ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Когда Пик прекратил от радости целовать Ватрушку, он просто сильно прижал его и не хотел отпускать, но в дверь постучали и в кабинет зашла мед сестра. Мс2-Добрый день, Манвель и Сантак, я принесла лекарства. В-Ааа, ладно. Вару встал с койки и забрал стакан с водой, и эти таблетки. Мс2-Я вижу вы уже хорошо можете ходить без чьей либо помощи) В-А, ну больновато ещё конечно, но в целом могу. Мс2-Понятно. Медсестра ушла из палаты, Вару сел на край койки и выпил таблетки после поставил стакан на тумбу, эти были не такие горькие как те. П-Варушь, мне нужно с тобой поговорить.. В-И мне.. П-Давай ты первый? В-Ок. Вообщем, на сколько ты знаешь когда я попадаю в своё так сказать подсознание, там я видел как мы с семьёй проводили время.. А в конце я упал как в бездонную яму, но конец там был... Очухавшись и сообразив где я, я увидел себя.. Только мне там было 13, тот я сказал, что мне нужно вернуться домой, что бы я всё вспомнил.. Я не знаю как это поможет, но так сказал я из прошлого... Своё я рассказал, теперь твоя очередь. П-Ххммм, тот ты сказал, что тебе нужно домой? В-Угу? П-Мы это устроем! Врачи сказали, что ты можешь либо тут остаться, либо я заберу тебя на домашние лечение, но мы будем через день сюда ходить на перевязку. Ты домой хочешь? В-Очень! Я не очень помню как выглядит наша квартира... П-Мгм, хорошо тогда. Я пойду к глав врачу и договорюсь о твоей выписке, а ты пока полежи, отдохни немного. Я быстро. *чмокнул в лобик* Пик встал с кровати и пошёл к выходу из палаты, Вару лёг на кровать звёздочкой и стал думать, что ему поможет вспомнить всё? Как он должен это сделать? Зачем ему домой? Что его там ждёт? Так он пролежал в своих мыслях очень долго, но Пику это показалось быстрым, на самом деле прошло 15 минут, а для Вару.. Целая вечность! Пик зайдя в палату подошёл к кустику и поднял на руки, тот тряхнул головой и вернулся на *Землю*, посмотрев на своего парня он захотел его поцеловать, тот заметил его взгляд на себе и поцеловал мяточку первым. Вару сразу ответил на поцелуй, отстранившись они отдышались и стали собирать вещи попутно перекидываясь парой фраз. Собрав всё они легли на кровать и обнялись, Вару очень вымотали эти сборы домой и он уже через пару минут тихонько сопел уткнувшись в грудь Пикачу. Вр-Так. Манвель, Сантак уже выписали и вы можете ехать домой. П-Хорошо-аккуратно взял мяточку на руки и его сумку. Пик вышел из палаты попрощавшись с глав врачём. Пик шёл по улице к машине, он вызвал такси. Уже дома Когда Пик зашёл в квартиру он стал будить Ватрушку, что бы тот мог осмотреться может и вспомнит всё. П-Мятка, вставай. Мы уже приехали домой. В-Мм? Уже? Но мне же врачи говорили, что бы я сходил на осмотр в 15:00..? П-Глав врач сказал мне, что ты уже полностью здоров, не считая твоей амнезии, временной. Поэтому тебя и отпустили пораньше, плюс понаблюдав за тобой они поняли, что так ты ничего не вспомнишь сидя в 4 стенах белого цвета. В-Мм, понятно.. Ну ладно я в комнату, пойду найду её для начал, ахах) Вару пошёл искать их комнату, заходя в каждую, в конце - концов он нашёл её, как только он зашёл и увидел кое-что, то в его голове начали всплывать картинки, он вспомнил как катался недавно на роликах с друзьями, как его в школе 2 года назад задирали Паша и Конор, как Варя и он вместе с ним расскололись за сигаретами попробовав их у старшего брата, который нашёл их в школе на подоконнике туалета, а потом выбросил их в окно. Тем предметом оказался игрушечный зайяц, прикиньте, эта игрушка помогла всё вспомнить ему, ведь это был всеобщий подарок ему на 16 лет, он так дорожил этой игрушкой, а в самой игрушке были фотки за все его 16 лет, и как маленький ребёнок, первое время таскал её с собой везде, кроме школы конечно, боялся, что засмеют. Вару пошатнулся на месте и облокатившись о стенку схватился за голову руками немного присев. Пик же пошёл в это время проверить его ведь было как-то слишком тихо, он подошёл к комнате и перед дверями заметил свою мяточку, он тут же подбежал к нему и взяв его на руки посмотрел на его и прижал к груди успокаивая. П-Тсс, чшшш.. Милый, тихо-тихо.. Спокойно.. Что случилось? В-Мхмхм.. Г-голова заболела... Пикушь, я-я.. Я всё вспомнил! Честно, я всё при всё вспомнил! П-Правда?-не веря своим ушам переспросил он, хотя услышать это ещё раз. В-Правда! Я вспомнил из-за того зайчика, котрого вы мне подарили на 16-тилетие! Я помню как с ним везде тоскался, как боялся его в школу носить боясь, что засмеют Паша и Конор! П-Я.. Я не могу в это поверить! В-А ты поверь!-улыбаясь сказал он и показал свои маленькие клыки. Пик прильнул к губам кустика и страстно, но в тоже время аккуратно, поцеловал его. Зелёный сразу ответил на поцелуй и отвечал фиалке. П-Как же я рад! Завтра твои родные всё узнают! В-Пикууушь, за это грех не выпить?) П-Я соглашусь, но тебе только 16 исполнилось недавно. В-Но Пикууууууша! Прошу, я совсем чуть-чуть! П-Нет! Я не разрешаю тебе! А вдруг тебе плохо станет, а если ты куда-то вляпаешься, или ещё что-то!? Я не хочу исправлять твои косяки, так ещё и вытаскивать тебя из очередной жопы! К тому же, в последнее время тебя опасно пускать на самотёк. В-Ааггррхх.. Ладно! Хорошо, я не буду ничего пить, просто посижу с вами..-сдавшись сказал он и надул губки в знак, того, что он обидился на фиолетика. Пик чмокнул его в губки и вся обида тут же улетучилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.