ID работы: 12631266

Пообещай, что убьёшь меня.

Гет
R
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 286 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XХV

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось с того, что Кадо проснулась с огромным облегчением. Когда она села на кровати, совершенно не понимала, что с ней. Боли не было, а была лёгкость, которой так давно не было. Касуми посмотрела на левую руку, затем сняла бинты и стала разглядывать печать.       Печать не большая, выполненная тонким браслетом. Это были просто разводы, но чем-то девушке напоминали кровавую лилию. А на внутренней стороне локтя так и оставалась красная точка. Юма придумал свой способ, как можно забрать причуду. Если у Якудзы были пули, то у Юмы это было просто касание и какая-то речь.       Касание не просто в рандомное место на теле, а именно в главную точку, там, где находится клубок всей силы причуды. И вот причуда телепортация была сконцентрирована на левой руке. Как эти точки располагаются Касуми не знала и пока что не понимала, но в дальнейшем планировала все узнать. Это нужно на всякий случай, чтобы она смогла помочь другим, если вдруг кто-то потеряет причуду из-за Юмы.       Кадо посмотрела на край кровати. Вчера она думала, что парень ушел к себе, а он оказывается остался тут. Бакуго спал крепко, он даже не заметил, как Касуми встала с кровати. Но оно и к лучшему.       Причуда вернулась, значит и силы тоже вернулись. Касуми подошла к рабочему столу и посмотрела на стопку тетрадей, в которых уже было что-то выполнено. Девушка улыбнулась и снова посмотрела на парня. "Чтобы я без тебя делала?" — подумала про себя она.       Выйдя из комнаты, Касуми поторопилась в ванную комнату. В зеркале она увидела все тоже самое, что было вчера. Те же седые волосы, те же потухшие глаза, которые имели ели заметный оттенок от белого, и та же худоба, которая, кстати, стала уходить потихоньку.       Сделав все процедуры и немного постояв в коридоре, раздумывая над вопросом, идти ли на пробежку или нет, она все таки выбрала немного пробежаться. Как раз это поможет ей проверить как работает причуда.       На удивление сегодня девушка проснулась рано, полпятого. К шести она уже управилась с пробежкой. Когда Касуми вернулась в комнату, то сразу удивилась. Парень все спал, хотя в это время он уже просыпался и делал утреннюю тренировку. "Пускай спит, он заслужил" — Кадо посмотрела снова на стол, тяжело вздохнув, она решила все таки сесть за домашнее задание и за изучение новой темы. Но потом подумала про Кацуки.       Тихо подойдя к кровати, села аккуратно возле него и приложила ладонь к груди. Она стала пополнять его тело энергией, залечивая все ранки на его теле. Одним словом — приводит его в нормальное состояние. Бакуго не ворочался, все так же лежал смирно, мешки под глазами стали уходить. А вот для Кадо такое резкое начало использование причуды стало приводить к усталости.       Когда темноволосая закончила, хоть и не до конца, она стала работать над домашним заданием. Сейчас, в отличии от вчера, новые темы стали восприниматься намного быстрее и понятней. Время шло как на зло быстро и из-за этого она прокараулила время. На часах семь тридцать семь, и сонный Бакуго, который поднялся с кровати, пытаясь понять, что не так.       Что было не так? Для него было все не так: начиная от Касуми, которая сидела с карандашом в руках и смотрела на него с милой улыбкой и заканчивая позднем временем, которое было на часах. —Доброе утро, Кацуки, — Кадо облокотилась на спинку стула, — выспался? —Доброе, мелочь. Очень, ты время то видела? Айзава нас убьет, если мы сейчас опоздаем на его урок.       Девушка сразу поменялась в лице. Быстро схватив телефон, чтобы посмотреть время, она пришла в шок. Двадцать минут до урока. —Не успеем? — спросила Кадо. —Ага, ещё чего. — Парень соскочил с кровати и подошёл к столу, чтобы забрать пару своих тетрадей и телефон. Он слегка подтолкнул за плечо Касуми, — поднимай свою прекрасную задницу и собирайся. Семь минут тебе на все. — Бакуго вышел из комнаты. А Касуми так и оставалась сидеть на стуле, смотря на дверь. "Семь минут? Издевается?" — вздохнув, Кадо встала и стала собираться. Оделась она быстро, сейчас ей это не составило труда.       