ID работы: 12631218

Лишь встреча с тем, с кем тебе по пути, может превратиться в линию жизни

2PM, Винченцо, Слепой (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Уже через несколько дней, Тэкён и Клэри встречали черно-подпалую Гретель в аэропорту. В эти дни помимо работы они ходили в зоомагазины, ибо несмотря на заверения Клариссы, что ее питомец приедет со всеми вещами, Тэк решил что нужно непременно купить новую кровать для добермана, а еще игрушек, одежек, поводки. И если с одежками, игрушками и поводками Клэри усмирила парня, то в выборе нового лежака его было не остановить, даже убеждение в том, что за шесть лет своей жизни она не спала на специализированной кровати, ее местом были диван и кресло. В прочем как и у Эдди. В день икс грустная, понурая Гретель брела на поводке за служащим аэропорта до тех пор, пока не учуяла свою хозяйку. Клэри, увидев свою грустную собаку бросилась к ней. - Гретель, - всхлипнула Клэри обнимая свою четырехлапую подругу, - прости меня моя красавица, мы больше не расстанемся. Моя хорошая. Девушка обняла собаку, и та прижалась всем телом в ответ положив голову на плечо хозяйки. Тэкён поблагодарил работника аэропорта, они поклонились друг другу и разошлись. Тэкён, Клэри и Гретель к машине, а мужчина дальше работать. Тэк разместил на заднем сидении своего автомобиля гамак для перевозки животных и когда они подошли к черному эскалейту открыл дверь для Гретель. Та замерла, посмотрев на хозяйку в ожидании разрешающей команды. - Можно. - Скомандовала Клэри и доберманша запрыгнула в машину. - Она очень воспитанная. - Восхитился Тэкён. - Когда берешь такую собаку, а тем более из приюта, нужно понимать что это ответственность, и воспитание здесь на первом месте. - Из приюта? - Уточнил Тэк открывая дверь для Клэри пассажирской стороны. - От нее отказались первые хозяева и бросили привязав к дереву ночью. Я тогда волонтером в приюте была. Когда увидела ее, сердце сжалось… В общем владельцев нашли. Эти пафосные уроды заплатили штраф, и все. А я оформила документы и забрала ее к себе. Теперь ее зовут Гретель, она спит только в тепле, под одеялом, ест лучшую еду и больше не вспомнит о предыдущей жизни. - Я восхищен тобой. - Тэк взял девушку за руку, а Гретель с заднего сидения положила ей голову на плечо. Они добрались до дома, где их ждал Эдди. Он встретил троицу звонким лаем, но замолчал и настороженно остановился когда увидел добермана. Гретель же, когда увидела Эдди спряталась за хозяйкой. На удивление им удалось познакомить собак без эксцессов и уже через какое то время Эдди и Гретель спали на диване прижавшись друг к другу попами. В этот день у Тэкёна был почти выходной, только менеджер Ким звонил, сообщил о съемках рекламы какого то мужского бренда для лица на следующую неделю, а это значило, что Тэк мог провести больше времени с Клэри. Хотя ее загруженность работой была более сурова. Появились новые заказчики и по видео и планам помещения девушка создавала новые проекты. Спали они конечно же вместе, и Тэкён почти кожей ощущал неловкость, которую испытывала Клэри, но от своего не отступился. Она же, сменила свои красивые шелковые ночные сорочки на сдержанные пижамы, со штанами в клетку, Тэку было смешно, в случае чего штаны не спасут никого, но он этого не показывал, дабы не обидеть свою девушку. Она стала очень дорога ему, и он чувствовал, что влюбляется. Ему нравилось наблюдать за ней во время работы, когда он был занят работой, все мысли были о ней. Поела ли, хорошо ли себя чувствует, спит или ждёт его ожидая со съемок. Тэкён выложил в социальную сеть пару фотографий с Клариссой, с подписью: «Она мой северный ветер, ветер перемен», и интернет, писаки желтых статеек и хейтеры просто взорвались