ID работы: 12631542

Я просто в Лизу втюрилась, вкрашилась

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик про Дору и Лизу Эта история берёт своё начало 13-го февраля 2023 года. В эту дату у Никиты был день рождения, о котором он в очередной раз забыл и вспомнил, только когда его начали поздравлять. Одной из первых ему написала Лиза. Она поздравила его с днём рождения и сказала, что купила 2 билета на концерт Доры, который состоится этим вечером. Никита праздновать дни рождения не привык, но попасть на концерт любимой исполнительницы- его заветная мечта. Собравшись вечером возле клуба они оба были в отличном настроении, несмотря на огромную очередь. Войдя в зал они больше часа наслаждались шикарной музыкой, спетой самым красивым созданием на свете. Будто ангелы пели прямо в ухо каждому из них. Я просто в тебя втюрилась Встрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, вляпалась (ой) И я просто в тебя втюрилась Встрескалась, вкрашилась Конечно, в зале кроме настоящих эстетов и интеллектуалов современности (фанатов Доры) находились и уёбки, которым эта музыка не нравилась. Просто выродки блять, быдло, биомусор НЕНАВИЖУ!!! Нужно взять ножи каждому из них воткнуть!Но сейчас не об этом. После концерта Никита пошёл забирать одежду, а Лалли стояла и ждала его возле выхода. Внезапно, к ней подошла красивая девушка с измученным видом и спросила: - И как тебе концерт? - Вполне неплохо.- очень скромно похвалила Лиза музыку богоподобной Доры. - Такая музыка не в твоём вкусе? - Ну, да. Я скорее Кпоп люблю или там Пошлую Молли, Лсп. - А почему на концерт пришла. - Ну, меня пригласили. - Как всегда неубедительно солгала Лиза и начала улыбаться. - Понятно. Знаешь, я почему подошла-то? Меня Дора попросила тебя пригласить в гримерку, хотела автограф тебе дать, может пообщаться немного. Пойдём? - Неееет, знаешь я пас. Я уже домой должна ехать, а мне добираться долго и меня мама наругать может. Но здесь ассистент легендарной и умопомрачительной исполнительницы взяла её за руку и посмотрела ей прямо в глаза, широко раскрыв свои. И как бы гипнотическим тоном сказала: - Пойдём, я покажу тебе как глубока кроличья нора. Неизвестно откуда в глубине души и в самммых отдалённых уголках сознания Елизаветы Игоревны появилось жгучее желание проследовать за ней. Подчиняясь этому желанию она сделала шаг в сторону гримерки, затем второй и третий и вот она уже твёрдой поступью шла к легенде современной музыки. Зайдя в комнату Лизе сразу ударил в нос резкий, но очень приятный запах. Он уже был ей знаком, но она не сразу поняла, чем это пахнет. - Привет, а ты Лиза, верно? - Вау, а откуда ты знаешь?! - Мне помощница сказала просто. - начала было лгать Дора. Лиза уже хотела заметить, что она не называла своего имени ассистентке, но её словно шокировал новый аромат, ударивший ей в нос, когда Дора чуть качнула головой в её сторону. Едва удерживаясь на ногах от удовольствия Лиза постаралась сконцентрироваться, но Дора тут же сменила тему разговора. - Тебе наверное тяжело было весь концерт в кроссовках танцевать? - Да, ноги немного устали, если честно - Понимаю, давай я сделаю массаж, только помой ножки. - Хорошо, моя госпожа. - Случайно сорвалось с губ девушки. Её саму это невероятно поразило. Ведь как же так, она всегда была фанаткой Мейбл Бейби. Но желание подольше побыть рядом с современным Моцартом( а может быть даже и выше) и поподробнее рассмотреть её жаль между зубами (а может быть и не только) взяло над ней полный контроль. Жужужужу Выйдя из ванной она удобно расположилась на диване. Дора закатала повыше её джинсы и начала медленно разминать её ножки. Сначала она сжимала её стопы, затем пяточки и наконец дошла до пальцев. В жизни Лизе не было так приятно. Она лежала и получала незабываемое