ID работы: 12631050

Любовь непредсказуема

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда мы думаем что любить это просто. Сидишь рядом с любимым или любимой и наслаждаешься жизнью,едите пиццу,смотрите фильмы. Некоторые говорят что это любовь,но на самом деле нет. Любовь – это чувства,это доверие к человеку,поддержка,помощь. Её невозможно украсть,но её можно убить. Убить одним лишь щелчком пальцев и несколькими словами. Любовь легко спутать с влюблённостью. Влюблённость может длиться день,два дня,неделю, месяц,год,а любовь и больше 10-20 лет. Каждый человек любит по разному. Кому-то нравятся парни, кому-то девушки,а кому-то и вовсе оба пола,и это нормально. В этом нет чего-то такого,что может навредить. Многие взрослые отварачиваються от своих детей лишь потому что у них не та ориентация,и это я не знаю почему. В современном мире есть такая фраза как "чем сильнее любишь,тем быстрее теряешь". У кого-то может так не случалось,но случалось со мной. Я,Элиссон Арджент,за свои 17 лет потеряла много дорогих мне людей. Чем сильнее любила,тем больнее было отпускать. У меня умерли родители с сестрой,от меня отвернулись все друзья,кроме одной подруги Малии,она со мной с детства,отвернулись одноклассники,теперь они считают меня заумной и бесячей тварью,но я уже к такому вполне привыкла. Некоторые учителя меня любят за хорошие оценки,а некоторые ненавидят и эти оценки занижают,даже бывало унижали при всех. В своё свободное время я люблю рисовать. В будущем хочу открыть свою галерею. Ещё я люблю читать и смотреть фантастику. Люблю что-то несуществующее. Например вампиры. Страшные существа,но как круто о них снимают кино. Так же есть ещё оборотни,ведьмы,разные монстры,и много других разных существ. У меня есть рижый кот,я назвала его Клаус,в честь любимого персонажа фильма "Древние". Этот кот очень умный,вот ему я могу довериться,он всегда меня выслушивает. Ляжет мне на живот, свернётся клубочком,и будет мурлыкать пока я не усну. Моя жизнь самая обыкновенная, обыкновенней я наверное ни у кого не видела. Утром школа,после школы домой кормить кота,после сесть за уроки,порисовать,посидеть в соц сетях и день окончен. Учусь я в 11 классе,в Лондонском лицее №12. У нас в классе 34 человека,из них 18 девочек,а 16 – парни. Из них я общаюсь лишь с Малией,она очень заботливая, всегда выслушает и если надо поможет. Эта девица любит потусить и уже миллион раз уговаривала меня пойти с ней в клуб и оторваться по полной,но я всё время отказывалась. Но один раз я согласилась, ещё не зная чем это для меня кончиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.