ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 286 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Примечания:

Мир слишком жесток для

тех, кто молча все терпит.

—Блять. — Кацуки сидел на поваленном дереве, смотря в глубь этого густого леса. Он чувствовал себя отвратительно. Бакуго не смог ничем помочь Кадо. — Я тупа стоял в стороне, как самый последний мудак.       Касуми сидела сзади, спиной к его спине. Она пыталась залечить эту рану. От её тела исходило зелёное сияние. Редко когда она так залечивала раны, но даже такая техника применения своей причуды ей не помогало. —Кацуки все в порядке. Если бы ты влез, то скорее всего тебя не было в живых. — Кадо сказала это очень спокойно. Главная ее задача остановить хотя бы кровотечение из раны. Из глубокой раны. Катана прошла на сквозь. Причуда ей ни как не помогала. —Всё в порядке?! — Бакуго соскочил с места и резко повернулся к темноволосой. — Ты хоть себя видела?! Ты еле дышишь! И ты говоришь, что все в порядке?! — Касуми посмотрела на него через свое правое плечо и тяжело вздохнула. «Он прав. но если бы вступил в бой с бабушкой, в его организм попал бы яд, и тогда бы сдох за считанные секунды.» — Касуми снова повернула голову на прежнее положение, смотря вдаль. —Перестань уже. Тебе стоит смириться с тем, что произошло. — тяжёлый вдох-выдох — понимаешь. лезвие было смазано ядом. — её голос стал значительно тише, чем до этого. — Если бы этот яд попал на твою кожу, даже самая малость. её бы просто разъело. — Касуми сжала ткань запачканного кимоно. — Я не могу залечить свою рану. — эти слова она сказала очень-очень тихо, ей даже показалось, что Кацуки не услышал, но она больно ошибалась. —Что? — Кацуки напрягся. Он пошёл в сторону, где сидела Касуми. — Как ты не можешь? — Бакуго стоял за спиной темноволосой, он наклонился, так чтобы их головы были на одной высоте. Кацуки вглядывался в растерянные глаза девушки. Примерно минуту он так стоял и просто смотрел на нее, но потом сел рядом на поваленное старое дерево, ещё одно.       Лес. Этот лес с самого начала внушал страх. Касуми знала какие случаи были в нем были. Здесь много людей заблудилось, кто-то вообще покончил со своей жизнью. Он окружал эту деревню, в которой они находились, придавая особую атмосферу. Сейчас, спустя уже много лет, этот лес не делает эту деревню какой то загадочной. Раньше он не был таким мрачный. Да вообще раньше все казалось ярче, все было в красках. А сейчас. А сейчас все серо. У любого бы, окажись в центре этого леса, да даже рядом с ним, на миг бы остановилось сердце.       Касуми и Кацуки сидели в этом лесу, рядом с трассой, недалеко от дома бабушки. Здесь они были, чтобы просто перевести дух, чтобы Кадо смогла до конца остановить хотя бы кровотечение, а не полностью излечиться.       Кацуки нервно дёргал ногами. Пару минут он сидел задумчиво. Блондин точно что то пытался сопоставить в голове, но ему помешала Кадо: —Кацуки, можешь отойти и отвернуться? — она посмотрела на него уставшими глазами. Кацуки изогнул бровь и кротко кивнул.       Бакуго встал и отошёл на пару метров. Касуми смогла остановить кровотечение, но на долго ли это?       Вчера, когда они собирались, Кадо взяла с собой небольшой рюкзак, в который положила сменную одежду. Так на всякий случай.она достала чёрные штаны и чёрное худи. Медленными движениями она стала снимать кимоно, перед тем как одеть сменную одежду, она плотно обвязала оби в районе живота, на всякий случай, чтобы кровотечение не началось снова. —Я думаю, что тебе стоит тоже переодеться — когда она переоделась, повернулась в сторону блондина. —Я с собой ничего не брал. Остановила кровотечение? — он развернулся и пошел ближе к Кадо. —Да, нужно её обработать, а то ещё не хватало занести туда инфекции. — Касуми отпустила голову, смотря на то место, где находилась рана. —Хорошо. Нам пора, водитель уже ждёт наверное. — Кадо одобрительно кивнула и пошла к дороге. Пока она шла Кацуки слегка придерживал её, чтобы не упала.

