ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вечером Время на Часах показывает уже 22:44, Пик сидит на кухне и разговаривает с Арьеном, Вару всё ещё спал, через пару минут в комнату зашёл Пик с градусником в руках, подойдя к кровати фиолетик принялся будить мяточку. П-^Варушка.. Пора вставать, уже вечер.. Тебе ещё таблетки пить!^-лаского говорил фиолетик. В-Мм.. Пикуша?-сонно промычал кустик. П-^Да, это я! Вставай. Пойдём на кухню, поешь хотя-бы, а-то ты скорее всего ничего не ел на обед, и голодный целый день!^. В-Да, хочу есть!-цепляясь руками за шею Пика ответил Вару. П- Вот и хорошо! Пойдём. Пик взял Вару на руки и понёс на кухню, на кухне уже не было Арьена. Посадив Вару за стол Пик поставил перед ним тарелку с пюрешкой и куриным бёдрышком (захотели?). В-Мгм, спасибо.. П-Пожалуйста, как поешь иди в комнату, я буду тебя ждать, мерить температуру будешь. В-Хорошо, Пикушенька! Пик чмокнула Вару в лоб и ушёл в комнату, поев Вару поставил тарелку в раковину. В комнате Вару Зайдя в комнату Вару сел на кровать возле Пика, Пик же в это время посадил Вару к себе на колени и дал ему градусник. Позже Шкала показывала уже 36.8 П- Идёшь на поправку, это отлично!-убирая градусник на тумбочку сказал Пик. Пик посадил Вару себе на колени и положил свою руку тому на макушку. В-Пикушь? П-Чш.. Давай просто посидим так? В комнате настала тишина, никто из находившихся в ней не хотел её прикрывать. Вару положил голову на грудь Пика и уснул, Пик перелёг на кровать с кустиком и тоже уснул в объятиях. Спустя неделю Вару выздоровел, к нему в течение недели приходили Пик и его друзья. Спустя 2 года Пик заканчивает школу и будет поступать на медицинский, Вару хочет доучиться в 9-ом классе и поступать на дизайнера квартир. Сейчас же наши герои живут вместе в одной, Варя встречаться с Алиной, а Арьен и Лука переехали в другой город учиться. Вару уже как год знает, о парне брата. Конечно он там чуть не убил Луку но Арьен вовремя забрал у того нож и скалку. Время 9:00 В комнате звенит будильник и его никто не слышит, но один всё же услышал его, Пик потянулся к тумбочке и вырубил звонилку, немного пристав с кровати он не заметил кустика рядом, лишь его место было немного нагрето, а значит, что тот встал недавно. П-×Скорее всего он на кухне×-идя в ванную подумал фиолетик. На кухне Вару стоял возле плиты и готовил, он решил приготовить яичницу с памидорами и колбасой, а из напитков он решил сделать чаёчкА. В-Пикуш, ты уже проснулся?-идя к комнате спросил Вару. П-^Только что..^-тихо прошептал на ухо кустику Пик обнимая его сзади за талию. В-Пикуш.. Ну потерпи ещё немного.. У нас скоро каникулы будут вот тогда и проведём время вместе! А сейчас марш на кухню завтракать!-сначала нежно а потом уже скомандовал Вару Пику. Пику такой расклад не понравился, почему это его парень который снизу должен им командовать? Пик повернул Вару к себе лицо и закинул того на плечо. Вару сразу же начал брыкаться, пытаться вырваться и тд. После нескольких попыток сбежать его всё равно поймал Пик, идя на кухню Вару скрестил руки на груди, надул ГуБкИ и отвернулся от Пика, но Пик то этого не знал, поэтому Вару остался таким, когда ребята пришли на кухню Пик опустил кустика на пол и заметил его злой, обиженный и немного милый (для Пика) взгляд. П-Хах, милашка! Пойдём уже, а-то так и оппздать можна! В-Тц.. Ладно! Пик и Вару сели за стол и начали есть иногда перекидываясь фразами. Поев они помыли посуду, убрали на столе и подмели кухню от кошек всяких и кусков, так же Вару помыл сковородку и повесил её на место. Ребята убравшись на кухне пошли в комнату за рюкзака и пошли в прихожую, и пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.