ID работы: 12630987

Аспидовый жемчуг

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 5 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен откровенно засыпал под монотонный бубнеж лектора. Казалось, даже мухи дохли от его голоса и осыпались на пол аудитории похлеще деревьев по осени. — Извини, у тебя не будет ручки? Моя закончилась, — кто-то пихнул его под бок, и Тэхен недовольно приподнялся. К его щеке прилип листок тетради, и он небрежно его сдул. На него смотрел сосед по парте, виновато улыбаясь одними лишь передними зубами. Тэхен хмыкнул: — Ты что, первокурсник, лекции на факультативе записывать? — на что незнакомец растерянно захлопал ресницами. Глаза у него были огромные, почти оленьи, и Тэхен как назло ощутил жуткое желание его напугать. Он облизнул губы, и мальчишка замер, уткнувшись взглядом ему в рот. — Ладно, прости, — прошептал он, медленно отползая от него на другой край стола и все еще умудряясь не сводить глаз с его губ. Тэхен сонно зевнул, уже собираясь снова спрятать голову за учебником и хорошенько вздремнуть, как по аудитории раздался вздох ужаса. Этот мальчишка тут же покраснел, когда на него обратились несколько пар глаза, в том числе и лектора, и он неловко принялся делать вид, что очень увлечен написанием лекции. Тэхену не надо было заглядывать в его тетрадь, чтобы знать, что в ручке у него нет чернил.

***

В следующий раз назойливого парнишку он увидел в пятницу на студенческой вечеринке. Он и вправду оказался первокурсником, а еще оказалось, что он совершенно не любит проигрывать. Поэтому уже вливал в себя тринадцатый шот с текилой на скорость со своим одногруппником, пока Тэхен делал ставку на то, что тот блеванет после пятнадцатой. Тэхен оказался провидицей, и теперь банкноты приятно хрустели у него меж пальцев, пока мальчишку выворачивало наизнанку прямо под столом.

***

— Я хотел извиниться, — в следующий раз они встретились той же ночью у барной стойки, и юноша выглядел в этот раз более-менее сносно. Взгляд, правда, у него был виновато-затравленный, он все еще был слегка зеленоватого цвета, а от укладки не осталось и следа: волосы были мокрые и зачесаны назад, лишь бы челка не липла в глаза. — За что? Твоя блевотина на меня даже не попала. Мальчишка вздохнул. Ему явно было не по себе. — За то, что испугался тебя тогда на лекции. — О, — Тэхен специально округлил рот, а потом облизал губы. — Это совершенно обычная реакция для человека, который в первый раз в жизни видит гибрида змеи. — Да, но я повел себя некорректно. Не стоило заострять на этом внимание. Просто твои глаза… они такие желтые и этот зрачок, — юноша хаотично размахался руками, грозя опрокинуть пару полупустых бокалов, что еще не успели убрать со стола. — Я думал, это линзы. А потом ты облизал губы, вот прямо как сейчас, а там… Тэхен высунул раздвоенный язык, чтобы его смог внимательно разглядеть не только мальчишка, но и парочка девчат за соседним столиком. Те многозначительно ахнули. — А потом ты зевнул, а там клыки… В общем, я хотел извиниться. Я кстати Чонгук, — он смущенно улыбнулся, и Тэхен все же славился своей быстрой отходчивостью, поэтому лишь махнул рукой. Он и не обижался, на него много кто так реагировал, и он к этому уже давно привык. — Может, тогда выпьем за знакомство? Нам как-никак вместе ходить на лекции по факультативу. — Думаешь, тебе стоит пить в таком состоянии? — поинтересовался Тэхен, на что Чонгук задумался, а потом все же кивнул: — По бокалу воды. — Хорошо. Я кстати Тэхен.