***

      Мучительные пять часов прошли. Почему мучительные? Да потому что обратная дорога всегда даётся тяжелее и кажется длиннее. Все дорогу Бакуго проспал. Ему нужен был сон, двое суток все-таки не спал. А вот Кадо тоже хотелось поспать, но не могла. Ужасная боль в районе живота ей не давало покоя. Вроде боль пройдёт, а потом снова начинается. К большому сожалению, Касуми с этим ничего не могла сделать.       Уже дома они были примерно в два часа дня. Родителей Бакуго до сих пор не было. Но это даже к лучшему.       По возвращению домой, Кацуки сразу начал что-то готовить. Они поели вчера перед отъездом, им не помешало бы перекусить.       А вот Касуми сразу пошла в ванную комнату, чтобы принять душ и обработать рану. Она стала искать в ящиках аптечку. Вообще ванная комната была довольно просторной. Заходя справа стояла стиральная машинка. Слева уже был большая раковина, над ней висело широкое зеркало. Снизу были разные выдвижные шкафчики, в одной из которых она и нашла аптечку. В конце комнаты была душевая кабинка вместе с ванной. «Самое главное, чтобы там была перекись и бинты, а йод не так сильно то и нужен.» — Она мысленно молилась, чтобы все там было. Касуми открывает эту небольшую белую коробку и видит, что все на месте. Три упаковки бинтов, целая перекись, йод, не разу не открытые — «наверное они редко таким пользуются.» — она издала тихий смешок.       Быстро сняв с себя верхнюю одежду и развязав оби, быстро промыв рану под проточной водой, было больно, но эта боль не сравнится с тобой, с которой она встретится, когда начнёт обрабатывать рану. Она стала намачивать ватку перекисью. Руки слегка дрожали, поэтому пару капель жидкости капнули на пол.       Когда она поставила баночку и посмотрела на себя в зеркало, Кадо опустила голову, смотря на живот, на котором была засохшая кровь. Тяжело вздохнув, Касуми поднесла ватку к ране и ее рука остановилась в пару миллиметрах. Она понимала, что здесь ее причуда не поможет и придется терпеть.       Резкое движение по ране ваткой и Касуми сразу зашипела от боли, а глаза стали на мокром месте. Она облокотилась одной рукой об раковину и положила на нее свою голову. Хотелось кричать, но она не могла себе такое позволить. Позже она не издала ни одного звука, она просто закусывала щёки с внутренней стороны, изредка тяжело и прерывисто вздыхала.       Пару минут она просто стояла в одном положении (оперевшись об раковину и прислонив к ней голову) и обрабатывала рану. Неожиданный стук в дверь заставил ей выпрямится и снова резкая боль прошлась по телу. Она со страхом повернула голову и тихо подошла к двери. «Черт. Я забыла закрыть дверь.» — Она остановилась в пару метрах от двери. —Ты долго ещё? Все уже готово. — Парень стоял возле двери, облокотившись об стенку. Тишина. Она его раздражала. Ответа не было, она не могла выдавить и слова, глаза были все мокрые. — Ты там вообще жива?! — уже намного громче спросил Кацуки. Он дотронулся правой рукой дверной ручки, Кадо в этот момент быстро за нее схватилась, закрывая на замок. —Все хорошо. — снова резкая боль из-за резкого движения. И снова стала появляться кровь, которую она кое-как остановила. Кадо облокотилась об дверь, пытаясь не издавать ни единого звука. — Я скоро приду. —Давая быстрее. — он отпустил ручку и пошёл на первый этаж.       Касуми тяжело вздохнула и пошла снова к раковине. Кадо посмотрела в зеркало, смотря на свою рану. «Черт. снова» — быстрыми движениями она стала снова протирать рану перекисью. Помазала йодом и плотно намотала бинты, оделась в чистую одежду и прошла на кухню.

