ID работы: 12631467

Мой тренер по плаванию

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 241 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
На следующий день 08:00 Вару встал из-за будильника, умылся и переоделся в уличную одежду. Выйдя из квартиры он набрал номер и стал ждать ответа. В-<Алина, у меня ЧП! Пик купил мне подарок на выпускной, а я нет! Я даже забыл о выпускном и не думал про подарок! Но я как очень хороший парень знаю, что подарю ему.. Я не знаю, что ему подарить! Ал-Воу.. Воу, тише-тише. Я во-первых только встала, а во-вторых, ну как это? Ты даже не представляешь, как я хочу тебе помочь, потому что знаю, что мы подарим Пику! Точнее ты! В-Иии, и что же!? А-Татуировку! В-Что..? Бредишь? Ал-Нет, я серьёзно, он очень хочет тату, он всё никак не может выбрать её, денег нет, то времени. Одним словом-не получаеться. А вот тут как раз такой момент, так ещё она будет настоящей и от его парня! Я уверена, такая мелочь ему очень понравиться! В-Но.. Но нужно же ещё что-то подарить! Ал-Ээх, поищи в интернете.. А я собираться и буду ждать тебя возле ТЦ! Пока~> В-Тату.. Не плохая идея, но этого мало! В инете? Вару простоял возле дома пол часа и так и не нашёл ничего.. Его это очень огорчило, но что нибудь придумать он сможет. Положив телефон в бананку он пошёл в сторону ТЦ. В это время у Алины Ал-^Варяя, вставай..^-пытаясь разбудить свою девушка, говорила шёпотом Али. Ва-Милая, дай поспать.. Ал-Я должна уйти не знаю на сколько. Я тебя прошу, ты не названивай мне каждые пол часа.. Я буду с Вару, поэтому всё будет хорошо. Ва-А можно с вами? Ал-Нууу, думаю можно. Ва-Урааа! Я одеваться! Ал-И поесть не забудь? Ва-Хорошо! Спустя час Вару стоит возле ТЦ и ждёт девочек. Варя и Алина уже начинают подходить как им звонит Пик. Заметив силуэты девушек он обрадовался. Ал-<Пик, привет? П-Привет, ты не знаешь где Вару? Ал-Ааам, да.. Он говорил, что поедет в ТЦ.. Не знаю зачем. А что? П-Да я проснулся, а его нет в квартире подумал, может в магазе, либо гулять ушёл, но его не было уже час. А на звонки не отвечает... Вот, волнуюсь за него.. А ты где? Ал-А, так я дома.. Спала как-бы.. П-Бляяя, ссори.. Прости, что разбудил.. Ладно, досыпай там пока> В-Это был Пик? Ва-Братик!-обнимая старшего крикнула она. В-И тебе привет, сестрёнка) Так, что? Пик был? Ал-Ага. Пошлите уже. Алина взяла ребят за руки и пошла в внутрь магаза. Обойдя пол этажа они нашли тот самый магазин, который им нужен был. Зайдя в магазин, они сразу пошли искать, что-то интересное. В-Слушай, Аль. Ты говорила, что Пик хочет очень давно тату.. Почему об этом не знал? Ал-Нуу, он думал, что ты будешь против такого, поэтому и не говорил, но когда я ему говорила, что если он тебе расскажет о тату и ты примешь его таким, то я получала один и тот же ответ каждый раз.. "Надеюсь.. Не хочу из-за этого портить отношения с ним.." А теперь представь, как он обрадуется! Когда поймёт, что ты не против этого и сам ему предлагаешь! В-Я понял) ООО, смотри! Там сертификаты на парные тату.. Салон "Тау-Сан".. Он не очень далеко от нашего дома... Адрес: ***** **** *** Ал-Круто! Наведаемся туда и распросим о этой рералме салона! Варь, мы кажется нашли подарок Пику) Ва-Да?-отходя от касы переспросил она.-Ууу, татушки) Это круто! В-Согласен. Ну что ж, вызываем такси и поехали в салон? Ал-Конечно! Так как Вару самый старший из ребят, то он набрал номер такси и заказал его. Уже договорившись с водителем, он попращался с ним и радостно посмотрел на девушек. В-Через 10 минут он будет тут, пошли на выход. Вару взял сестру и Али за руку, и потянул их к выходу. Уже в салоне Тау-Сан В-Хееей, тут есть кто?-заходя в салон спросил куст, осматривая помещение. Тату мастер - Т. М Т. М-Здравствуйте, вы к нам по записи, выбрать, посоветоваться или по сертификату? В-Здратсе, мы к вам по рекламе этого сертефиката. Здесь написано, что мы можем его использовать с 20 мая до 1 июня? Т. М-Оо, да. Вы хотите сейчас использовать или что-то другое? Ал-Нам для друга подарок нужен ввиде татушки! Но, нам бы хотелось заказать эти тату на определённое время.. Можно так сделать? Т. М-Хмхм, да, конечно! Вот вам журнал парных тату, а.. Вам как родные, друзья, пара? В-Пара... Для двух парней.. Мне и Пику, моему парню.. Т. М-ООО, как это мило) Не переживайте, сам из этих. В-Хорошо) У меня уже есть варианты на примете, но я тут подумал, а что если сделать одну как парню, мне и ему, а вторую, ту которую он сам захочет? Т. М-Так тоже можно) Садитесь. Вам кофе, чай? В-Я ничего не хочу. Ал-Мне пж кофе.. А-то подняли не свет, не зоря! Т. М-Вам какой чай? Есть мята, малисса, клубника, и ягодный?-обращаясь к младшей девушке спросил тату мастер. Ва-Хах, ну а мне давайте чай. Клубника с двумя ложками сахара. Т. М-Отличный выбор, девушки) В-Согласен. ООО, какие красивые.. Белую можно мне, а Пику чёрную.. Как думаешь, Алин? Ал-Вааау... Как день и ночь) Крутые! Т. М-Какие вам приглянулись? В-Эти) Т. М-Оо, это самые популярные у нас тату. Их всегда парни как парные используют. В-Я решил какие будут парные! А вот Пик сам выберет, или.. Идея! Можно мне сфоткать три варианта? Т. М-Конечно, вы там обсудите со своим парнем? В-Не совсем.-фоткая тату, ответил Вару. А-Тогда что? В-Я дам ему невидимый выбор Дракон, Лис или Лев. Ал-Прекольно. Главное, что они не совсем большие) В-Ага) Т. М-Не плохой выбор для вас) Отличный вкус) В-Спасибо. Ещё немного поболтав ребята ушли, конечно номер мастера они на всякий случай взяли, так как завтра уже выпускной, то Вару пришлось сегодня давать Пику выбор. В-Пикушаааа! Я дома! П-Наконец-то) Как погулял? В-Зашибитылс! У меня для тебя есть выбор! Скажи пж, Лев, Дракон или Лис? П-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.