ID работы: 12631160

Одна жизнь на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1. Обращение.

Настройки текста
Примечания:
— Интересно, что бы было, если бы на свете был другой мир... куда люди попадают после смерти... — Многие совершают самоубийства от безысходных ситуаций, как например, Шон 18575 года рождения. Его мать пропала без вести когда тому было 6 лет, отец спился и продал всё, что только можно и нельзя, в том числе и дом. Юноша, в возрасте около 17 лет, сейчас стоял на крыше Тауэра и смотрел вниз, расставляя руки по сторонам, и шепча слова, что разлетелись на ветру. – Я... Если есть следующая, другая жизнь, пусть... хоть там будет место для меня... — тот сделал шаг вперёд, погрузившись в долгий, беспробудный сон. «Остановились часы, в полночь не бьют, нет больше друзей которые лгут. Трагикомедия - выход на бис. Занавес медленно падает вниз... Я не играл, я прожил всю эту пьесу так как смог..» – И что же ты боишься? Если ты сдохнешь как дворовая псина будет больней, нежели я избавлюсь от тебя, щенок. — фыркает мужчина, хватая юношу за волосы и головой об стену, сразу же давая коленом в пах. – Если отец вернётся, а тебя нет... пропал! Просто так. То всё. И тебя даже искать не будут, уверен на все 250 золотых! — усмехается Дэй, поднося медицинский скальпель к шее мальца. Так молод... Яну около 16 лет, а уже пережил смерть родного ему человека, издёвки со стороны сводного брата и насмешек детей, что часто любили кидаться в окно камнями. Скальпель проходит по шее, разрезая сонную артерию, и тело медленно падает на пол. Шон открыл глаза в незнакомом месте, перед ним стоял мужчина в чёрном, он помог ему встать, отряхнул от грязи и молча указал на таблицу. – Что это? И кто вы? Спросил тихий, осипший голос. – Жизнь твоя была никчёмной. Как и твоя смерть. Коль тебе не знать, что самоубийцы попадают в ад. – ..Ад? Ты же шутишь? Ни ада, ни рая, ни бока и н и дьявола нет. Детские басни. – Как знать, как знать.~ — дьявол фыркает и закатывает глаза. – Хм... Что по поводу сделки? – Что, что, но сделки с дьяволом ничем хорошим не заканчивается. – Душа твоя и так моя. Ну же... не упрямься, малец. – И что же за сделка? – Я верну тебя к жизни, но в обмен ты станешь демоном. И будешь у меня в услужении. – Смысл? — фыркает тот, но лишь через мгновение кивает. Дьявол усмехается, махнув рукой. – Вот и отлично! Нечисть проводит по чужой руке когтями, царапая и рисуя лёгкий узор. А после поднял руку, сразу же расчёрчивая узор на каменной поверхности. Несколько секунд и юноша проваливается под землю, теряя сознание. Тело слабо подрагивало, находясь в прохладной воде, что позволило Яну прийти в чувства. Молодая на вид девушка, с белоснежными волосами и такой же одеждой, фарфоровая кожа как у куклы. – Что произошло?.. Где Дэй?? – Тш-тш-тш... — шептала та, помогая вылезти из купели. – Я.. не умер? – Ты погиб от рук своего старшего брата. Тебе стоит сделать лично для себя выбор, хочешь ли ты отомстить или же нет. – Не хочу... — неуверенно, тихо произнёс юноша. – Мг. — слабо кивает девица, аккуратно вытирая того. – Хочешь вернуться на землю? – Я.. хочу. — слабый кивок. – Хорошо. — ответный кивок. – Я могу сделать тебя своим служителем. Ангелом. Что... насчёт этого? – Согласен. — мгновенно отвечает юноша, подставляясь под махровое полотенце. Девушка закончила вытирать того, приложив ладонь к груди юноши, та начала шептать, пока вокруг разгорался огонь, а из чужой спины появились два белоснежных крыла, волосы побелели, а глаза обрели алый цвет. – Будем общаться через это кольцо. Ночи его всегда с собой. Будь... обычным человеком. Но имей ввиду, что стоит творить добро. – Я понял... – Шерри. – Я понял, Шери. Девушка щёлкнула перед глазами того, и тот погрузился в недолгий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.