобус ушёл, и если я не приеду вовремя, это будешь конец! Мужик стоял около меня и ухмылялся, когда очередная машина проезжала мимо меня. POV Александр Стою, как дебил, на улице и жду друга. Я - байкер, а езжу с другом и развожу посылки. Видите ли, у него такая работа, а я должен гулять, а не только трахать омег. Подумаешь, нашлась мне тут мамаша. И вот, наконец-то, последняя квартира. Мы позвонили туда, нам открыло чудо. Стройные ноги, красивое личико, умный взгляд, длинные пальчики. Мой идеал во плоти. Но вот только зря он ротик свой открыл: - Вы что, избили бедного мальчика и коробку отобрали, а потом совесть проснулась и решили отдать? - Я вообще-то работаю и, - мой друг принюхался, а омежка поднял гордо подбородок, из-за чего он казался очень смешным. - Для омеги ты слишком дерзок. - Не твоего ума дело, - ответила эта дерзкая детка. Ммммммммм... Он меня заинтересовал. -Чего стоишь? Вали, - это он мне? Да ладно? - С чего это я должен валить? Может я хочу тебя трахнуть, - а я ведь, по правде, не прочь его трахнуть и выбить всю его дурь. - Мальчик, зубки об меня сломаешь, - сказал тот, посмеиваясь. Какая невоспитанная сучка. Ну ничего, ты ещё будешь стонать подо мной. - А не боишься альфе дерзить? - А этот альфа не боится без члена остаться? И тут он как завизжит! Я аж поморщился. Уж больно неожиданно и громко. И что же напугало нашу "неженку"? - Аааа-аа-а! Паук! - и это всё? А я-то думал причина посущественнее будет. - Чего стоишь? Убееей его! Он страшный! - Ок, - только я хотел наступить на каракатицу, как это чудо меня оттолкнуло и завизжало: - Я же пошутил! Он тоже живой! Хм, интересно, а это мальчик??? Оооооооо, это тарантул. Это он типа шутит, да? Придурочный какой-то, но он нравится мне всё больше. И ещё, как бы я не хотел этого признавать, он - мой Истинный. Поэтому не отпущу! Моё! Он подошёл к соседней двери и позвонил. - Тёмочка, чего тебе? - Тётя Валя, у Вас сбежал тарантул. Вот он. - Ой, а я его везде ищу. Спасибо. Тут омега спохватился и засуетился, одеваясь. - И долго ты тут стоять будешь? - Может мне подвезти такую шикарную омегу?- сказал я, сексуально улыбаясь. - Я лучше попутку поймаю. - А не боишься, что изнасилуют? - Я всегда сажусь либо к бете, либо к омеге. Ну, посмотрим. Ты всё равно со мной поедешь и будешь меня обнимать, так как я сегодня на байке. Я вообще парень богатый и успешный. У меня свой бизнес, пятикомнатная квартира, две машины и байк. Так вот. Стоим мы около дороги и это несчастное недоразумение руку тянет, намереваясь кого-то остановить, а я взглядом прожигаю парней, которые хотят остановиться. Он так простоял минут пятнадцать и пробесился. Потом повернулся ко мне и сказал: - Ладно. Поехали. Но только до института, понял? - Есть, сэр! - сказал я, опять же ухмыляясь. Скоро ты меня и о большем попросишь. ______ * - Она выглядела так: http://www.exclusive-trend.ru/products_pictures/sergi_big_6a.jpg ** - http://vsepromodu.ru/wp-content/uploads/2012/03/56G12DBRG_large.jpg Оставляйте, пожалуйста, комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.