ID работы: 12631681

Decisions of Remorse

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

— Какого чёрта ты вытворяешь?!, — злобный голос отца доносился из кухни. Я не хотела спускаться вниз, а просто заперлась в ванной. — Где ты, сука?!, — ступая кованым и ритмичным шагом, пьяный мужчина пытался подняться на второй этаж, а я - закрыла рот руками, тяжело дыша. Слёзы наворачивались, ноги и руки — дрожали. Я не знала что делать. Ведь он убил мою мать, и вскоре придёт за мной.. — Где ты? Мерзкая тварь!, — под воздействием наркотика, (он же — «Красный Лёд»), отец походкой не совсем человека переступил порог последней лестницы, ведущую наверх. — Прекрати прятаться! Совсем как ребёнок!, — выкрикивал он, открывая все двери. Напряжение нарастало. Ведь последняя комната, моё — «убежище», всё ещё было закрыто. «Стук..Стук», — доносилось в дверь. — Выходи, иначе я вышибу её!, — он нашёл меня, стуча кулаками до дереву. — Считаю до трёх, дрянь!, — я сидела в ванной, обвив колени руками, и не могла пошевелиться. Тело парализовало. Моя тушь уже давно растеклась, а мамина помада, которую она последний раз отдала мне сама - уже была на щеках, как и слёзы, стекавшие по губам, оставляя за собой тот солёный привкус злости. «Стук. Стук…» Тишина. «Рывок!» , — дверь в ванную комнату с грохотом отлетела. И только сейчас, я поняла, что пора бежать. Я не смыслила что произошло. И не могла встать на ноги, но, окно - мой единственный..путь. — Сука!, — окровавленные руки отца содрали штору в ванной, крепление которой обрушилось на мою правую ногу, крепко зажав её. Я не могла выбраться. Слёзы текли, в глазах мутнело, нож в руках у тирана-отца почти был рядом со мной, но, тогда, когда моя нога резко освободилась, я, будто, правда - вылетела со второго этажа, и приземлилась на холодный и мокрый от дождя газон.. Мое тело ужасно болело, и я громко выкрикнула ругательство. На время, в глазах потемнело, но яркий свет тут же отчётливо появился перед глазами. Но мне не было дела до сломанной конечности, а было дело до своей жизни. Я поползла на коленях, и, наконец встала, что бы выбежать с чёрного входа. — Какого хрена! Сука! Вернись сюда, живо, иначе я вышибу твои мозги так, как сделал это твоей мамаше!, — темп ускорялся, живот скрутило. Я добежала до остановки, и села в автобус..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.