ID работы: 12631039

Второй шанс

Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жалость

Настройки текста
Примечания:
Четвёртый голос от Сары. Всё, это конец. Теперь пришла его очередь умирать. Как однако был прав Кейджи. Хм…..Сара,Кью-Таро,Реко-они все проголосовали за него. Я в каком-то смысле счастлив. Довольно странное чувство: испытывать облегчение от мысли собственной кончины и пытаться прожить ещё 5 минут. Как всё до этого дошло? Как я-бедный студент с непостоянными работами, который только и делал, что копался в ПК, оказался здесь? Оказавшись в месте,называемою "Смертельной игрой",где твоя жизнь зависит от мнения сторонних лиц и удачи. Попался ключник-хорошо, отлично, можно считать, что ты в безопасности. Ну а если тебе выпала карта жертвы, то тут всё зависит от тебя, но твои шансы на победу уменьшаются с каждым высказыванием в дискуссии. Надо было понять и принять сразу свою участь быть почвой для более способных и перспективных участников вроде Сары или Кейджи. Как же я им завидую. У них самые высокие шансы на выживание здесь. Нам говорили, что этот шанс высчитывался благодаря постоянном испытаниям ИИ. Интересно на что же готовы были другие участники ,чтобы они прожили ещё одну игру. Может я постоянно был жертвой в этих тестах? Я всех ненавижу. Каждого. Вот бы они оказались на месте участника с 0,0%.Вот бы они натянули мою кожу, примеряя полностью мой облик. Сара, именно из-за страха к твоей персоне и зависти, я изменил свою личность до неузнаваемости. Я посчитал, что тебе не стоит доверять. Твои цифры вынуждали меня говорить и поступать как ОН. ОН меня частенько пугал. Мне было некомфортно с ним, но я ценил его. Я искренне считал его своим другом, возможно это из-за того, что друзей у меня толком и не было.Я ценил его.Вот если бы он был в этой ситуации,то я уверен,что он выиграл бы эту дурацкую игру. Его характер состоял из учтивости,лжи и педантичности.Люди нехотя тянулись к нему,даже я сам. Я завидовал и тому как он легко взаимодействовал с людьми отличие от меня. Канна Канна,я не знаю почему,но я хотел быть с тобой,я не хотел потерять тебя.Такая хилая и слабая духом девчонка сразу привлекла моё внимание. Может потому что в тебе я видел отражение себя? Мне,человеку без шанса выжить,нужна была помощница,которой я мог манипулировать Но я не такой человек.Во мне всё ещё остались осколки моей разбитой об суровую реальность бывшей личности.Тот самый добрый и наивный Шин Цукими.Я искренне хотел помочь тебе, защищать тебя,особенно от дурного влияния мисс Сары. Ты стала для меня младшей сестрой. Хм,быть может, ты ею и являешься. Я счастлив.А причина моего счастья- это твоя жизнь.Ты осталась жива,Канна,по крайней мере пока что. Если бы Сара отдала свой голос за тебя,то скорей всего я убил бы её и всех этих уродов, что затоптали этот милый и нежный цветок. Твои глаза со слезами смотрят на меня.В них я вижу печаль,скорбь и странную решимость. Не плачь,Канна,слёзы тебя не красят .Лучше одари всех своей милой улыбкой. Ты должна жить,Канна, ради своей сестры,ради себя и ради меня. -«Нао Эгокоро мертва» -«Твоя казнь должна будет сейчас прийти в исполнение»,-говорит Сафалин как всегда с необъятной грустью в голосе. «Пхахахахххаха….Нет,я не умру сегодня» -«Что ты…»,-не успевает спросить Сафалин,как я сразу же снимаю свой ошейник.Я вижу потрясение на лицах своих союзников.Конечно,они даже не думали о том как снять ошейник и не ожидали от такой личности столь неожиданных действий.Подумать только,я столько всего сделал ради нашего спасения,а меня кинули как ненужный мусор.По комнате разносится звук моих ботинок, направляющихся быстрым темпом в сторону двери из комнаты Главной игры. Внезапная слабость в перемешку с болью даёт побеги в области живота,постепенно бутоны распускаются уже в области груди и шеи. -«Пхха…А у вас также и оружия есть..» С каждым моим вздохом, силы покидают меня. Лёгкие сжимаются, не ползовая драгоценному кислороду проникнуть в организм. Одежда стала влажной из-за моей крови,что стекает ручейками по мне, образуя алую лужу. Я должен ещё успеть…Я должен ещё показать свою пользу.Я не сдамся пока не завершу начатое. Вот я уже в тайной комнате.За мною шлейф моих кровавых следов ведущие прямо к будущему трупу. Так будет проще смерти забрать мою душу в Загробный мир.Э кран включён,осталось совсем немного и мисс Сара сможет поговорить с ИИ Джо.Думаю она будет рада моему предсмертному подарку. Сил дышать больше нет. Веки закрываются .Дико клонит в сон. Руки подобны кускам льда.Ног я давно не чувствовал и поэтому от усталости уже лежал на рабочем столе.Горло садит, словно я пил раскаленный металл. До самого своего конца меня не покадало чувство слежки.Кто-то явно наблюдал за мной.Я чувствовал как некто испытывал неподдельную радость и вместе с этим неудовлетворённость.Словно кто-то опечален не фактом моей кончины,а тем, что я умер так жалко и быстро. Мне уже всё равно.Я ничего не хочу и тем более не смогу уже ничего сделать.Единственное желание,которое у меня было,так это уйти поскорее из этого мира. Как однако жалко оборвалась моя жизнь «Ох,Шинни, я ждал не дождался того момента,как смогу увидеть твоё тело в луже крови,но я мечтал собственноручно отнять твою жизнь.Что ж,раз так сложились обстоятельства,то тогда мне придёться всё исправить. Скажем так,ты будешь неким призом для своих дружков»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.