***

Чонгук оказался совершенно не назойливым, а очень даже шебутным и интересным. Он как-то слишком внимательно заглядывал ему в рот, ловя каждое слово, и смеялся над любой фразой, что умудрилась выпасть из его рта, и Тэхен как-то поймал себя на мысли, что Чонгук в него втрескался. Это было как никогда некстати, и Тэхен бы пресек это на корню, если бы у него не случился ежегодный форс-мажор. У Тэхена наступил брачный период. Игнорировать его было болезненной глупостью, он уже пытался и ничем хорошим это не закончилось. Поэтому Тэхен принялся перебирать у себя в голове потенциальных партнеров для случки. Никто, к сожалению, в здравом уме никогда бы не согласился помочь ему в этом деле, поэтому в ход шло то, чем всегда пользовались аспиды — гипноз. Тэхен подобным заниматься не любил, да это и возбранялось — хотя сдавать экзамены тогда стало бы во сто крат легче. Но воспользоваться внушением для столь важного дела как размножение было не грех. Мысли его почему-то постоянно возвращались к Чонгуку, и пусть портить мальчишке жизнь совсем не хотелось, но внизу живота уже свербило и члены стояли копьями, поэтому Тэхен пошел просить о помощи именно его.

***

Он всегда был прямолинеен и говорил прямо в лоб, но тут стоило, конечно, пощадить чужие чувства, потому что фраза: — У меня сейчас сезон размножения и я выбрал тебя в качестве инкубатора, — явно Чонгука как минимум ошеломила. Как максимум заставила построить кирпичный завод. — Что? — Сначала хочу получить от тебя разрешение на спаривание. Я бы взял тебя силой, а потом стер память, но это уж как-то совсем по-варварски. Мы же друзья, я думал, ты мне не откажешь. Чонгук, будто старая винда, мгновенно подвис и отказывался приходить в себя. У него, видно, слова «спаривание» и «друзья» слиплись в одну кашу. — И как это должно выглядеть? — очень осторожно поинтересовался Чонгук, не давай прямых согласий, но и не отказываясь. Тэхен подошел к Чону как можно ближе и коснулся его уха своими губами: — У меня, как и у всех аспидов, два члена. Да-да, не удивляйся. Между прочим, очень тяжело подобрать трусы, если вдруг у тебя мелькнула мысль мне позавидовать. Так вот, для начала я выпущу феромоны, чтобы расслабить тебя и не напугать. Потом растяну твою попку и хорошенько натяну на себя. Один мой член спустит в тебя пару яиц… нет, малыш, не бойся, они очень мелкие, размером с жемчуг, ты даже их не ощутишь. А потом я накачаю тебя своей спермой, и тебе придется походить так пару часов, и ты явишь на свет моих детей. Это все быстро и весьма безболезненно, потому что мои феромоны сделают свое дело. А ты свое. Тэхен отстранился, замечая на лице Чонгука непередаваемый ужас. — Хочешь сделать из меня инкубатор?! Но почему?! — Потому что температура человеческой прямой кишки идеально подходит для того, чтобы там сформировались яйца. А еще я пришел к тебе с этой просьбой, потому что заметил, что тебе нравлюсь. Несколько секунд Чонгук переваривал информацию, а потом вскочил: — И ты решил накачать мою жопу своими детьми?! — Да. — Это ужасно и отвратительно! — фыркнул Чонгук. — Я согласен.

