ID работы: 12631561

Свободная жизнь

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 00:16 Кб валялся в кровати весь уставший, измотанный и немного прикрываясь от холода пушистым одеялом. Кудрявые, коричневые и немного седые волосы были запутанными от ветра, они уже успели электризоваться. Комнату подсвечивал только тусклый свет из прихожей. В спальне был небольшой беспорядок, повсюду валялись вещи, какой-то плед и подушка, случайно упавшая с кровати. Какой тут порядок если кб даже не разделся и лежал в кровати в уличной одежде, неудивительно что ему лень даже раздеваться, ведь он весь день гулял, такое чувство что он обошёл весь город. Слава богу что днём не было солнцепёка, иначе бы он остался без бошки, была приятная теплая погода, дул не сильный, прохладный ветерок. Самое то чтобы прогуляться, всё таки кб не гулял уже больше месяца, максимум ходил в магазин и на работу. Наконец красный заснул крепким сном, которого не было как минимум пару месяцев. Поэтому спал он как убитый. Утро, 6:00 Кб проснулся от звона будильника, он как тряпка, весь сонный потянулся дрожащей рукой в телефону, отключив будильник он заметил что ему написал заместитель начальника что в офисе начался ремонт и у рабочих будет отпуск на неопределённый срок. Кб обрадовался что ему не надо на работу, поняв что он может еще поспать, плюхнулся на кровать и заснул. День, 13:45 Красный открыл глаза и довольным взглядом посмотрел на часы, ведь он прекрасно выспался, что же может быть лучше для офисного работника чем крепкий и долгий сон. Встав с кровати он принялся застилать ее. Примерно через минуту он уже шел на кухню, он нашёл чай, который он давно не пил, хоть он любил чай, но чтобы не заснуть за столом прямо дома, нужна хотя бы одна чашка кофе. Кб вскипятил чайник и залил всю кружку кипятком. Дрожащими руками он еле как донёс кружку до стола, даже не разлив ни капли. Потихоньку он попивал чай и смотрел новости, ничего интересного просто политика, вдруг.. Он заметил слишком знакомое лицо в разделе "экстренные новости" это было лицо очень похожее на него, но глаза были чёрными и на нём была серая жилетка, он был преступником в розыске. Кб все понял и от шока подавился чаем, еле как откашлявшись он понял что это шизо, он был довольно милым парнем, всегда спокойным, было конечно время когда он был злее собаки или у него обострялись психические расстройства, но чтобы он стал преступником.. Кб стало грустно что один из его команды возможно попадёт в тюрьму, ведь они были друг другу как родня, вспомнив что он когда-то был лидером заставило его заплакать, его потрёпанная психика уже не выдерживает таких нагрузок, чувство вины прогрызало дыру в его сердце, ведь он был для них последней надеждой, это воспоминание доводило его до срыва. Если бы не поддержка от клонов он бы уже сидел в дурке, но он не виделся с ними уже несколько месяцев, психика уже рушилась по полной. И просидев еще несколько часов в таком состоянии, он просто упал обратно на кровать замертво, весь измученный он лежал уже без сил, его все ещё не отпустило от шока и его всего трясло. Вдруг в его дверь постучались, кб сразу вытер слезы и сделал серьёзный вид, он вышел из спальни и пошел к двери. Открыв дверь он увидел шизо. Его застряло как стиральную машину, он еле как отошёл от новостей, а тут преступник в розыске к тебе в гости зашёл. Шизо попросил разрешения зайти в квартиру, кб немного дрожащим голосом согласился впустить его. Шизо спросил его, знает ли то что он в розыске. Кб сказал что он давно знает об этом и узнал это в новостях. Шизо решил объяснить почему "он" в розыске. Оказалось что в городе есть человек который очень похож на него и то что даже за ним ходил этот же человек. Кб поняв что шизо не может врать понял, что он тут вовсе не причём, решил угостить гостя, через несколько минут они уже пили чай вместе и обсуждали их прошлые дружеские отношения. Честно говоря они были хорошими друзьями, которые друг другу никогда не врали. Вдруг в дверь опять постучались, кб открыл и это оказался новогодний. Красный впустил нг в дом и сделал тоже ему чай, они опять начали обсуждать этот инцидент, шизо рассказал что скоро он сам пойдёт в полицию, чтобы его допросили и он доказал что он не виновен. Новогодний рассказал что умотал к кб потому что за ним бегали собаки, ему повезло что дверь в подъезд была открыта и он смог забежать и закрыть дверь, потом он вспомнил что в этом доме и как раз в этом подъезде живёт кб и решил заглянуть к нему. Кб просто либо молчал, либо комментировал рассказы клонов, ведь говорит ему было нечего. Выслушивать людей было его любимым занятием, он мог бы стать хорошим психологом, но кб самому необходим психолог, кб все равно не ходил к нему, ведь он не мог бы рассказать свои проблемы в личной жизни начиная от прошлого, заканчивая его одиночеством, совсем незнакомому человеку. Так они просидели за столом примерно пол часа, выпил примерно по 2-3 кружки чая. Напившись травяного напитка они решили прогуляться. Все клоны оделись и вышли во двор, там не было ничего интересного, площадка, парковка и люди. Они решили поехать в огромный парк где-то рядом с центром. Из-за того что они жили в центре, им нужно было проехать всего пару остановок на маршрутке. Они сели в автобус и поехали к парку, прошло примерно 10 минут и они уже были на месте. Они пошли к входу на улице была немного прохладная погода, приятных ветерок немного колышил волосы парнишек. Парк был огромным, были даже аттракционы. Нг, кб и шизо ходили по аллее, они пришли к детской площадке и сели на большие качели они шутили и просто общались, кб даже решился начать шутить, что у него прекрасно получалось. С площадки раздавались звонкие голоса молодых парней. На них часто засматривались девушки и что-то шептали, а некоторые даже болтали с ними. Время уже близилось к вечеру и клоны решили поехать домой. Они вышли из парка и пошли к остановке. Они как раз успели к автобусу и сразу залетели в внутрь. Они доехали до дома, прозодив мимо алкомаркета, они решили купить немного алкоголя. Им еле как продали вино и они пошли к кб. Они поднялись и зашли в квартиру, раздевшись они решили выпить все вместе. Кб: Как давно я не пил.. Нг: Я тоже, кстати) Шизо: Серьёзно? Кб: Ну да, мы не алкоголики в отличие от тебя Кб: Я даже почти не пью Нг: И я тоже Шизо: Понятно Кб достал бокалы и разлил алкоголь. Все начали по немногу попивать его, паралельно болтая о всем, чем только вздумается. Шизо уже после пару бокалов начал буянить Кб: АЭАЭПЭПЖЖПХ Нг: АХАХПЗПЖПЭПЭХП Уже было время спать, кб и новогодний были более менее трезвыми и смогли постелить постели, они еле как уложили шизо спать и сами легли спать. Кб лежал весь радостный, ведь он не провел весь день один, это было настоящее счастье для него. Кб лежал еше пол часа и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.