Что ее беспокоило, это волосы и цвет глаз. Когда они восстановятся? И восстановятся ли вообще? Причуда вернулась, но тело не вернулось в прошлую форму. Это Кадо расстраивало. Единственное из-за чего она задержалась, так это из-за перевязки руки, на которой была печать, и собирание портфеля. Весь стол был в учебниках и тетрадях, а канцелярия тоже была разбросана по столу. Но девушка успела собраться, но только за девять минут.       Бакуго ждал ее на выходе, скрестив руки на груди. Лицо его было нахмуренным, точно зол на девушку за опоздание, но она лишь пожала плечами, тихо говоря "прости". Кацуки фыркнул, взял свой и портфель Кадо и вышел. —Уж сейчас я могу его нести сама, а вот.. если бы вчера помог, я бы была на седьмом небе от счастья, но все равно спасибо. —Хах, не отказывайся от помощи даже в самых простых и легких вещах, — Касуми согласно кивнула, полностью соглашаясь с его фразой. Всегда все так говорят, но люди настолько гордые, что сами себе противоречат. — Тебе вернулась причуда? —Да, — Кадо приподняла голову, гордясь тем, что уже не настолько беспомощная, — неужели заметно? — Кацуки посмотрел девушку и кивнул, говоря следующее: —Лицо округлело, почти так же, как до этого.       Кадо остановилась, пытаясь понять его слова. К большому сожалению или к счастью, она поняла не так. Касуми посмотрела хмуро на парня: —Хочешь сказать, что я была полненькой? — делая акцент на последнее слово. Девушка догнала Бакуго, но тот остановился и посмотрел на Касуми, тяжело вздыхая. —Я не говорил такого! — Он нахмурился. —А что же тогда?       Молчание. Кадо поглядывала на него в ожидании ответа. По лицу было видно, что он думает над ним. Касуми хотелось его поторопить с ним, но она молча шла рядом. Сейчас они только подходили к академии, а до урока оставалось пять минут. —Стоит уже поторопиться, — открывая входную дверь в академию, сказал наконец-то хоть что-то Бакуго. —Я так понимаю, ответа не будет? — Парень пропустил это мимо ушей, — понятно. —Что? — перед тем, как зайти в класс, Кацуки обратил внимание на девушку. —Ничего, заходи давай уже. — Забирая рюкзак из рук блондина и подталкивая его быстрее пройти в класс, пока не было звонка, отрицательно покачала головой Касуми.

~~~

      Первые три урока прошли быстро, оставался практический урок, который ведет Всемогущий. Кадо на его глаза еще не попадалась, и не особо ей хотелось. После третьего урока все ученики пошли переодеваться, и тут перед Касуми встала проблема. Как ей переодеваться перед одноклассницами, тем более перед Миной, у которой будет безумно много вопросов после увиденного.       Да, Касуми переживала, что к ней появится куча вопрос, не только от Ашидо, но и от других. Вчера пришлось ей распинаться перед Кацуки, а сегодня перед всеми остальными? Девочки и так заметили ее изменения, а когда увидят, что она еще и похудела сильно, то точно что-нибудь скажут насчет этого.       Она второй день ходит в брюках. Естественно, в Юэй есть свои правила по внешнему виду: мальчики ходят в зелёных брюках, в белой рубашке, сером пиджаке и красном галстучке, а вот девочки ходят в юбках зеленого цвета. Никаких брюк у девочек, им не положено так ходить. А Кадо нарушает этот закон. Она удивилась, когда Айзава ничего не сказал. Может он встал в ее положение? Хотя.. кто его знает?       Девушка остановилась перед дверями раздевалки, обдумывая как ей правильно поступить в этой ситуации. Касуми не считала времени, она сейчас была в своем мире. Но из размышлений вывело уведомление. Кадо неспеша достала телефон. Сообщение от Юмы:

~Чат: идиот Юма~

От: идиот Юма. 10:48 | Здравствуй, красавица 10:48 | Как твои дела? 10:48 | Причуда вернулась? Или все так же от боли умираешь каждые пять минут?)

От: Касуми.

У меня все отлично, идиотина) | 10:48

Причуда в норме | 23:49

Просто для приличия решил спросить или как-то догадался? | 10:49

От: идиот Юма. 10:49 | Догадался)

От: Касуми.

Так и знала | 10:49

От: идиот Юма. 10:50 | Ну.. Миран стала более активней 10:50 | Вот и подумал, что причуда вернулась 10:50 | Она нашла информацию о Якудза

От: Касуми.

Какая она молодец | 10:50

Не зря я столько времени мучилась | 10:50

Ты что-то хотел? | 10:54

От: идиот Юма. 10:54 | Да 10:54 | В пятницу встречаемся на *адрес* 10:54 | Вечером 10:54 | Когда сможешь 10:54 | Только не позже восьми

От: Касуми.