***

Тэхен выпустил феромоны, мгновенно заставляя партнера расслабиться. Чонгука слегка повело от избытка, и он вел себя как пьяный, едва умудряясь стоять на ногах. Мысль о скором спаривании уже не вызывала у него ужаса и отвращения, и Чонгук даже сам метнулся в ванную, чтобы очиститься и привести свою дырочку в презентабельный вид. Из ванной он вышел голенький, слегка разморенный после теплого душа, и тут же полез целоваться. Тэхен сопротивляться не стал, хотя это было и необязательно — к поцелуям он относился весьма равнодушно. — Это так необычно, — воскликнул Чонгук, снова присасывать к его рту жадной миногой и по-хозяйски исследуя его рот, — целовать гибрида аспида. Твой язык творит такие вещи. — Это непроизвольно, я даже не стараюсь, — хмыкнул Тэхен, позволяя Чонгуку еще с минуту понаслаждаться их поцелуями. — Что дальше? — парнишке было весело от феромонов, он готов был свернуть горы и выносить ему с десяток страусиных яиц, если бы это потребовалось. — Думаю, для начала тебе стоит увидеть меня голым. Тэхен принялся раздеваться. Он особо никуда не торопился, в распоряжении у них были целые выходные, да и Чонгук от него никуда не денется, пока действие феромонов не спадет. Когда он снял с себя трусы, отбрасывая их в сторону, Чонгук раскрыл рот от удивления: — Ты не говорил, что у тебя две пары яичек. Почему у тебя такие большие члены? — Это чтобы засадить тебе по самое не могу, — пояснил Тэхен, раскладывая на кровати все, что им могло понадобиться: бутыльки смазки, анальные пробки и расширители. — Мне не терпится начать, — радостно взвизгнул Чонгук, прыгая на кровать и выпячивая задницу к потолку. — Ладно, — согласился Тэхен, щедро смазывая ему ягодицы смазкой. Первым в дырочку нырнул указательный палец, сначала на одну фалангу, а когда Чонгук привык к заполненности, то по самую костяшку. Палец у него был длинный и тонкий, и у парнишки глаза на лоб полезли. — Вау, — заключил он, — давай сразу два. Тэхен улыбнулся: это в нем говорили феромоны. В таком состоянии партнеры были готовы на все, даже на смерть, но Тэхену хотелось причинить Чонгуку как можно меньше боли и последствий. Поэтому он смазал средний палец, и они вдвоем с указательным нырнули в жаркую трепещущую дырочку Чонгука. — Скажи что-нибудь приятное, — попросил он. — Ты был создан для того, чтобы выносить мои яйца. — О! — Твоя дырочка будет жаждать каждый из моих членов и жадно сокращаться, когда я до отказа набью тебя своим семенем. Тэхен добавил третий палец и стал активно ими двигать, выбивая из Чонгука стоны и просьбы двигаться быстрее и жестче. Тогда Тэхен вынул из него пальцы, вылил в едва ли сомкнувшуюся дырочку остальной флакон смазки и запихнул в него два больших пальцы. А потом принялся растягивать ее. Чонгук дернулся и кончил, упав лицом в подушки. Его прекрасный анус все еще был недостаточно готов для этой ночи, поэтому Тэхен медленно ввел в него самую маленькую из анальных пробок, и Чонгук ахнул. Он попытался сжать сфинктер, поелозил задницей, помотал ею в стороны, а потом приподнялся на локтях, пытаясь ее вытолкнуть. Через пару заходов у него это вышло, и дырочка осталась зиять слегка покрасневшими краями. Но все еще недостаточно. — Малыш Гуки, ты так стараешься для меня и моего потомства. Ты отличный инкубатор, — от похвалы Чонгук окончательно разомлел, хотя, казалось бы, больше уже некуда. Тэхен пихнул в него очередную пробку, в этот раз намного больше, и вытолкнуть ее самостоятельно Чонгук уже не смог. Вынимая ее, Тэхен не удержался и припал к трепещущим краям своим раздвоенным языком, обводя их по периметру, и Чонгук взвыл от удовольствия, подмахивая задницей, чтобы получить больше. Пришлось остудить его пыл, шлепнув по попе. Следующим шел расширитель: ректальное