ID работы: 12631218

Лишь встреча с тем, с кем тебе по пути, может превратиться в линию жизни

2PM, Винченцо, Слепой (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вина? - Спросила стюардесса девушку с карими глазами. - Нет, спасибо. - Мило улыбнувшись ответила она. Примерно через полчаса самолёт приземлится в международном аэропорту Кимпхо в Сеуле. Ее зовут Кларисса, Кларисса Райдер. Зачем девушка прилетела из далекой Шотландии в Южную Корею? Она и сама задавала этот вопрос себе. Возможно она оставила все позади в поисках приключений,свободы, эмоций и может быть даже любви. Вскоре на табло загорелась команда «пристегнуть ремни», а это означало, что полёт заканчивается и самолёт заходит на посадку. Спустя какое то время девушка прошла паспортный контроль и остановилась у ленты, для получения своего багажа. В ее руках была небольшая дамская сумочка и сумка с вещами первой необходимости. И вот багаж поехал, но Кларисса не могла найти свой чемодан. И когда последний пассажир с ее самолета забрал последнюю сумку с ленты, она поняла, что в этой ситуации определённо что-то пошло не по плану. Подойдя к служащему аэропорта девушка спросила на английском: - Простите? - Мужчина не обратил на неё внимания. - Простите, мужчина! - Чуть повысила голос Кларисса. Сотрудник аэропорта поднял взгляд на кареглазую шатенку. - Я не получила свой багаж, могли бы вы уточнить, все ли выгрузили из самолёта? Мужик покачал головой, ответил ей что то на корейском, а потом поднял трубку и быстро переговорив с собеседником завершил разговор. «Похоже мужик по английски не в зуб копытом, как и я по корейски» - подумала девушка. Вскоре к ней подошла миловидная кореянка и практически без акцента спросила, что произошло. Объяснив суть проблемы сотруднице аэропорта, девушка надеялась на чудо, но и его не произошло. Багаж потеряли, и ей предложили написать заявление на возврат. Но, так как на часах 23.45 сотрудник принимающий подобные заявления не работает и ей предложили приехать завтра. Кларисса даже не знала, злиться ли ей, плакать ли, а может посмеяться? Она же за приключениями приехала, вот, пожалуйста. В общем в растрёпанных чувствах девушка вышла из здания аэропорта дабы поймать такси и уехать в отель. Тёплый ночной ветерок подул ей в лицо. Она вздохнула, улыбнулась сама себе и пошла по тротуару в поисках такси. Кларисса даже не обратила внимания мопед, замедливший ход возле нее, и пассажир легким движением руки выхватил сумочку у девушки из рук. - Стой! - Закричала она и ринулась на проезжую часть вслед за уезжающим мопедом. - Стой, кому говорю, козел лохматый! Черт! В этот момент, позади девушки послышался визг тормозов, и она почувствовала удар. Оказавшись на асфальте, она несколько секунд соображала что произошло. Болели рёбра, и кажется она разодрала колено. Хлопнула дверь автомобиля, Кларисса услышала как мужик явно ругается на корейском. Он присел к ней, что то начал говорить на повышенных тонах. «Красивый» - подумала она. Мужчина сидевший напротив шатенки был и правда красив. Высокий, статный брюнет с почти обсидиановыми глазами. - Вы не могли бы орать на меня на английском? Ни черта не понимаю. - Спросила она парня, осознавая что тот вряд ли ее поймёт. И почему она хоть пару фраз не выучила когда собиралась приехать в Корею. Парень улыбнулся. - Могу и на английском. - Ответил он. - Вы в порядке? Не поранились? - Он оглядывал сидящую перед ним девушку. «Красивая», подумал он. Перед ним сидела стройная шатенка с длинными блестящими волосами, и пухлыми губами. На джинсах в районе коленки сочилась кровь, на ладонях ссадины. - Я в порядке. - Кротко ответила она. Парень ухмыльнулся, поднялся с корточек и подал ей руку помогая подняться. - Что ты делала на дороге? - Он быстро перескочил с формального «вы» на «ты». - За мопедом бежала. У меня сумку сперли с телефоном и карточками. - Буркнула шатенка. - Мне говорили, что здесь безопасно! - Воскликнула она. - Поехали. - Вздохнул он. Отвезу тебя в участок, напишем заявление. Документы тоже были в сумке? Шатенка задумалась, напрягла память: вот она проходит контроль, забирает паспорт и кладёт его в карман пиджака. - Документов в сумке не было. - ответила она. - Тогда поехали? Только… Ты можешь никому не говорить о том, что я тебя сбил? - Да не вопрос, только, камера все видела. Но я не буду заявлять, надеюсь проблем не будет. Как тебя зовут, спаситель? - Ок Тэк Ён. Можно Тэкён. - Глядя на непонимающее лицо девушки произнёс он. - Клэри. - ответила она. Молодой человек помог девушке сесть в огромный эскалейт и закрыл за ней дверцу пассажирского сиденья. В машине было прохладно, работал климат -контроль. Мужчина бросал взгляды на девушку почти засыпающую на пассажирском сидении. - Тебе есть где остановиться? - Спросил он. - Я бронировала отель, но не оставила предоплату, а кошелёк и телефон у того кренделя на мопеде. - Можешь остановиться у меня. - Клэри ошарашено посмотрела на него. - Спасибо конечно, но, это не не удобно наверное. - Ну да, на улице же удобнее. - Саркастично произнёс он. И правда, деваться ей некуда, почему бы не принять предложение Тэка. - А ты точно не маньяк или мафиози? - Точно. - Хмыкнул он. В молчании они доехали до полицейского участка, где полицейские с горящими глазами и явным интересом разглядывали Тэкёна, который переводил все что говорила девушка. Закончив в участке, молодые люди снова сели в автомобиль и отправились в квартиру Тэка. Молодой человек выругался когда заметил толпу на подъездной дорожке. Приглядевшись Клэри увидела фотокамеры. - Это что журналисты? - недоумевая спросила она. - Они самые. - Копы что ли слили. - Что слили? Кто ты? Парень не ответил медленно придвигаясь на автомобиле к подземной парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.