***

—И что ты будешь дальше делать? — отпивая глоток горячего чая, спросил Владимир, смотря на свою жену. —Просто смирюсь. — она повторила его действия. Владимир непонимающе посмотрел на нее. — Я смирюсь с тем, что будет дальше — она отвела взгляд в сторону, смотря в окно. Было так тихо, как будто все вымерли, а это ведь просто ранее утро. Каких то пару минут назад, они виделись с Касуми, а сейчас она ушла. Они сидели за маленьким столиком на полу и попевали чай в ее кабинете, уже в другом ее кабинете. — Она потребует, чтобы меня посадили. — спокойно сказала Йоко. —И даже не будешь что-то делать, чтобы это не произошло? — Удивленно спросил Владимир. —Да. — она посмотрела в его ярко зеленые глаза — Я безумно сожалею о всем произошедшем. — ее глаза стали на мокрое место — Правда. Я не знаю зачем я это сделала, зачем помогла убить родную дочь, зачем отравила внучку. Но. — тяжелый вздох — Если она справится с такой раной, то тогда фактически будет бессмертной, не каждый в нашей семье мог излечиться от этого яда. Мизэки не справилась. Хотя там и были вроде как царапины. —Она с самого детства была слаба. Ты слишком многого требовала от нее, а она старалась, чтобы тебя не разочаровать. — очередной глоток горячего чая. —Я хотела как лучше, но сделала только хуже, так ещё и с Касуми испортила отношения. И все это из-за Кэйташи. Да как я могла с ним просто согласиться. Чертов урод! — Йоко громко поставила чашку и зависла. Владимир снова непонимающе посмотрел на нее — Дорогой. а ведь помнишь? Самую первую встречу с ним? Когда Мизэки привела его познакомиться? — женщину начало трясти. —Я прекрасно все помню. —Что он тогда сказал про свою причуду? — И тут дошло до Владимира. —Я думаю, что стоит уже правда смириться со всем произошедшим. Он сам покончил со своей жизнью, ты теперь ничего не сделаешь. Я уверен, что Касуми пыталась вернуть к жизни Мизэки. Ты же ее этому учила и у нее получалось. Скорее всего он весь яд в ее тело влил. — настроение Йоко совсем упало на ноль, она только сейчас поняла что наделала. —Когда меня посадят, я не смогу пользоваться причудой, пожалуйста, ты держись, Вова. Попроси Касуми, я думаю, она тебе не откажет в помощи. —Не переживай, все будет в порядке. — он мягко улыбнулся, взяв руку Йоко в свою и поцеловав тыльную сторону руки. — Все будет хорошо. — мысленно он понимал, что это совершенно не так.

***

—Теперь ее посадят? — спросил парень, сидевший напротив. Он внимательно смотрел за выражение лица Касуми. —Хватит уже пялится на меня, я не могу нормально есть из-за этого. — Кадо подняла на Кацуки свой уставший взгляд. Она медленно засунула ещё одну вилку с курицей в рот и поставила руку на стол, на которую позже облокотила голову. Так же медленно отвела взгляд, проживав, она продолжила: —Позвоню Цукаучи, расскажу все что сегодня произошло, а там уже дальше от него будет зависеть. — Вновь она перевела взгляд на Бакуго, который хмуро смотрел на нее. — Скорее всего ее посадят. — Касуми на пару секунд задумалась. — А если и так, то попрошу дедушку переехать в дом родителей, чтобы он был рядом и я смогла за ним приглядывать. Все таки он не причастен ко всему этому. — очередной кусочек курицы попал в рот. —Понятно. — Парень задумался, но почти сразу же издал тяжёлый вздох. — Опять вернёшься в свой дом? — Кацуки все так же внимательно смотрел за эмоциями темноволосой. На его вопрос она сморщилась, не очень приятная для нее тема. —Наверное, да. — Она посмотрела на часы, которые стояли возле плиты. — Конечно не очень хочется, но и у вас я жить вечно не могу. Я и так доставляю неудобства. —И кто это тебе сказал? — Кадо посмотрела на него, все такой же нахмуренный взгляд. Она отодвинула тарелку. —Мне так кажется. Все ровно это как то странно. Чтобы помогали люди, с которыми от силы знакома пару дней. Сам подумай. — Касуми медленно стала вставать из-за стола, из-за чего раздалась боль в районе живота, она рукой облокотилась об кухонный стол и сморщила лицо. —Может тебе стоит все-таки в больницу обратиться? — он обеспокоенно посмотрел на нее, тоже вставая из-за стала. —Мне там не помогут, раз я сама себе не помогла. Завтра в Академии к Исцеляющей девочке схожу и все. — темноволосая хотела взять свою тарелку и убрать, но парень опередил ее. Он забрал тарелку Кадо и свою и убрал в раковину. После чего он нервно потёр лицо. —А я думаю, что стоит. — Кацуки снова нахмурился, на что Касуми просто тяжело вздохнула и сказала «Мой ответ прежний». Бакуго ничего не сказал, просто начал мыть посуду. Кадо не стала стоять над душой, а пошла в комнату на второй этаж. «Отвратительное чувство. Ненавижу его. Силы как будто все закончились, каждое действие даётся с трудом, да ещё эта чертова рана покоя не дает.» — Кадо поднималась по лестнице, придерживаясь об стенку. — «Если сейчас не дойду до кровати, то прям тут грохнусь, не хотелось бы ещё ушибов получить.» — веки стали как будто тяжелеть, а на плечах появился груз, стало слышно сердцебиение. —Вот же ж. — поднявшись куе-как на второй этаж, тихо сказала себе под нос Кадо. — Походу не дойду. — Сначала она облокотилась об стенку, пытаясь удержаться, но ее попытки были сочтены и она упала без сознания.       Кацуки в это время успел домыть посуду, он хотел ее составит, но относительно громкий звук послышался со второго этажа. Бакуго посмотрел сначала непонимающе в сторону лестницы, а потом нахмурился, выходя из кухни и направляясь к лестнице. —Эй! У тебя что там происходит?! — крича на весь дом, спрашивал Кацуки. Ответа ему не последовало, его это немного разозлило. — Ты меня слышишь, тупица? — снова нет ответа. И тогда он решается подняться по лестнице и его глазам открывается великолепная картина: Касуми лежит без сознания и из ее головы идёт кровь. Походу она ударилась об угол при падение. — Блять.