зеркало было прохладным, и Чонгук вяло застонал, содрогнувшись. Тэхену пришлось прокрутить его максимальное количество раз, чтобы открыть дырочку Чонгука как можно больше. На вид она была прекрасна — она зияла ему в лицо тьмой, разве что эхом не отдавала, но и кричать в нее Тэхен не собирался. Он лишь влил в нее очередной бутылек смазки, а потом вынул зеркало. Анус так и не сомкнулся, сколько Чонгук не пытался. Лишь через пару минут дырочка все же умудрилась сжаться, да и то не до конца. — Пожалуйста, давай теперь ты, я не могу больше ждать, — прошептал Чонгук, подползая к нему ближе. И тогда Тэхен перевернул его на спину, чтобы наконец-то увидеть разморенное смущенное лицо. Тэхен приставил головку одного из своих членов, самого нижнего, к его входу и медленно погрузил его внутрь. Чонгук задергался в истоме, прося войти глубже, и Тэхен подчинился. Он все погружал в него член, и сие действо казалось бесконечным, он скользил невероятно бархатной кожей, влажной от обилия смазки, двигался вперед и все никак не мог остановиться. И лишь когда его яйца шлепнулись об ягодицы Чонгука, тот понял: он теперь весь в нем, каждый из тридцати сантиметров. — Не более двадцати одного, — смущенно заметил Тэхен. — По ощущениям все сорок, — прошептал Чонгук, не разлепляя мокрых ресниц. Верхний член Тэхена лег Чону на живот, и густая капля предэякулята стекла ему прямо в ложбинку пупка. Аспид задвигался, сначала медленно, чтобы Чонгук привык к длине, затем быстро, чтобы максимально растянуть дырочку. Парнишка весь сжался в струну, и Тэхен, приноровившись, ткнулся прямо головкой ему в простату, и тот кончил, громко выругавшись. Его тело тут же расслабилось, позволяя Тэхену выйти из него, а потом приноровить к его входу аж целых две ярко-красных головки. Чонгук даже не пошевелился, все еще ослабленный после оргазма, и Тэхен, не встретив препятствий, вошел в него аж двумя членами. Чонгук тут же расширил глаза, понимая, что его анус растянули две достаточно крупные головки. С анальными пробками это конечно не сравнится, поэтому Чонгук аж на локтях приподнялся, чтобы оценить ощущения. — У меня никогда не было двойного проникновения, — признался он смущенно. — С почином, — улыбнулся Тэхен. — И да, у меня еще никогда не было таких жарких дырок. — Ой да ладно, — фыркнул Чонгук, снова падая на подушки. Тэхен двинулся вперед, погружаясь в него до самого основания. Парнишка уже пару раз кончил и был спокоен, поэтому Тэхен начал то, ради чего все это и было затеяно. Яйца для оплодотворения у него и вправду были размером с жемчуг, и теперь они стройной очередью пробирались по его уретре, и это было достаточно болезненно. Они растягивали канал, двигались по смазке, что должна была облегчить их продвижение, а потом медленно выплескивались в Чонгука вместе с жидкостью. Тот явно еще ничего не ощущал, блаженно растекшись по кровати расслабленной массой. — Что ощущаешь? — поинтересовался Тэхен, поглаживая Чонгуку его испещренный кубиками живот. — Что ты в меня накончал. — Я еще даже не начинал, — пояснил Тэхен. По ощущениям, яиц было много, но Чонгук пока в эйфории этого не ощущал. Тэхен сжался, а потом все же кончил, исторгая из второго члена порцию спермы. Потом вторую третью, и тут Чонгук почувствовал неладное. Спермы было много, она разнесла змеиные яйца по кишечнику, и это доставляло ему пока удовольствие — иначе под действием феромонов это не ощущалось. — Я все, — пояснил Тэхен, покидая тело Чонгука. Вслед за головками через его раскуроченную дырочку потекла и сперма, но Тэхен собрал ее пальцами и аккуратно смазал края сфинктера. Через пару минут жидкость застыла, закупоривая анус Чонгука покруче суперклея. — Эй, ты как, малыш? — но Чонгук уже спал, развалившись на кровати звездой.