от новости. Агентство Тэкёна подтвердило информацию о том что он в отношениях с не знаменитостью иностранкой, опровергнув слухи о том, что девушка нанятая актриса. Но теперь Тэкёну по какой то причине было плевать что о нем пишут в СМИ, лишь бы не тронули Клэри. Она, кстати тоже опубликовала фото с ним, но, у нее закрытый аккаунт и кроме знакомых и родственников Клэри его не видел никто. Их жизнь не была медленной и размеренной. Всюду сновали папарацци, и Тэк хотел нанять охрану для Клэри, но она его остановила. В один из вечеров они гуляли с собаками в парке. Телефон в кармане Клариссы завибрировал. Посмотрев на экран, она улыбнулась. - Это дедушка. - Шатенка показала Тэку экран смартфона и ответила на звонок. - Здравствуй, дедушка! - Ответила она на итальянском. - Моя красавица, уехала в Корею и не звонит. Как ты живешь? - Все хорошо. Мне нравится здесь. - Кто этот мальчик с фотографии. - Вопрос в лоб, дед у нее прямой как шпала, и продвинутый. Она смотрела на Тэкёна. - Это мой молодой человек, Тэкён, и он не мальчик. - Это я не мальчик, - проворчал Антонио в трубку. - Если он с тобой дотянет до моего возраста, в чем я сомневаюсь, тогда я признаю обратное, Кларисса. Я хочу его увидеть. Строгий тон Антонио Моретти был безапелляционным. - Мы не можем сейчас приехать в Италию. - О мама, миа! Кларисса, в семьдесят лет твой дед пользуется социальными сетями. Я освоил и видеоконференции. - Отлично. Я поговорю с Тэкёном и мы созвонимся. - Люблю тебя, Кларисса. - И я тебя. Девушка положила трубку подняв глаза на мужчину. - Дедушка хочет с тобой познакомиться. - Произнесла она. - Мои родители тоже. - Ответил он. - Когда летим в Италию? - Не летим, - отрицательно покачала головой Клэри, - дед у меня продвинутый, он знаком с социальными сетями и веб конференциями. Если ты не хочешь, я пойму. - Клэри, - он положил руки на ее плечи,- ты моя девушка, я хочу познакомиться с твоей семьей, потому что ты мне очень нравишься, потому что… - Он хотел сказать что влюблен в нее, глядя ей в глаза, но площадка для выгула собак это не то место. - Ты мне тоже очень нравишься, Ок Тэк Ён, и я никуда от тебя не денусь. - Она встала на носочки и чмокнула его в щеку. Еле дотянулась на самом деле. После прогулки, Клэри снова взялась за работу, сроки не горели, но ей хотелось закончить раньше. Она сидела по - турецки на высоком стуле за кухонным столом просчитывая площадь комнаты. Тэкён как обычно готовил ужин, бросая взгляды на девушку, она была так сосредоточена а работе. Кларисса собрала длинные густые волосы в пучок, но карандаш, которым она его закрепила не сдерживал их. Тэк улыбнулся, его устраивала такая жизнь, семейная что ли? Или около того. Было приятно, что теперь кроме Эдди его дома ждёт человек, которому он важен и нужен. - Клэри на секунду подняла глаза и их взгляды встретились. Она улыбнулась ему. - А что мы сегодня будем есть? - Тэк улыбнулся. Он любит девушек которые едят. - Пасту. С курицей и грибами. - Паста это очень хорошо. Клэри подошла к Тэку и обняла его со спины. Он заметил, что она впервые сделала нечто подобное. Было приятно. Он положил нож на стол и развернулся к ней. - Когда будем знакомиться с твоим дедом? - А когда ты свободен? - Через четыре дня. Как закончатся съемки рекламного ролика. - Тогда через четыре дня, я предупрежу деда. - Клэри молилась чтоб ее дедушка не нагрубил в своей манере Тэку, ведь молодой человек дорог ей. - Эм, Тэкён, мой дед весьма эксцентричен, и у него своеобразное чувство юмора, если что, не расстраивайся. - Ты меня предостерегаешь? - Он снял целлофановую перчатку и провел кончиками пальцев по ее щеке. - Предупреждаю. - Она принюхалась. - Горит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.