***

«И с какого момента все пошло не так? В какой момент я совершила ошибку? Я не понимаю. Я хотела, чтобы мама жила счастлива, чтобы она не плакала из-за меня. И ради этого я выполняла все, что говорил отец, который меня заставлял становиться сильнее. Все ради ее улыбки?.. Да. Все ради ее улыбки. Я за всю свою жизнь два раза пожаловалась маме и поплакала перед ней. И она тоже со мной поплакала. Больно было видеть ее слезы. Она улыбалась в фильмах, но эта была не искренняя улыбка. Она улыбалась искренне, когда я улыбалась. тоже искренне. Мне приходилось давить эту улыбку, чтобы она сделала также.

Но, наверное, мама прекрасно знала, что я улыбаюсь через силу. Я хотела сделать все, чтобы у нее было все хорошо. Я даже согласилась жить под присмотром бабушки. Хотя я могла и отказаться, сбежать, дать отпор. Я могла. Но если бы я это сделала, то неизвестно, что было бы с мамой.

В последнее время она стала отдалятся. Я это заметила. Это стало происходить после последних съемок. Она познакомилась на них с довольно популярным актером. Возможно, у них даже мутки были. Но. зачем тогда весь этот спектакль перед смертью. «Люблю Кэйташи», «Он мне дорог». Зачем она это говорила? Это же не правда. Я это знала и она это знала. За несколько месяцев до ее смерти, она мне сказала, что разлюбила отца и ни как больше с ним связываться не хочет, что чувства ее к нему остыли уже давно. Но. тогда все тот же вопрос. Зачем она пришла и сказала, что «Любит его»? Не понимаю.

Поведение бабушки совершенно другое. Я не ожидала такого исхода событий. Она была строга, бывало поднимала руку на меня, но никогда не направляла на меня лезвие с ядом. По ночам, перед сном, она всегда говорила, что любит меня сильно и что эти тренировки и учения только для меня, чтобы дальше мне было легче. Она не хотела мне зла. И для мамы тоже. Я четко запомнила ее слова: «Я никогда не обижала твою маму, мы с твоим дедушкой все делали для нее. Да она была слаба, но все ровно мы ее любим. И никогда не посмею обидеть ее. Мы очень сильно любим Мизэки. А после того, как ты появилась на свет, то и тебя мы тоже до безумия любим и будем любить. Все это для твоего блага». Бабушка говорила это искренне, в ее глазах был тот огонёк.»

      Ночь. Лишь свет луны освещал эту небольшую комнату.       Касуми медленно открыла глаза. Ужасная боль раздалась в голове и на животе после пробуждения. Сухость была в горле. Неторопять, она стала разглядывать помещение. Шторы были распахнуты из-за этого свет луны освещал комнату. Ничего нового и интересного она не увидела, вот только заметила кувшин с водой на столе.       Медленно поднявшись, Кадо подошла к рабочему столу Бакуго и налила в стакан воды. Но из-за того что голова кружилась, она пролила воду на стол и на пол. Отругав себя под нос, Касуми попила воды, поставила стакан и подошла к окну.       Темноволосая хотела открыть окно, но вот только ноги не захотели держать ее, поэтому она присела на пол, облокотилась об холодную батарею и стала смотреть на дверь. «Это конец. Я чувствую, как тело перестает меня хоть как то слушать и это регенерация нихрена не помогает».       Спустя пару минут, девушка все-таки поднялась на ноги и открыла окно. Свежий воздух. Сейчас он был как раз кстати. Пока она стояла возле окна, облокотившись об подоконник, Касуми краем глаз заметила свой телефон и тогда она вспомнила, что должна позвонить Цукаучи. Взяв телефон со стола, она присела на кровать и набрала нужный номер. Какое то время ответа не было, лишь были продолжительные гудки, но в какой то момент послышался голос мужчины.

