I whisper it in your ear
21 сентября 2022 г., 17:40
Её пальцы ловко перебирали металлические струны. Губы мягко выпускали из себя приятные слова. А ноги четко отбивали такт, который задавал её друг.
Её глаза светились когда она брала в руки гитару...и начинала петь. Петь то, что было никому не понятно. Петь то, что она хотела бы сказать своему человеку, но не могла.
— Да к черту их всех. Это была плохая идея любить тебя!
Черные волосы отдавали неоном и разлетались в разные стороны, когда она танцевала на сцене, продолжая менять аккорды.
— Ты слишком много смотришь на неё.
Девушка поворачивает свою голову, закатив голубые глаза.
— Да что ты!?
Ядовито выплевывает в лицо своему другу. Продолжая наслаждаться до чёртиков приятным голосом.
— Да что ты.!
Он дразнит её, поворачивает к себе, суя в руки стакан с новым алкоголем.
— Подойди к ней наконец, Вики...
Она смеётся от этой идеи. Качает головой, проводит языком по губам. Глупо улыбаясь.
— О, слышишь?!
Она так красиво смеётся, внимательно вслушиваясь в очередную песню.
Bad idea...
— Bad idea! Она сама говорит, что это плохая идея. Прости, прости...
Девочка весело убегает в глубь толпы, прячась от парня. Весело прыгая, крутясь во круг себя. Громко выкрикивая слова песни.
Она до изнеможения пьяная. Такая, что вот-вот запрыгнет на барную стойку, а после уснет на ней. Она до безумия влюбленная дурочка. Которая ужасно боится подойти и оставить свой номер. Ну и пусть. Ей нравится любить на расстоянии. Нравится смотреть на прекрасную брюнетку с гитарой, которая поет о глупостях своих мыслей. Скуривая на сцене очередную сигарету.
— Думай, что я пою это для тебя, красавица...
Вики снова слышит охрипший голос, который разлетается по всему клубу. И на миг замирает, взаправду представляя, что эта песня, которая начинается с минорных нот, звучит для неё.
Какая глупая, глупая девочка! Девчонка, что поет о своей безнадежной любви к другой, кумир миллионов в этом клубе, на улице и в темных, пустых квартирах. Чьи песни играют на всю в холодную полночь.
Кажется, что она напивается до своей смерти. Разбивает пару стеклянных рюмок. Кидает на стол помятые купюры. И оборачивается.
Её нигде нет. Ни её, ни её группы.
— Да плевать!
Кричит на весь зал, залпом выпивая следующий напиток. Продолжая танцевать под новые, чужие песни, которые совсем не подходят ей.
Она достает из своего кармана сигарету, и выпускает вкусный дым.
— Девушка, в помещении запрещено курить. Либо выкиньте табак, либо покиньте помещение!
Она чувствует сильные руки на своих плечах и поворачивается. Смотрит в лицо охраннику, нагло выплевывая ему фразу.
— А нахер ты сходить не хочешь!?
Она пьяно шатается, дерзко поднимая брови, оголяя идеальные зубы.
Мужчина хватает её за руку и тащит к черному выходу.
А она пинается, всё продолжая курить.
— Да ты не имеешь никакого права, так обращаться с девушкой!
Она сама не в себе. Может где-то в спиртных мечтах, о красивой девчонке с черной гитарой.
— Больше сюда не смей заявляться, Вики Уокер.
Мужчино зло кидает ей эту фразу. Когда выталкивает её за дверь, сразу же её и закрывая.
— Да пошел ты нахер, чертов ублюдок! — она поворачивается к железной двери, тыча в неё средние пальцы. А после поворачивается, подходит к стене, носком ботинка пиная грязный мусор.
Усаживается прямо на землю. Выуживая новую сигарету.
Другая же стоит совсем близко, прячется в темноте, опираясь на ящик с мусором. И только яркий огонек от лишнего табака её выдает.
Вики тихо напивает мелодию знакомой ей песни. А другая так же тихо подходит к ней и смотрит свысока.
— Так ты моя фанатка, Вики Уокер?
Девчонка поднимает свою голову, и начинает смеяться, так заливисто и просто. Что солистку это смущает.
— Даже не думала, что наша встреча произойдет вот так, девочка с гитарой.
Вики вытирает слёзы которые выступили из-за смеха. Откашливается и делает грубую затяжку.
— Прости, прости, девочка. Но кажется, я не в состоянии сейчас, что либо говорить.
Мими медленно присаживается на корточки напротив другой. Аккуратно поворачивает голову на бок. И с серьёзным лицом, забирает из чужих губ сигарету.
Делает затяжку и подвигается ближе. К покрасневшему лицу.
— А ты можешь ничего не говорить. Я ведь не заставляю.
Мортем поднимается и тянет свою руку.
Глаза Вики щуряться. Ища в этом всём подвох. И как жаль что не находят.