удовольствие, наслаждаясь касаниями евГениальной поэтессы. Затем, Дора решила внести больше откровенности в их телесный контакт и нагнувшись к стопам расслабленной Веты она стала облизывать её сексуальные пальчики. Один за одним, они погружались в рот музыкантки, покидая его уже полностью покрытыми её же слюной. Затем, губы Доры стали скользить всё выше. Сначала щиколотки, затем коленки и вот находясь уже возле святая святых Лизы, она вскинула вгляд вверх нежно прошептала. - Ты хочешь этого? Лизе было тяжело собраться с мыслями. Сама идея того, что прямо сейчас другая девушка будет проникать своим языком в её киску очень возбуждала её. В окружении Лизы все знали, что она скорее по девочкам, но до сегодняшнего дня, она сама никогда себе в этом не признавалась. - Больше всего на свете! Едва дослушав ответ Дора сразу погрузила свои губы между ног Веты. Лаская её фиалку и двигая языком то из стороны в сторону, то замедляясь и проникая внутрь Дора приносила девушке непередаваемое удовольствие. Затем, Дора выгнула спину, что бы занять более сексуальную позу и стала языком выводить на клиторе Веты буквы. Одну за одной она выводила буквы, складывая их в слова, затем в строчки песен. И Лиза это почувствовала. Не все песни Доры она знала наизусть но здесь, музыка будто бы сама играла в её голове, а ей оставалось лишь подпевать: И еще такое дело У баб устроено так тело Очень много в нем загадок, очень много с ним хлопот! В кунилингусе ошибка Может стоить тебе шибко Ты лизнешь чуть – чуть пониже, а там совсем другой проход! И только эти слова соскочили с губ Лалли, как язычок Доры, проник в тугой анал Лизы. Лиза этого не ожидала, она никак не была к этому готова, но вид того, как её красивую (даже очень) жепку поедает поп идол современной музыки так её возбуждал, что она сразу кончила. Но розововолосая певица не собиралась останавливаться, она продолжала входить в неё язычком всё глубже и глубже, пока мышцы лизы сковывал один оргазм за другим. Наконец, когда ноги выжатой как лимон Лизы перестали трястись Дора поднялась над ней. Силой схватила её за волосы и поставила на колени. От такого перепада в отношении Лиза очень удивилась, но не могла скрывать, что ей нравятся вульгарные грубости в отношении неё. Стянув с себя штаны Дора вставила свой член прямо в ротик Лизы и начала давить ей на голову, что бы та активнее его засовывала в себя. Насаживаясь головой всё глубже и глубже девушка давилась слюной, но не могла остановиться. Во первых, потому что её голову держала своими руками Дора, а во вторых, потому что ей это нравилось. Двигая головой Лизы всё быстрее и быстрее Дора уже буквально трахала её в горло и чувствовала, как приближается оргазм. - ммм я сейчас закончу, Лиззи мггмх - Ямале кудасай Дора чан, кончи мне прямо на личико И сделав самый сексуальный в мире ахегао фейс Лиза буквально заставила Дору, кончить ей на лицо. Струя тёплого милкиса попала ей сначала в ротик, затем немного в глаза и на шею, став медленно стекать ей на грудь. Дора нежно поцеловала Лизу прям в губы и сказала: - Собирайся, глупышка, а то домой опоздаешь. - Хорошо, сестричка:) ВЫйдя из гримерки Лиза стала на тоже место, где и ждала Никиту, но его не было. Не понимая, как ей забрать свои вещи и как ехать домой Лиза простяла так ещё 5 минут, пока к ней не подошёл Никита с растрепанным видом. - Прости, что так долго, я был занят немного. - Сказал Никита - А ты где был? - Ко мне подошёл парень, сказал, что ему очень понравились мои штаны в клетку. - И? - Ну и он предложил мне отсосать в туалете. - С нескрываемой улыбкой пояснил Никита - А как же я? - Ну об этом в следующем фанфике. - Ловко ломая четвёртую стену и сморя прямо в глаза читателю подмигнул Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.