ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
После фильма На часах 20:47 Фильм уже давно закончился, а ребята спят на кровати. Пик лежал на кровати звёздочкой, сверху была Алина и Вару, девушка с правой стороны, а парень с левой и сильнее прижимался, чем Али. На утро Первым проснулся Пик, почувствовав, как его тело обвивают чьи-то ноги и руки он приподнял голову и посмотрел сначала на право, заметив девушку он вспомнил, что вчера было. Дальше он повернулся к своему парню, тот был сжат в комочек и тихонько сопел. Попытавшись встать он повернул Алину на бок и высвободил свою руку. С Вару было легче, у того не сильная хватка и освободиться было легче. Втсав с кровати фиалка пошёл на кухню. Заварив всем чай он ушёл в ванную умываться, и принять душ. И конечно, как всегда наш герой забудет взять одежду, но об этом он вспомнит только когда уже намочит тело. Вздохнув он продолжил мыться. Ребята спят, а значит получиться проскочить и забрать одежду в ванную. Помывшись и вытеревшись полотенцем фиолетик повязал его на бёдры, и стал тихими шагами идти в комнату. К слову, Вару уже сидел на кровати и смотрел в окно, даже не ожидая увидеть своего парня. Когда Пик зашёл в комнату, то его встретил удивлённый взгляд Куста. Пик начал слегка паниковать, ведь помнит о чём подумал вчера днём его парень, заметив его почти голым так ещё и в зале. Вару отвернулся и, что-то пробубнел себе под нос. Пик взял из шкафа одежду и подошёл к Вару. Взяв его на руки он пошёл в ванную. В-Зачем ты меня сюда притащил?-немного сонно спросил зелёненький. Пик стал снимать с парня кофту. Вару конечно знал, что Пик видел его уже голым, но всё равно, было как-то странно стоять с оголённым торсом перед Пиком. П-Ты, если ещё не забыл, то есть такое слово как гигиена. Тем более, я хочу немного поухаживать за тобой)-чмокнув кустика в лоб ответил фиалка. В-Но.. П-Никаких но! Я просто искупаю тебя и всё) В-Хорошо. Пик посадил кустика на бортик ванны и стал стягивает с него его шорты. Вару ногами немного могал, но в основном делал всё фиолетик. Пик раздев кустика посадил в ванную и включил воду через душ. Намочив Куста вода стала стекать с тела в слив. Вару наслаждался заботой и теплом от Пика. Позже Пик достал зелёного из ванной и закутал сразу в полотенце. Обмотав его во круг талии до подмышек он посадил его на стиралку, а сам взял фен и включил его, начиная сушить волосы своего парня. Вару спокойно сидел и иногда вертел головой, ведь если дуть горячим потоком в одно место, то можно обжечься. В-Мм! П-Что случилось!? В-Горячо слишком... П-Прости, где именно? Вару показал на левый весок и немного почесал его, но Пик убрал оттуда его руку и Чмокнув в весок он погладил Кустика по голове. Высушив волосы Вару Пик дал одежду парня и вышел из ванной. Сам он уже был давно одет и сухой. Переодевшись в свою одёжку, которую ему дал Пик, зелёный вышел из ванной комнаты и пошёл на кухню. Заметив на столе чашки чая он сразу сел за стол и стал его пить, Пик сидел напротив и что-то смотрел в телефоне, Вару тоже было скучно, и он решил посмотреть, что именно смотрит его парень. Встав из-за стола зелёный обошёл его и встал за Пиком, тот сразу вышел из гугла и зашёл в инсту. В-Пикуша, у тебя секреты от меня появились?-немного обиженно спросил куст и положил голову на макушку фиалки. П-Нет.. Я ничего от тебя не скрываю, просто.. Просто хочу сделать тебе сюрприз на выпускной, но об этом ты знать не должен! В-Правда? На выпускной? Ух ты! Буду ждать с нетерпением! В-Я сейчас хочу обед готовить, ты можешь покинуть кухню? П-А может я помогу тебе? В-Нет-нет! Ты Али разбуди! Она уже там спит долго, а потом что? Ночью давайте фильм посмотрим, давайте погуляем? Или ещё хуже, давайте пойдёт по заброшкам лазить. Ты не забывай, ей 14 и она ещё активная, ну я тоже, но не на столько! С этими словами Вару вытолкал парня из кухни и закрыл дверь, подойдя к холодильнику он достал продукты и начал их мыть и нарезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.