Она крепко хватается за приятную ладонь. И весело шагает, немного подпрыгивая. Иногда даже танцуя под музыку, которую слышит только она.
А другая только улыбается всему этому. Может она нашла именно то о чём поет? А может она просто успела надышаться чужим перегаром. И менно поэтому её щеки так краснеют.
Когда уже отрезвеашая девчонка прижимает её к стене лицом, в её же квартире. Горячо пуская свой воздух на чужую шею, заставляя мурашки подыматься всё ближе. И запускает свою руку под футболку.
Мими кусает свои губы, слизывая с них помаду, пытаясь быть тише. Ведь как давно её не трогали так приятно.? И так чувственно.
А другая не теряет времени, стягивает чужую майку, и щелкает застёжкой лифчика. Проходясь ногтями по самим соскам, что-то напевая на ухо другой. От чего она кусает свою руку, а другую укладывает на чужое бедро. Стягивая свободные штаны.
— О, не так быстро, малышка...
Вики целует её, облизывает её губы, от чего и сама стонет. Подталкивает девушку вперёд. В какую либо комнату, без разницы, лишь бы только начать её касаться, как ей того хочется.
— Ну же...
Прекрасный голос сорванный на концертах, просит её о большем, и она даёт это.
Гладит пальцами бледные бедра, и смотрит из-подо лба. Щурится и смеётся бесшумно.
— Чертова пьянца.
Мими недовольно толкает её голову ниже.
— Ох, так ты готова к большему.?
И она водит языком, так мокро и приятно. Что другая выгибается как только может, так что после будет болеть спина. Но сейчас кажется, что она слишком одурманенна пьяной бунтаркой из клуба. Что бы что-то сделать самой.
Она лишь пускает свои руки в чужие волосы. Проходясь чёрствыми, шершавыми пальцами по чужой коже. Продолжая стонать, и смеяться от нелепых шуточек, что изредка пускает Вики.
— Ох...
Она наконец выдыхает, так спокойно унимая свою дрожь во всем теле.
— Ну что, напишешь песню об этом?
Она вновь смется заливисто, кидая в другую подушку. Обнимает девчонку. И они обе проводят эту ночь в одних носках и без теплого одеяла.
Кажется, что это был прекрасный сон пьяной Уокер, которая перебрала вчера со спиртным. И кажется, что до сих пор не отошла. Потому-что она до сих пор слышит, как медиатор бьётся о тугие струны.
А после чувствует как в неё прилетает кусок ткани.
— Надень это, пьяница!
Слышит прекрасный голос и смётся.
— Это всё-таки не сон был.?
— Далеко не сон, девочка.
Она весело натягивает на себя чужую футболку. И сразу бредёт на кухню.
Роется там пару минут, и приходит с двумя стаканами с горьким коньком.
— Нужно выпить, что бы очнуться от такой прекрасной концовки!
— Замечательное начало дня.
— Хоть кто-то так думает.
— Спеть тебе песню?
Эта фраза заставляет Уокер на секунду замереть, от чего её уши краснеют.
— Каждой своей фанатке говоришь такое?
Мортем невозмутимо поджимает губы и бьёт вниз по струнам.
— Не каждая ходит у меня по квартире, в моей футболке, и пьет из моей чашки.
— Твоя?
Вики крутит стакан в руках и смеётся.
— Думала, что это чашка, например, твоей младшей сестры. Слишком розово.
— Да ладно!
Мими смеётся, когда другая быстро чмокает её в лоб. И начинает весело прыгать по комнате, подпевая хорошей песне.
— My girl. My girl...
Кажется, что она не скоро отойдет от этого прекрасного утра. Когда из чужой чашки выливался напиток, и она рассыпалась по полу от приятного голоса.
Когда она лежала на чужой кровати, а сверху на ней была шикарная брюнетка. Что пела для неё и смеялась.
Когда она стояла в дверном проёме. Сверху вниз смотря на девчонку, что отдала ей свою кожаную куртку, что бы та не намокла под дождем.
Когда она шептала ей на ухо.
— Пока, девочка с гитарой. Мой номер написан на твоей розовой кружке. Это так если что.
И получала поцелуй в щеку.
Когда она только выходила из подъезда, огромной многоэтажки. С улыбкой от уха до уха, переходя дорогу. И слышала как звонит её телефон.
— Запиши мой номер как - девочка с гитарой. До встречи, пьяница!
Такие короткие слова, заставляли её оборачиваться и ещё долго стоять, промокая до последней ниточки от холодного дождя. Потому что это стоило того.
Что бы смотреть на девочку с черной гитарой, которая посвятит следующие песни, уже своей девочке.
Примечания:
Мне кажется, что это не так хорошо написано как другие фф. Но кажется, я описала милое начала для этих двоих.
Давайте комментарии и мнение пожалуйста!!!!
Приятного прочтения!