Поняла | 10:54

От: идиот Юма. 10:55 | До скорой встречи <3       На последние она не стала отвечать. Он ее порядком раздражал. Сильно. Теперь мысли ее занимали о Якудза. "Якудза " — группировка, которую возглавляет Кай Чисаки или же "Восстановитель". —Касуми, почему не на уроке? — девушка резко повернула голову влево. Айзава шёл в ее сторону неторопясь. В этот момент у нее сердце ушло в пятки, что ответить она не знала. Когда учитель остановился на расстоянии метра, Кадо сообразила убрать телефон в рюкзак. Им нельзя пользоваться в академии. —Я.. — Касуми опустила голову, — я побоялась переодеваться с девочками, — девушка сказала как есть, ничего не стала скрывать. Да и перед учителем врать она не хотела. Кадо и так погрязла во лжи. —Иди переодевайся, там уже никого нет, а после зайдешь ко мне.       Кадо посмотрела вслед уходящему Айзаве, а после открыла дверь в раздевалку и неспеша зашла внутрь. Здесь уже никого не было, — "Это и к лучшему", — подумала девушка.       Снова ее ждали эти душевные разговоры с учителем. Тягостно становилось от этой мысли, но это нужно было сделать. Девушке не нужны были недопонимания и подозрения с его стороны.

***

      Возможно Всемогущий знал, что у Касуми не стабильно работала причуда. Он совершенно ее не напрягал, просил делать только самую малось, что она может. После занятия девушка решила задержаться на улице, чтобы все девочки успели переодеться и освободить помещение. Бакуго остался тоже на улице. Всемогущий прошёл мимо, заинтересованно посматривая в их сторону, а Кацуки уже начинал вскипать.       Кадо положила ему руку на плечо, как бы успокаивая, и смотрела в след уходящему учителю. После повисла тишина. До этого момента ее не было слышно, а сейчас, она стала более звонкой, заметной. —Я заметила, что почти каждый день ты с Тодороки куда-то ездите. У вас какие-то дополнительные занятия? —Тебе походу и память отшиб этот придурок, да?       Касуми посмотрела на юношу, а после опустила глаза в пол, пытаясь вспомнить, почему они куда-то ездят вдвоем. А после ей пришло осознание, что экзамен на временную лицензию они не сдали. На лицу появилась ехидная улыбка. —Точно.. Совсем забыла, что двое самых сильных учеников нашего класса завалили экзамен и теперь пытаются его пересдать. — Кадо заметила раздражение на лице Кацуки, а после искренне засмеялась, обнимая юношу, — Вы обязательно получите эти временные лицензии. Тебе пора уже выходить на новый уровень.       Темноволосая выпустила из своих объятий Бакуго и пошла в раздевалку, светловолосый пошёл следом, не комментируя ее слова. Но ему было приятно от услышанного, да и увидеть ее вновь искренне улыбающейся тоже.

***

      Стук в кабинет Айзавы. Послышалось монотонное "войдите". Кадо зашла в кабинет и посмотрела на измотанного учителя, который явно сегодня не смог поспать даже на свободных минутах. "Какая печаль", — грустно усмехаясь, подумала девушка.       Касуми стояла по центру кабинета, дожидаясь начала разговора, когда учитель скажет первое слово, но походу он ждал его от Кадо. Помявшись на одном месте, девушка нахмурилась и сложила руки на груди. —Вы хотели поговорить, так почему Вы молчите? Вы же знаете, что я вообще не должна никому ничего рассказывать, ни о каких своих действиях, ни о какой информации. А я ведь нарушаю эти правила. —Почему? "Почему?", — Касуми не ожидала такого вопроса. Любых, но не такого. Она молчала, обдумывая ответ, но пришла только к одному, другие просто не приходили в голову: —Потому что мне вам незачем врать, хочу, чтобы вы знали только правду. — Уверенно произнесла темноволосая. —Вот как, — Айзава отложил листы, которые у него были в руках, — присаживайся, а то долго придется стоять.       Кадо сделала то, что сказал учитель. И снова молчание. Девушка вздохнула и начала рассказывать с начала, Касуми рассказала от самого начала, как пошла с агентства Ястреба к брату, при его упоминании учитель удивился, и закончила, как пришла в академию ели перебирая ногами.       Про брата учитель решил уточнить, что это за человек и точно ли он является ее братом, ведь сколько лет он знал семью Кадо, не разу не слышал о старшем ребенке Кэйташи. Касуми на это лишь пожала плечами. Только прибавила, что поверила ему, достоверность информации она не знала, и не могла проверить никак.       Родственников со стороны отца она не знала. Тест, который Юма делал в моменты отключки Кадо, показал, что они являются родственниками. Но что дает этот тест, если нужно узнать, кто все таки ребенок этого Кэйташи. —Я с утра сдам все контрольные и зачеты, а ближе к вечеру мне нужно будет уйти. Не знаю на какое время. Но думаю мы скоро встретимся. — Вставая с мягкого дивана, сказала девушка, направляясь к выходу. —Хорошо.       Девушка вышла из помещения даже не попрощавшись с учителем, в прочем.. это было уже не так уж и важно. Она торопилась скорее в общежитие, чтобы уже наконец закончить все домашние задания и подготовиться к контрольным. Завтра она будет до поздна в академии. Как же она благодарна Айзаве, что он ее не оставил в этом ужасном положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.