ID работы: 12631066

Накажи меня, мелкий ублюдок

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворота гаража поднялись, и космический корабль плавно залетел внутрь. - П-поверить не могу, - бушевал Морти, похоже, совсем не собираясь униматься. - По-почему ты опять ведешь себя, как мудак?! Рик тяжело дышал, барабаня пальцами по штурвалу. Сдерживать эмоции становилось все труднее, а писклявый голос внука врезался в мозги сверлом... - Ты-ты... д-да ты чудовище! Я все для т-тебя делаю, а т-ты... а ты даже не можешь сказать, что любишь меня!.. Все. Приплыли, финиш - получив удар по самому больному месту, Рик медленно вдохнул, выдохнул и повернулся к Морти, который от его взгляда тут же осекся, наконец-то прервав поток тупого нытья. - Так. Давай закроем этот вопрос раз и навсегда, хорошо? Явно не ожидавший такого спокойного тона, мальчик неуверенно кивнул. Выйдя из корабля, ученый подчеркнуто спокойным шагом направился к стеллажу, снимая с полки одну из пыльных коробок. - Держи. Морти недоумевающе поднял бровь, принимая из рук деда плетку. Не слишком большую, но с твердой увесистой ручкой и множеством тонких кожаных хвостов... - Э-это что, какая-то научно-фантастическая плетка? Она, она стреляет лазером, в ней встроенный огнемет или?.. - Нет, Морти, - вздохнул Рик. - Это самая обычная обывательская плетка... Используй ее с умом! Все-таки чушь он сказал - какой ум может быть у Морти? Мальчишка медленно переводил взгляд с него на флоггер, хлопая пустыми глазами - пришлось подтолкнуть его в нужном направлении. - Я... я уже понял, что тебе нравится выкручивать мне яйца, Мо-морти. Требовать от меня признания, уважения и прочей хуйни, и если я еще пытался бороться с этим в первых сезонах, то сейчас мне, блядь, терять уже нечего! С этими словами Санчез драматично сорвал с себя белый халат и кинул на пол. Глаза Морти округлились еще сильнее при виде того, как он снимает штаны и опирается локтями на верстак... - От этой хуйни, сука, я и бежал двадцать лет назад! - с дерзким отчаяньем объявил Рик, вильнув голым задом. - Я хотел быть свободным ото всех, Мо-морти, а теперь теперь... теперь... видишь, как я о тебе позаботился?! Своими маленькими ладошками ты бы никогда меня не наказал так, как следовало бы! - Н-н-наказал?.. - Именно! - рявкнул старик на растерявшегося окончательно Морти. - Ты и так подчинил себе всю мою блядскую жизнь, т-так что... так что давай, сделай это, мелкий ублюдок, если ты хочешь моей любви - то примерно так она и выглядит! Сделай это! Владей мной! Выбей из меня все дерьмо з-за всю хуйню, что я с тобой делал и делаю!.. Кожаные полоски зашевелились, как клубок змей. Занемевшие ноги сами поднесли Морти ближе. Крепче сжав ручку, он с сомнением спросил: - Т-ты точно этого хочешь? - Нет, блядь, просто по приколу раком встал! Морти, ты дебил или да?! После слова "дебил" переступить невидимую грань стало как-то полегче. Плетка поднялась и опустилась, Рик вздрогнул, но уже через секунду скривился, качая головой. - Сильнее, пес. Размахнись как следует и-и... и задай мне жару! Доминируй, блядь! Морти судорожно сглотнул, делая мелкий шажок назад. Перехватил рукоятку поудобнее, набрав в грудь воздуха, замахнулся - и... - Ай! Хвосты со свистом опустились на бледный тощий зад Рика, раздался сочный звук шлепка. На месте удара появился пока еще едва заметный розовый след, к которому старик потянулся, дотрагиваясь пальцами. - Вот теперь в самый раз, д-детка. Т-ты только... блядь! - не закончив фразу, он отдернул руку, по которой вдруг тоже прошелся удар. - А ну, цыц, - бросил холодно Морти, похлопывая себя орудием наказания по ладони. - Тебе кто-то разрешал болтать? Ему было страшно признаться даже самому себе, насколько быстро он вошел в роль - и как сильно она его увлекла. Сколько всего он вынес по вине Рика, как часто плакал ночами в подушку от его язвительных насмешек, а теперь умнейший человек во Вселенной стоял перед ним с голой жопой, покорно принимая все удары. И даже не пытаясь закрыться! Морти не знал, какая моча в голову Рика ударила на этот раз, но, как всегда, подыгрывал деду во всех безумствах. И с непонятно откуда взявшейся уверенностью замахивался снова и снова, хлеща его зад со всей силы, с наслаждением вслушиваясь в короткие вскрики и скрежет сжимаемых зубов... - Скажи, что ты - больной чокнутый мудак. - Я - больной чокнутый мудак, - повторил Рик, как болванчик, и получил в награду еше один размашистый удар по левой ягодице. - Я - эгоистичная бесчувственная тварь, и я... я тебя н-не заслуживаю, М-морти!. Выдав в ответ короткий смешок и улыбку, достойную Моны Лизы, Морти прищурился и выдал подряд несколько особо сильных ударов по заднице, которая и так уже был расписана розово-красными следами, похожими на морозные узоры на окне зимой. - Дай посмотреть, - и признаться в том, насколько ему сильно захотелось потрогать результат своей работы, не хотелось. Кожа была горячей, и Рик слегка вздрогнул от легкого касания кончиком пальца. - Д-думаю... думаю, хватит на сегодня. Т-твое наказание закончилось, Р-рик... Насколько бы ни был пугающе увлекательным этот процесс, меру знать все равно надо. Смахнув слезинку с уголка глаза, ученый выпрямился, с явным трудом надевая брюки. - Спасибо, приятель, - при улыбке его губы слегка дрожали, и он ласково потрепал Морти по голове. - Я так сильно л-люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.