ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В комнате звенит будильник и пытается уже 4 раз разбудить хозяина комнаты, мальчик 13 лет медленно встаёт с кровати и выключает надоедливый будильник на телефоне, встав хозяин поплёлся медленным шагом в ванную. После ванны мальчик пошёл на кухню, на кухне вкусно пахло и было шумно. Фиона - Ф (Мать Вару, Арьен и Вари) Ф-Оо, ну наконец-то я уже думала брать себе роль будильника! Ты, что опять сидел пол ночи в телефоне? Вару - В В-И тебе доброе утро мам... Ну до 23 посидел а потом спать.. Арьен - Ар Ар-Привет, Вару! Садись завтракать) В-Угу.. А где.. Варя? Ар-Ааа, она проснулась недавно и уже ушла гулять на улицу с друзьями) В-Вот повезло же ей.. Хотя не совсем, через год будет уже в 5-ом классе! Вот тогда начнуться и у неё проблемы в школе с уроками! Ар-Ага) но пока не будем ей говорить, а то расстроиться! Ф-Так дети, за едой никаких разговоров! Всё вы кушайте, а я на работу! Пока милые мои! Ах да скажите папе, что бы он забрал меня с работы в 22:00,я сегодня до поздна поэтому не ждите меня и ложитесь без нас! Понятно? АриВ-Да мама... Фиона поцеловала мальчиков в щёчку и убежала на работу. В-Ну, что ж... Пошли собираться? Ар-Ага, надо ещё Варю подождать, но она должна прийти-не успел сказать Арьен как в коридоре послышался щелчок двери а потом поворот ключей, в квартиру зашла Варя. Ар-А вот и она) Варя - Ва Ва-Доброе утро Вару, привет Арьен! В-Доброе утро... Ты иди собирайся в школу и жди нас в коридоре! Ок? Ва-Окей!- и Варя убежала в свою комнату. Ар-Как ты это делаешь!? В-Ахаха, не знаю) Ар-Никогда меня не слушает, хоть я и старше! В-Ладно я собираться в школу! Вару и Врьен ушли по комнатам и стали собираться там. Одежда Вару: Чёрное худи с принтом пиратского флага, серые джинсы с цепью, кеди белые с чёрно-зелёными полосами вдоль подошвы. Одежда Арьена: Бело-голубое худи с принтом бабочками, синие джинсы с белыми кляксами, и белые кроссовки с бабочками голубого цвета. Одежда Вари: Красное платье с чёрным переходом в подоле платья, и белые кеды с красными кляксами,и на волосах заколка с ромашкой. Братья стоят в коридоре и ждут младшую сестру, Варя выходит из комнаты и у неё на спине рюкзак, а у братьев на одном плече. Ва-Я готова! В-Отлично, тогда пошли! Ар-Ты никогда не торопился в школу? Что-то случилось? В-У нас сегодня в школе будет объявление! 7 классы будут ходит в бассейн, представляешь он прямо в школе! А главное, у нас будет новый учитель, только он у нас тренер! Ва-Ваау! Круто! Братик Арьен почему ты нам не говорил? ВР-Ахах, я думал, что вы просто не будете этим интересоваться! Но в итоге, Вару, советую тебе слушаться тренера, у нас в школе только один тренер, и я уже если честно не помню как его зовут.. Хотя скорей всего у вас будет молодой тренер) а может и даже старшеклассник! Ва-Или старшеклассница, хихи! В-Да, что вы заладили! Ну пусть будет там какой-то старшеклассник или старшеклассница! Мне главное, что бы мне было интересно и понятно! Ар-Вот здесь я узнаю своего братика! Так вот дошли братья и их сестра, за разгаворами. В-Ладно ребят, я пойду к себе в класс! Пока! АриВа-Пока! Удачи с новым учителем! Вару пошёл к себе в класс а Арьен провёл сестру в свой класс и сам пошел7к себе в класс. В классе Арьена Арьен прошёл на своё место разложил вещи к уроку, и подошёл к одному парню, это его лд (лучший друг, дружат с первого класса) Ар-Привет, Пик! Пик - П П-А? Арьен! Дружище! Привет! Ар-Ты сегодня какой-то нервный! Что-то случилось? П-А а, да так... Просто директор назначил мне провести урок по плаванию у 7-В (Класс