~Начало разговора~

Здравствуй, Касуми. Я внимательно тебя слушаю. Что-то случилось? ^Касуми просто молчала, зависла.^ Касуми?

Да. Здравствуй. Извините, что поздно звоню,

я хотела вам кое-что рассказать. Это насчёт смерти родителей.

Я вчера утром была у бабушки.

Я тебя внимательно слушаю ^Касуми рассказала до мельчайших подробностей детективу, что произошло несколько часов назад.^ Я тебя понял. Я все записал на аудиозапись. На счет твоей бабушки займусь утром. Нам вообще стоит встретится. Тут Мэй делала экспертизу, чтобы узнать какой яд попал в тело Мизэки, и она что-то узнала.

Я зайду к вам как будет время.

Хорошо.

До свидание.

До встречи.

~Конец разговора~

      Во время разговора она смотрела в одну точку спереди и была в своих мыслях, что даже не заметила, как Бакуго появился. Все это время он стоял в дверном проёме наблюдая за девушкой. Касуми встала с кровати, чтобы снова попить воды и положить телефон. Еле держа кувшин в руке, она налила пол стакана воды. Поднеся стакан к рту она боковым зрение увидела парня, который пристально смотрел на нее. —Давно ты тут стоишь? — Кадо поставила на место стакан и повернулась к нему. —С того момента, как ты начала разговор с детективом. — он прошёл в глубь комнаты и сел на стул, который стоял возле рабочего стола. Кадо тяжело вздохнула и все-таки решила отпить воды из стакана, куда недавно налила воды. — Что он сказал? — Он посмотрел прямо в голубые глаза, в которых был ещё маленький огонёк. —Он будет заниматься этим днем и что мне нужно прийти к Мэй. — Кадо села аккуратно на кровать и посмотрела на Кацуки. Сейчас его глаза неестественно красиво блестели от лунного света. —Мэй? Это ещё кто такая? — он нахмурился и непонимающе посмотрел на Касуми. —Не знаю. Какая-то баба наверное. — она тоже посмотрела на него непонимающе. После такого ответа парень вообще ничего не понял. Касуми должна ее знать. Может просто придуривается или ей память отшибло? Кацуки тяжело вздохнул и закрыл глаза, расслабив лицо. —Ладно. Как ты себя чувствуешь? —А ты какой ответ хочешь услышать? Положительный или отрицательный? — она наклонила голову в бок и слегка улыбнулась. Следом заметила, что так не стоит отвечать Кацуки. —Я ещё раз спрашиваю: Как ты себя чувствуешь? — в этот раз он спросил уже сердито. Скорее всего все это время он не спал. А время то было уже за два часа ночи. —Как после удаления всех жизненно важных органов. Ничего не чувствую, только боль в голове, на животе, а теперь еще вся левая сторона. — Касуми слегка провела по голове и только сейчас она поняла, что ее голова перебинтована. До этого она не чувствовала. Кадо соскочила с кровати и подошла к зеркалу, которое было вставлено в шкаф. — Нифига. А что случилось? Почему у меня вся башка обмотана? — Она внимательно разглядела себя со стороны и с удивлением и непонимание повернулась к парню, который тоже сидел в шоке. —Ты похожу реально память себе отшибла. Спать ложись уже. Нам через пару часов уже вставать, а потом в академию. — Бакуго откинулся на спинку стула и закрыл глаза, задумавшись о чем-то. Темноволосая не стала ничего говорить, она послушала парня и легла на кровать, укрылась одеялом и закрыла глаза. Сон ей сейчас жизненно необходим.       Первые несколько минут она лежала молча не ворочалась, пыталась заснуть, не могла. Но потом открыла глаза и увидела парня, который смотрел на нее. —Почему ты не идешь спать? — выглядывая из-под одеяла, спросила Касуми. —Не могу. — последовал тяжелый вдох. —Почему? — темноволосая слегка приподнялась, чтобы лучше видеть парня. —Мысли об одном человеке мне уже долгое время не дают покоя. — на его лице появился еле заметный румянец, но из-за того что луна спряталась за облаками, свет не попадал в комнату и Касуми не смогла его увидеть. —Вот как. — она задумалась. — кто этот человек? —Тц! Спать ложись тупица! — он быстро встал и пошёл в другую комнату, закрывая довольно громко дверь в комнату. Кадо просто осталась лежать и смотреть в потолок, размышляя над все.       Какие то моменты из жизни она явно забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.