***

— Ты что, заклеил мою задницу?! — ужаснулся Чонгук уже утром, когда нежился в кровати, а потом вдруг осознал, что его булочки склеены между собой. — Это не я, а моя смазка. Это специально, чтобы ты не растерял мои яйца, — пояснил Тэхен, двигаясь на подушках чуть ближе к своему партнеру. — Как я теперь в туалет ходить буду?! — Чонгук начинал натурально паниковать, но стоило Тэхену выпустить порцию феромонов, как тот сразу успокоился и проблемы физиологического характера моментально отошли на второй, а то и третий план. Тэхен коснулся его живота, под ладонью ощущалось, как кишечник Чонгука вспух и теперь неистово бурлил, но явно не доставлял ему дискомфорт. Пока. — Знаешь, я тут подумал, — игриво заметил Чон, скидывая с себя одеяло и касаясь пальчиками своего еще вялого члена. — А твой язык неплохо бы смотрелся на мне. Тэхен облизнулся, отчего у Чонгука чуть было не снесло голову, и удобно обустроился у него между накачанных бедер. Он обильно смазал его ствол слюной, и на глазах член закосплеил стойкого оловянного солдатика, и Тэхен высунул язык, облизывая налившуюся головку. Одного этого хватило, чтобы Чонгук прогнулся в спине, явно собираясь принять участие в кастинге для фильма про экзорцистов. Язык у аспида был невероятно длинный и умел делать такие вещи, о которых любой обычный человек даже и малейшего представления не имел. Одно это доставляло Чонгуку такое удовольствие, что он кончил Тэхену прямо в рот, и тот не стал даже сплевывать. Пару капель, что остались у него на лице, он слизал, хищно играя кончиками язычка. — Теперь моя очередь, — радостно сообщил Чонгук, толкая Тэхена на подушки. Он развел его колени, а потом замер, будто бы только сейчас понимая, что работы теперь у него намечается в два раза больше и он не знает, с чего начать. Он взял в руки члены, на ощупь они были как обычные человеческие, такие же теплые, бархатные и длинные. На вкус кстати каждый из них оказался не особо чем-то отличающимся, поэтому Чонгук поцеловал головки, лизнул язычком, увлажнил и заглотил сначала один, потом другой. Во рту они помещались идеально, упирались аккурат в глотку, ни больше, ни меньше, поэтому Чонгуку в голову пришла шальная мысль. И он на всякий случай размял челюсть. — Что собираешься делать? — усмехнулся Тэхен, с любопытством наблюдая за его приготовлениями. Чонгук не ответил — это было слишком очевидно. Он направил себе в рот обе головки и заглотил каждую, распихав их по щекам, словно хомячок. Его губы красиво натянулись на членах, растягивая рот, и Тэхена это зрелище удовлетворило настолько, что он принялся толкаться тазом Чонгуку в глотку. У того на глазах выступили слезы — не каждый день он был нанизан на пару причиндалов, которые норовили порвать ему рот. Тэхен схватил его за волосы, предварительно извинившись, и ткнул лицом себе в пах. Кончил он ему прямо в глотку и тут же вышел, чтобы Чонгук не задохнулся. Тот выплюнул на постель его сперму, а потом удивленно покатал что-то на языке и явил на свет жемчужинку. — Оу, — растерялся он, катая ее между подушечек пальцев, — это что, яйцо? — Именно, — заметил Тэхен, с улыбкой наблюдая, как Чонгук его изучает. — И сколько же во мне таких? — Достаточно, чтобы ты смог родить здоровое потомство. Чонгук с секунду глядел на яйцо, а потом сделал то, что Тэхен от него точно не ожидал: коснулся пальцем его неразработанного колечка. — Хочешь поменяться ролями? — если Тэхен и удивился, то виду не подал, лишь сильнее раздвигая ноги и швыряя в Чонгука бутылочкой смазки, что он только что нашел под подушкой. Чонгук медленно обвел сфинктер смазанным в смазке пальцем, ныряя в него рыбкой. Не встретив сопротивления, он добавил третий палец, а когда с удивлением заметил, что и тот прошел легко и просто и словив на себе ухмылку Тэхена, понял, что готовить его и необязательно. Поэтому он втиснул в аспида его же жемчужинку и ввел в него свой член. От яростного движения она скорее всего расплющилась и содержимое размазалось по стенкам кишки, но обоим уже было плевать — оно было нежизнеспособным. Чонгук уже ощущал наполненность собственного живота, это слегка сковывало движения, а в особенности тяжело было двигать тазом, потому что склеенность ягодиц ощущалось как никогда сильно. Как оказалось, у гибридов нет простаты, поэтому как Чонгук не пытался елозить головкой по внутренностям Тэхена, тот оставался до ужаса спокойным и лишь улыбался, закинув ноги ему на плечи. Поэтому Чонгук, уже измученный и уставший, кончил ему прямо в дырочку, на что Тэхен фыркнул — теперь ему придется принимать душ.