Вару). Ар-Ааа, хехе.. Это же класс моего брата.... П-Подожди, у тебя есть брат!? Ар-Ну и младшая сестра, ей 10, а брату 13) П-А как его зовут? Ар-По фамилии узнаешь, а так не очень люблю рассказывать про своих брата и сестру без их ведома) да и мне так спокойней когда я знаю, что они мне доверяют. П-Понял! Звонок Ар-Ладно пошли на свои места, сейчас придёт историка! Ой, начнёт орать если мы не на своём месте! Пик и Арьен пошли на свои места. В школе уже прошло 5 уроков, 6 урок в классе Вару будет плавание, сегодня как вы поняли по диалогу Арьена и его друга Пика, Пик заменят учителя пока его не найдут. Пик стоит возле бассейна и заметно нервничает, вот в дверях с раздеввлок аоказываються мальчики и девочки (мальчики девочки, сладкие как корамельки! Ой-ой, простите понесло). П-Добрый день, 7-В класс! Меня зовут Пик Манвель! И сегодня вы впервые окажитечь в этом бассейне, надеюсь вам понравиться пока, что мой урок! А сейчас вы встаёте вдоль бассейна по росту и начинаете делать розминку, а пока вы разминаетесь, я пройдусь по списку! 7-В-Хорошо! П- И тааак... Кристал *фамилия*! К-Есть! П-Таак, Ян *фамилия*? Ян-Я! П-Угу, Айя *фамилия*? Айя-Тут! П-Вару Сантак? В-Я! Мысли - '???' П-'Ага.. Значит это брат Арьена?' П-Если я не ошибаюсь у тебя есть старший брат? В-Эмм, ну да, а вы откуда знаете? П-Нууу, в первых как вы думаете сколько мне лет? К-Я думаю что вам 26! Ян-А я думаю, что 20! П-Нет,не угадали) мне 16) и я одноклассник и друг брата Вару) В-Что!? П-Да, вот такая вот инфа) В-'Почему он мне не говорил?' Спустя 5 ммнут П-Так, а сейчас вы поочереди идёте под душ, чтобы привыкнуть к воде! А потом по росту заходите в воду! В конце урока, в раздевалке парней Ян-Ээй, Вару! Почему ты не сказал, что твой брат имеет друга учителя? В-Да я сам не знал.. Приду домой, спрошу его! Ян-Вхв, удачи братан! Возле школы Возле школы стоят Вару и Варя, они ждут своего брата. Из школы вышли Пик и Арьен. К Арьену сразу подбежала Варя и обняла его. Ва-Брааатик! Привееет!-подбегая к Арьен закричала Варя. Ар-Оох, привет сестра! Как в школе? Ва-Отлично! Сегодня у нас был такой классный урок! Ар-И какой же?-спросил Арьен беря Варю за руку. В а-Нам на литературе рассказывали кто придумал школу! Ар-И кто же?-подходя к Вару спросил Арьен. Ва-А кто, я уже забыла! Ар-Аха, точно моя сестра)) Ар-Пик, знакомься это моя сестра Варя) я говорил про неё ей 10! А это Вару, ему 13! В-Привет, братик! Здравствуйте Пик Манвель! П-Оо, зови меня вне школы просто Пик! В-Окей! В-Пик... Манвальн? П-Ээээ!-обиженно экнул Пик. АриВ-Ахахаха! Ар-Нет, Варечька не Манвальн, а Манвель! Ва-Ааа, ну окей, значит будет просто человек! П-Вот скажите, она у вас всегда на приколе? Ар-Ты ещё Вару не знаешь! А так то она в папу) Пик посмотрел на Вару и увидел его совсем другим, ведь когда он плавал у него волосы были мокрые так ещё он был и не в такой одежде. В-Арьен! Я домой хочу, пошли или я сам пойду! Ар-Вару, я сегодня домой не приду до поздна, идите с Варей домой а мы с Пиком гулять пойдём! В-Опять? Ты только не набухайся в стельку, что опять будешь искать наш дом 2 дня! Ты же помнишь, что тогда было? Ты тогда всех перепугал! Особенно маму с папой! Ар-Да.. Маму перепугал.. В этот раз с мной будет самый стойкий человек!-указывая на Пика сказал Арьен. В-Он? Ар-Ага! Потом объясню, когда нибудь! В-Агрх, ладно.. Пошли Варь! Ва-Хорошо! Пока братик, досвидание дядя Пик! П-Пока) ВР-Пока, солнышко! И Вару позвони когда придёте домой! В-Х. О. Р. О. Ш. О! Вару и Варья ушли домой, а их брат Арьен и его друг Пик пошли в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.