***

После обеда Чонгуку стало уже невыносимо. Он ощущал, что его живот стал больше, а спазмы в кишечнике сильнее. Это еще не причиняло боль, но было неудобно, и Тэхену пришлось выпустить еще порцию феромонов, чтобы его успокоить. — Не бойся, яйца растут и скоро выйдут, — Тэхен огладил его живот и поцеловал в макушку, в ответ на это Чонгука буквально растаял. К ужину боль стала сильнее, а живот буквально скручивало в спазмах — это яйца увеличивались в размерах и начинали медленно сползать к прямой кишке. Чонгук невольно становился в позу собачки и пытался исторгнуть их из себя, но задница была заклеена и еще не готова выпустить из себя змеиное потомство. Тэхен же успокаивал Чонгука, массировал ему мошонку и периодически отсасывал, пытаясь расслабить. Им даже удалось немного подремать, прежде чем Чонгук под утро резко поднялся с кровати и начал крутиться, слегка постанывая и сжимая в руках живот. — Ты не говорил, что они станут размером с куриное яйцо! — недовольно воскликнул он, пихая полусонного Тэхена в плечо, и тот в очередной раз выпустил феромоны, на что Чонгук перестал ныть. Аспид помог ему сесть на корточки и постелил под ним простынь. Чонгук хныкал и больно сжимал ладонь Тэхена, и тот шептал ему сладкие слова на ушко, пока отдирал от его задницы застывшуюю смазку. Его дырочка уже расширилась, и Тэхен ощутил подушечками пальцев еще мягкое яйцо, оно так и норовило выскользнуть наружу, и Чонгук изо всех сил тужился, выдавливая его из себя. Наконец на комок простыни опустилось первое змеиное яйцо, и Тэхен не пожалел скупой слезы для своего первенца. Второе яйцо пошло быстрее: кишечник уже был заполнен тэхеновой спермой и по ней потомство пошло легче. Тэхен едва ли успевал стелить под натруженной задницей Чонгука новую ткань. Последнее яйцо шло тяжело: оно было очень крупным, а дырочка растянута не так сильно. Чонгук орал от боли и плакал, пока Тэхен суетился и смазывал его анус смазкой. Он попытался достать яйцо, запихнув в него свои пальцы, аж четыре штуки, но скользкое яйцо каталось на подушечках и никак не хотелось цепляться. — Достань его, молю, — просил Чонгук, вставая на четвереньки и пытаясь вытолкнуть его. Тэхен присел рядом, заглядывая партнеру по родам в глаза и выпуская бешеную дозу феромона: — Ты справишься, я в тебя верю. Смотри сколько яиц ты уже родил: целых двенадцать. Осталось еще одно, и я уверен, ты сможешь! Чонгук поднатужился и наконец исторг из себя последнее: размером оно было со страусиное, и Чон просто без сил грохнулся на пол, поджимая под себя ноги.

***

Когда Чонгук пришел в себя, он уже лежал на чистой постели, а Тэхен протягивал ему стакан с водой. Напившись, Чонгук огляделся и заметил, что аспид уже одет, а в ногах у него спортивная сумка, доверху набитая яйцами. Скорлупа на них уже успела отвердеть. — Вау, — выдохнул он, с неким отвращением оглядывая то, что с таким трудом из него умудрилось выйти. Действие феромонов сходило на нет, и сейчас Чонгук медленно осознавал, что произошло с его телом. — Поверить сложно, что я согласился, — в ужасе прошептал Чонгук, отодвигаясь от Тэхена. Тот грустно улыбнулся: — Я могу стереть тебе память, чтобы ты никогда не вспоминал о произошедшем и смог вести нормальную жизнь. Я знаю, что такое может неотвратимо ударить по психике, — уже проходил такое. Так что настоятельно рекомендую согласиться. Чонгук задумался, а когда его взгляд упал на яйца, его затошнило. — Хорошо.

***

И пусть в заднице все еще странно тянуло, будто после первого анального сексуального опыта, Чонгук все равно в понедельник пошел на пары. Лекция по факультативу была жутко скучной, на ней больше хотелось спать, чем что-либо записывать, но Чонгук мужественно боролся со сном и вяло залипал в тетрадь. У него опять закончились чернила в ручке, и он собирался было попросить запасную у вечно спящего соседа по парте, но стул был пуст, но Чонгук почему-то на этом внезапно завис, внезапно вспоминая, что он всегда сидел здесь один. Дырочка почему-то сжалась, и Чонгук внезапно осознал, что не против был бы заглянуть в серпентарий. Странное желание, учитывая, что он всегда ненавидел змей. Всегда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.